Рубрика: » » АНТИХРИСТ НА ПОРОГЕ... Всероссийская реклама чипизации. (ВИДЕО)

АНТИХРИСТ НА ПОРОГЕ... Всероссийская реклама чипизации. (ВИДЕО)

 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Будем бдительны, т.к. диавол ищет кого поглотить. И к большому сожалению, большинство людей само лезет ему в лапы. В России проводится реклама антихристовой чипизации, как великое благо - "настоящий рай". Господи помилуй!
 
Репортаж с hi-tech выставки на 1 канале.
 
 
На государственном 1 канале в лучших традициях трансгуманизма представили "самое интересное в мире новейших разработок": "Настоящий рай для тех, кто стер для себя грань между реальностью настоящей и виртуальной". Репортаж с hi-tech выстаки Ганновера начинается с чипирования журналиста...
 
6 апреля 2016   Просмотров: 13998   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline woanerges 6 апреля 2016 18:46

финиш, сначала будут добровольно чипировать а потом насильно. никакого выбора не будет. (Отрок Вячеслав).

        1
Пользователь offline sasha2580852asd1 6 апреля 2016 19:46
        2
Пользователь offline одиниз 6 апреля 2016 21:01

Цитата: KiLLROCK
тем более, оскверняется сосуд Благодати Святаго Духа который есть человек, да ещё в осознании всего пройсходящего. выбор есть, или или. Или мучения или отречение.

 

Именно так...

обмануть можно лишь себя.  Закономерность, - не получится.

Чего больше в человеке, в его же свободном выборе... тому и попускается свершиться.

и первый, кто это буквально подтвердит, - его же собственная совесть на первом частном суде...

 

- просто отрекайтесь от себя всего, грешно-ненадежного, ребятки... ради Христа. и молите о том Всесильного.

просто отрекайтесь. на большее сил у нас уже нет, лишь пижонство.

- Блаженны нищие духом -

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        3
Пользователь offline Otrada. 6 апреля 2016 21:44

Репортаж инаугурации Храма Соломона  https://youtu.be/LlJCtLpI3Eo

        4
Пользователь offline Kasana 6 апреля 2016 23:33

Цитата: одиниз
просто отрекайтесь от себя всего, грешно-ненадежного, ребятки... ради Христа. и молите о том Всесильного
Хороший совет!

--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        5
Пользователь offline АлександрВ 7 апреля 2016 11:00

RFID-чип или микрочип радиочастотной идентификации с идентификационным номером (СНИЛС - в России, УНЗР - в Украине) - это и есть печать антихриста. 

 

Стандарт EAN имеет различные формы записи - текстовую, штрих-кодовую (как на товарах), электронную (код доступа к файлу 666) и в виде микрочипа радиочастотной идентификации. Последняя "выгодно" отличается тем, что такой чип могут нанести лазером на правую руку и на лоб (там же).

 

Праовславные старцы предупреждают, что печать антихриста будут наносить и насильственно, но у Господа она приниматься не будет (можно скачать в Word 39 с.). Эти люди пойдут как мученики.

        6
Пользователь offline Ikar 7 апреля 2016 12:12

У каждого гражданина РФ в паспорте на первой странице внизу находится строка "Личный код" и каждый гражданин РФ заключил с антихристианским по духу государством договор, в котором, в частности, прописано добровольное согласие иметь личный код (в обмен на социальные гарантии: право на труд, медицинское обслуживание, образование, пенсию итп). У паспорта есть принадлежащие ему серия и номер, и они стоят именно в паспорте. Личный код принадлежит личности и стоять должен именно на личности. Личный код может быть указан в паспорте и других документах, а также должен быть занесен в единую базу данных системы антихриста, но сличать его (верифицировать) необходимо с личным кодом личности, который и должен быть на ней нанесен, а личность таким образом индифицируется. Этот механизм индификации был продуман давно, но технически эта возможность появилась сравнительно недавно. Согласно этому плану у нас всех заранее и брали добровольное согласие на личный код в системе, а нанесение в виде начертания этого кода по чисто техническим причинам было отложено. Теперь время пришло, а у всех граждан РФ уже есть необходимое согласие, осталось только придумать способ быстро и незаметно каждому гражданину РФ нанести в виде начертания этот личный код, который каждому в системе давно присвоен.
Отсюда следует только иллюзия и насильного нанесения печати или неразравно связанной с ней чипизации, все произойдет по данному раннее вами согласию... Надежда наивных, если человека зачипируют насильно против его воли, то греха в этом нет, только ихищрение сатаны - раз есть согласие, то, естественно, не против воли. Сами делайте вывод, кто этого может избежать и каким образом.

        7
Пользователь offline Сапожник 7 апреля 2016 12:50
Цитата: Ikar
Сами делайте вывод, кто этого может избежать и каким образом.

А вывод такой: выхода уже нет - ловушка скоро захлопнется как только отменят наличные, но если есть своя корова и/или хоть сколько-нибудь своей земли, то можно попробовать спастись.
        8
Пользователь offline M-Ira 7 апреля 2016 15:36

Цитата: Ikar
Отсюда следует только иллюзия и насильного нанесения печати
По-вашему получается безнадёга полная,ложись и умирай! Значит старцы врут,а вы истину глаголите!?
 

        9
Пользователь offline Ikar 7 апреля 2016 18:17

Цитата: M-Ira
По-вашему получается безнадёга полная,ложись и умирай! Значит старцы врут,а вы истину глаголите!?

Вот уж этого я не говорил и не имел ввиду. Я только написал: Сами делайте вывод, кто этого может избежать и каким образом.

Раз такое затруднение, то напоминаю о предупреждении и рекомендации старцев: отказывайтесь от всех индификаторов, в том числе и личного кода (тут уж вместе с паспортом РФ). Нет согласия - нет проблем, тогда если и поставят что-либо, то против вашей воли и Бог этого не примет. Но уверен, если откажитесь, то до насильного варианта дело не дойдет, Господь не допустит.

 

        10
Пользователь offline узелок 7 апреля 2016 18:29

Цитата: Ikar
если откажитесь, то до насильного варианта дело не дойдет, Господь не допустит.
Есть такое свидетельство, о котором многие помнят:

 

«Например, люди будут горячо молиться: "Господи не допусти" С вертолета увидят людей, выйдут на поляну - а там кусты. Вернутся, а он им скажет - это не кустарники это люди и не глядя ставьте на макушку. Они вернутся на поляну, а там уже не кусты, а деревья и до макушки не достать.


При антихристе Господь будет творить чудеса и сильные покрытия. Если человек будет молить "Господи, не хочу печати", - Господь скроет». (протоиерей Николай Рагозин)

--------------------
"Еретиками" называли Святые отцы тех, кто низложен православным собором за то, что после первого и второго вразумления пребывая в ложной вере не послушал Церкви и остался в своём зловерии!!!
        11
Пользователь offline одиниз 7 апреля 2016 19:51

АлександрВ

 

Спасибо за ссылки.

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        12
Пользователь offline sumuill 7 апреля 2016 20:04

[quote=Otrada.]Репортаж инаугурации Храма Соломона 

https://www.youtube.com/watch?v=LlJCtLpI3Eo

это же храм сатаны! Презик Бразилии Руссефф явная сафардка.

        13
Пользователь offline Сапожник 7 апреля 2016 20:33
Цитата: Сеня
Цитата: Сапожник
Если есть своя корова и/или хоть сколько-нибудь своей земли, то можно попробовать спастись.

В одиночку, даже с коровой, спастись почти невозможно! Уже сейчас в их планы входит уничтожение сельского хозяйства в его традиционном виде. Намечен полный переход на нанобиопроизводство продуктов питания   (создание искусственной пищи)  и безопасность пищевой промышленности (естественно от натуральных продуктов). Разве власть допустит, чтобы мы были самодостаточны!!!! Посмотрите официальные документы об изъятиии нерационально используемых с\х земель (под это можно подвести и выращивание овощей, как в США) или об уголовной ответственности за сбор дров в лесу, или об обязательном чипировании и вакцинации домашней скотины.
Да и хрен с ними! У меня знакомый фермер, у него 2 коровы, 60 поросят, 14 телят, около сотни кур, 100 га земли под зерновыми. И все это без гмо, вакцин и прочей дури. Вокруг тысячи свободных гектар с лесами и разнотравьем для покосов. Сейчас собрался строить теплицы. И я всерьез решил к нему перебираться. Начнут наседать, какое-то время продержимся. Если отступать будет некуда, по крайней мере постреляем вдоволь напоследок...
        14
Пользователь offline Iscanderon 7 апреля 2016 20:39

Цитата: АлександрВ
RFID-чип или микрочип радиочастотной идентификации с идентификационным номером (СНИЛС - в России, УНЗР - в Украине) - это и есть печать антихриста. 

 Печать антихриста, ребята, в вашем больном воображении. Читайте Святых Отцов, да не внидите в напасть.

        15
Пользователь offline ocharovashka 7 апреля 2016 20:59

Iscanderon-согласна

конечно кто не взял паспорта с чипом и номера всякие -честь и хвала.

читала не помню где.старец сказал.взяли паспорта .номера.по незнанию это пол беды.теперь знаеете..главное не взять электронный паспорт уэк.это уже беда.

конечно лучше сдать обратно номерки и паспорт. пока только сделала тождественность.паспорт оно конечно не заменит.никакие сделки по нему не сделаешь..но все же удостоверение личности.

--------------------
оч@ров@шк@
        16
Пользователь offline Anna Ru 8 апреля 2016 20:35

Эти чипы (в том виде как они выдуманы) будут приводить к сбою ВСЕХ систем человеческого организма. Количество разных психически, физиологически больных, а уж тем более нравственных инвалидов в мире будет просто зашкаливать.

 

Люди будут тотально глупеть. Разные техногенные катастрофы будут случаться всё чаще и чаще... 

 

Боже, спаси Россию!

        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.