Рубрика: » » ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ. О "священных цитатах" из Талмуда...

ОТВЕТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ. О "священных цитатах" из Талмуда...

 
Ответ из Генеральной Прокуратуры по поводу "священных цитат" из Талмуда: Власть считает, что тексты научающие убивать и насиловать детей это нормально и законно!

Генеральному прокурору России Ю.Я Чайке
125993, ГСП – 3 Москва ул Б. Дмитровка 15а

Гайворонского Алексея Борисовича


ОБРАЩЕНИЕ:

Уважаемый Юрий Яковлевич!

Тема, с которой я обращаюсь к вам, не нова и касается она идеологии национального превосходства и экстремизма. Речь пойдет о не безызвестном религиозном издании под названием «Талмуд».

Цитаты из первоисточника под названием «Талмуд»:

«Если еврей имеет коитус (половой акт) с нееврейской женщиной, независимо от того, ребенок ли она трех лет или взрослая женщина, замужем она или нет и даже если несовершеннолетний подросток только девяти лет и одного дня — вследствие того, что он имел преднамеренные половые сношения с ней, она должна быть убита». («Талмудическая Энциклопедия»)

В Талмуде евреям разрешено изнасилование девочек с трехлетнего возраста.

Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию».

«Все дети неевреев – животные» (Йевамот, 98а)

Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».

Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года».

Талмуд (а Талмуд, как известно, сам Бог на небесах читает стоя): «Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам... но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет». (Кетбот 11 в; Талмуд, страница 617).

«Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем коитуса». (Талмуд - Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в)

1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного."
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать."
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён."
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года."
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок."
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти."
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям."
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."
13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери."
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов."
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью."
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию."
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней."
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения."
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою."
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций."

Сколько бы войн и злодеяний можно было бы избежать не будь внедрения в общественное сознание анти – человеческого мировоззрения и доктрин национального превосходства. Для сравнения: Можно ли подобное найти в текстах Святых Православных подвижников, или каких либо учебниках русской Православной Церкви?

Считаю, что подобные учения и тексты оскорбляют чувства верующих многих народов не только нашей страны, но и всего Мира. Считаю, что изречения из Талмуда оскорбляют мое человеческое достоинство и достоинство других граждан нашей страны, кроме того являются экстремистскими и разжигают межнациональную ненависть и рознь, пропагандируют педофилию.

К чему приводит нацизм и идеология нацизма мы все знаем из истории. Как могут в двадцать первом веке вообще существовать подобные тексты и учения? Почему по поводу подобных учений у нас в стране двойные стандарты? За банальные публикации в Интернете у нас заводят уголовные дела, а изречения о превосходстве одной нации над другой которые находятся в свободном доступе, остаются без внимания правоохранительных органов.

В связи с выше изложенным:


На основании законов России я прошу вас поручить:
Исследовать тексты религиозного учения «Талмуд» и принять все меры для судебного разбирательства по поводу перечисленных мною цитат. Принять меры для исправления этой ситуации.
 
Гайворонский А.Б
 
А вот ответ Генпрокуратуры:
8 апреля 2016   Просмотров: 10070   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline ticons 8 апреля 2016 15:15

у подчиненой ервеям организации, спросли признать еврейский талмуд - античеловечной книгой! да уж...

        1
Пользователь offline НЕ ангел 8 апреля 2016 15:37

Дебильное жидовское быдло, его можно сравнить разве с экскрементами сатаны, скоро оно будет изоблечено во всей своей козлиной красоте, у которой вместо лица - вонючий срам, и получит свою мзду с лихвой по заслугам.

Как точно подметил Святитель Иоанн Златоуст, жиды хуже козлов и баранов. Воистину так это и есть, ишаки, козлы и бараны несравненно лучше мерзких жидов, ибо от животных есть польза, а от этой мрази одно зло и страшное осквернение всей Земли!

Преступные дети, которые убивали Пророков, а в завершение убили своего Благого Отца, и продолжают убивать Его верных последователей, надеются получить наследство от убитого ими Отца потому что они по крови евреи, дети Авраама! Негодные дети, у которых нет ума! Нет никого на свете дебильнее и тупее жидов. Их "избранность" сводится к тому, что они опустились ниже животных до уровня бесов, а животные рефлексы и бесовские пороки у них получили чрезвычайное укоренение и изощренность. 

Да приидет на них вся кровь невинная, пролитая ими, по слову Спасителя. Мзду свою они получат еще здесь на Земле. Помазанник обличит их и прибьет к позорному столбу истории их срам!

        2
Пользователь offline Ромочка 8 апреля 2016 15:54

а почему нет вопроса о  пасхальной МАЦЕ на крови христианских детей? это по-моему в Тании ,интересно и на этот вопрос бы ответили что ВСЕ ПУЧКОМ?

        3
Пользователь offline Великорос 8 апреля 2016 17:00

НА РУСИ ИГО жидовское.

Крысолюди

Орей Волот

Иудаизм - это самая свирепая духовная и физическая диктатура в земной истории. Это жесточайшее насилие еврейских предводителей-сатрапов над запуганной до смерти массой соплеменников, изуверское орудие для тиранической и кровавой власти над земными народами.

Иудаизм - абсолютно не религия, а сугубо криминальная идеология, свод подробных наставлений лишь о том, как исподтишка и постепенно разрушая ближние народы, захватить весь мир и обратить его жителей в безропотных рабов.

Чтож: иудеям даны редчайшая наглость и скотское самомнение. Однако факт остается фактом: из первобытных и грязных бедуинов они в людей так и не превратились.

 Известный итальянский ученый Ц. Ломброзо в своей книге "Гениальность и помешательство" на 49-й странице авторитетно свидетельствует: "среди евреев встречается вчетверо и даже впятеро больше помешанных, чем среди других народов". Отец В.Бланка (Ленина) происходил из хазарских евреев, а мать была чистокровной иудейкой. Как пишет великий русский писатель В.Солоухин в работе "При свете дня" (стр. 50) будущий вождь уже в детстве страдал беспричинными припадками злобы и истерии, впоследствии выродившиеся в "чудовищную, бешеную, не знающую никаких преград агрессивность. Если бы больной сидел дома под присмотром родных - это одна картина. Но он волею судеб сделался диктатором над сотнями миллионов людей. И полились реки крови".

 

продолжение ниже:

 

        4
Пользователь offline Великорос 8 апреля 2016 17:10

Современная наука широко исследует генофонды различных национальностей. В монографии русской ученой Л.Калмыковой "Наследственная гетерогенность болез-ней нервной системы" (Москва, 1976) приведены поразительные клинические дан-ные, полученные учеными разных стран. Так, в 99 случаях из 100 многими тяже-лейшими заболеваниями нервной системы (например, семейной дизавтономией Рейли-Дея, эссенциальной пентозурией и другими) болеют только евреи! Но с полной уверенностью можно утверждать, что и у остающегося одного на сотню больного наверняка в роду были евреи - просто пациент ничего не знает о них. Если врач ставит такие диагнозы, как губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта-Бертранда или дефект РТА, болезнь Гоше или амавротическая идиотия (эти недуги протекают чрезвычайно мучительно и в большинстве своем ведут к гибели), то национальность страждущего он может и не спрашивать - перед ним еврей! А ужасной, тянущейся многие годы болезни Гоше и в конце концов сводящей в могилу - сегодня уже подвержен каждый восьмой иудей! Бог шельму - то бишь еврея - метит! Уж в чем-чем, но в сем они точно "богоизбранные": подлежат полному вырождению. Смертный недуг косит все больше крысолюдей, часы, отпущенные иудиному семени на этом свете, неумолимо приближаются к финальной, могильной для них цифре 12!.

Сегодня огромная Россия, раскинувшаяся на два континента - последнее поле битвы между правдой и ложью, добром и злом, светом и тьмой, честью и кривдой, между Христом и антихристом, между Богом и сатаной. Доконают жиды Россию - рухнет последняя надежда людей на победу над крысолюдьми.

  

 

        5
Пользователь offline Rokota 8 апреля 2016 18:22
иго жидовское
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        6
Пользователь offline ounfeym 8 апреля 2016 18:26
Ничего они свое получат
        7
Пользователь offline LEGALNO 8 апреля 2016 18:58
Жиды в жидовском законе.
        8
Пользователь offline серж монаст 8 апреля 2016 19:05

 Хазарократия осуществляет уничтожение суверенных государств руками ПРЕДАТЕЛЕЙ, которые являются гражданами этих государств. И хотя эти несчастные уверены в своей исключительности и в своей незаменимости для мирового правительства, мировая закулиса их всегда использует в качестве расходного материала – попользовав по полному – как ненужных свидетелей в расход.
Если учесть, что у слуг сатаны НЕТ ни единого шанса на победу в России, ибо это государство Третьего Богоизбранного Русского Народа, то в ближайшем будущем будут УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ сотрудники хазарократии в России, если не успеют покаяться и принести БОГОугодные плоды покаяния . Это так потому, что Господь Бог руками Своего избранного Народа уничтожит ВСЕХ Своих врагов. Об этом Он сообщает нам через ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ в Пророческой Книге Есфири!  Для последних времен земной истории таким народом является третий БОГОизбранный Русский Народ. Так вот Господь БОГ дарует победу над хазарократией Своему Помазаннику – грядущему Царю-Победителю(БОГОвдохновенному Правителю из Царствующего Дома Романовых, Который руками Русского Народа и братские ему народов спасёт ВСЕХ людей МИРА, пожелавших спастись!

        9
Пользователь offline george13 8 апреля 2016 20:04
А чего ещё ждать от шабесгоев во власти напрямую подчиняющихся хасидам.
        10
Пользователь offline LEGALNO 8 апреля 2016 20:22
Цитата: серж монаст
Так то оно так. Но сначала каждый человек, каждая душа сделает свой выбор. На чьей стороне быть!? Принять печать и жить как живется или за Царя и Христа!?
        11
Пользователь offline andreytsvetkov1977 8 апреля 2016 20:43

Цитата: Alexej
 
...И венчает эту телегу начертание зверя в верхнем правом углу.

Это точно 666

        12
Пользователь offline Demir 8 апреля 2016 23:37

Наш орел стал похож  на курицу.

Мы боимся  выйти на улицу.

Уж  сто лет все никак не покаемся.

Под жидовскою властию маемся.

Служим  детям плохими примерами.

И  довольствуемся полумерами.

В полурабстве  под изуверами.

Совращаемся их  полуверами.

Полотеры там.  Дома с манерами.

Полоумные. В Бога верим ли?

Пока хату свою строим с краю мы,

Растут пропасти расстояния.

Хоть и есть в этом  доля сомнения,

Превращаемся  будто в растения.

Замедляются сердца биения.

Нам бы  пендаля. Ускорения.

Без него мы все удобрения.

Эх, ты Родина.  Безыдейная.

Наша правда еще не истина.

Хоть и верим в нее мы неистово.

Да простит нам Господь убеждения,

Переросшие в заблуждения.

И научит опять любви искренней.

 Мы лишь с верою сможем возвыситься.

 

        13
Пользователь offline Не унывай,душе моя 9 апреля 2016 12:58

Цитата: Demir
Наш орел стал похож  на курицу.
Мы боимся  выйти на улицу.
Уж  сто лет все никак не покаемся.
Под жидовскою властию маемся.
Служим  детям плохими примерами.
И  довольствуемся полумерами.
В полурабстве  под изуверами.
Совращаемся их  полуверами.
Полотеры там.  Дома с манерами.
Полоумные. В Бога верим ли?
Пока хату свою строим с краю мы,
Растут пропасти расстояния.
Хоть и есть в этом  доля сомнения,
Превращаемся  будто в растения.
Замедляются сердца биения.
Нам бы  пендаля. Ускорения.
Без него мы все удобрения.
Эх, ты Родина.  Безыдейная.
Наша правда еще не истина.
Хоть и верим в нее мы неистово.
Да простит нам Господь убеждения,
Переросшие в заблуждения.
И научит опять любви искренней.
 Мы лишь с верою сможем возвыситься.
 

 

Ох, как верно.

Меня знакомые уже придурочной считают: начинаешь объяснять про  жидов- смотрят "стеклянными" глазами.

        14
Пользователь offline bogdan_moroz 10 апреля 2016 15:49

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Кто такие "сыны лукавого", Христос ясно объяснил в другой свой знаменитой фразе, сказанной в адрес Иудеев с большой буквы: фарисеев, законников и книжников: "Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего" (Ин. 8: 44).

Разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.

Не все евреи - жиды, но почти все жиды - евреи. Под понятием ЖИД многие люди понимают самых худших представителей еврейского народа. Жиды не способны мыслить трезво, потому что у них мания величия, по научному — бред величия; мегаломания (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μαν?α —душевное расстройство) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. (Википедия).

Наполеон говорил: "Нельзя допускать евреев к власти, так как это самая подлая раса в мире".

https://www.youtube.com/watch?v=L06k4Vred78&nohtml5=False

        15