Рубрика: » » ПЕРМЬ. Земельный участок предоставлен хасидской общине противозаконно! Единороссы постарались...

ПЕРМЬ. Земельный участок предоставлен хасидской общине противозаконно! Единороссы постарались...

 
Пермь: "единороссы" уличены в подделке документов в пользу антироссийской секты хасидов.
 
По сообщению ИА "Перископ", возглавляемая "единороссом" "Администрация Перми подделала Правила землепользования и застройки при передаче земли секте "Хабад Любавич". Земельный участок ... предоставлен хасидской общине ...противозаконно. Таковы результаты правового анализа принятого мэрией решения, информация о котором ранее тщательно скрывалась".

Активисты направили "в Прокуратуру Пермского края заявление о привлечении к уголовной ответственности начальника Департамента земельных отношений Перми Елены Товмасян и руководителя Администрации Перми Дмитрия Самойлова (члена Президиума пермского регионального политического совета "Единой России" - прим.ред.). Участок ...предоставлен хасидам под нижеследующий вид использования: «клубы, дома культуры, центры общения и досуговых занятий, театры-студии, залы (для встреч, собраний, занятий детей и подростков, молодёжи, взрослых) многоцелевого и специализированного назначения».
 
...Однако, заключая договор безвозмездного пользования земельным участком, администрация Перми самовольно приписала к вышеназванному виду использования слова «благотворительный центр». Таким образом, в договоре появился вид использования территории, нормативно не существующий в Перми.
 
По мнению юристов, ...данная подтасовка произведена, чтобы создать ложное соответствие данного вида разрешённого использования территории понятию «объект благотворительного назначения», упомянутому в статье 39.10 Земельного Кодекса РФ. Согласно этой статье земля под объекты благотворительного назначения предоставляется бесплатно.
 
Таким образом, создано ложное обоснование для бесплатного предоставления земли религиозной организации любавичских хасидов... Договор безвозмездного пользования земельным участком возле Дворца культуры железнодорожников был подписан администрацией города с хабадской общиной ещё 20 февраля. Всё это время документы тщательно скрывались от чиновников мэрии, а также от депутатов гордумы."

Следует отметить, что в конце марта "жители кварталов, прилежащих к месту предполагаемого строительства «благотворительного центра» ультраортодоксальной иудейской секты... в коллективном обращении к президенту России Владимиру Путину, губернатору Пермского края Виктору Басаргину и краевому прокурору Вадиму Антипову ...выразили своё возмущение бесплатным выделением земли любавичским хасидам... 
 
Эта управляемая из Нью-Йорка религиозная группа практикует жёстко расистский подход к чистоте еврейской крови, а также резко негативное отношение к любым гоям (не-евреям), которые в хабадской священной книге «Тания» сравниваются со рвотой и нечистотами. По сведениям составителей письма, Хабад задумал строительство на бесплатно полученной муниципальной земле как весьма коммерческий проект, уже запланировав в будущем здании рестораны, конференц-залы и другую коммерческую недвижимость....

Хабад прославился своей анти-российской направленностью, в частности, своим судебным процессом против Российской Федерации в ходе которого Хабад пытался отнять у России так называемую библиотеку Шнеерсона. Кроме того, ...Хабад принял самое активное участие в организации кровавых событий в Новороссии, а именно в создании и вооружении нацистских карательных батальонов «Днепр» и «Азов».

По мнению подписавших письмо, глубокое укоренение Хабада в Перми связана с мощной поддержкой адепта этой секты Бориса Мильграма, бывшего ранее вице-премьером краевого правительства.

"...Ранее на этом месте, покрытом сейчас зелёными насаждениями, власти обещали нам создать парк. Почему, зачем и в чьих интересах Пермь фактически спонсирует муниципальной землёй антироссийскую и человеконенавистническую секту, создавая в регионе источник политической нестабильности?..." ...Участок размером более 0,6 га рыночной стоимостью более 50 миллионов рублей выдан в аренду на 10 лет под строительство «еврейского благотворительного центра». По действующему законодательству ...при возведении постройки городская земля автоматически перейдёт в собственность хасидов".

Принципиально важно, что адепты секты развязали подлинный информационный террор против пермяков, не желающих терпеть нарушения законодательства и спонсирования городскими властями антироссийской секты. По данным ИА "Перископ", в частности,"пермская активистка Зыкина ...подверглась настоящему интернет-террору.
 
Преследование началось сразу после 31 января — в этот день Елена вышла с плакатом встречать главного российского лидера любавичских хасидов Берла Лазара и сопровождавшее его руководство края и города во главе с губернатором Виктором Басаргиным. Пермячка тогда сказала, что не согласна с желанием ультраортодоксальной секты «Хабад Любавич» бесплатно получить муниципальную землю стоимостью 50 миллионов в центре Перми и заявила о своём намерении организовать гражданское сопротивление этим планам во всех допустимых законом формах.

После того, как фото и фрагмент видео её выступления были выложены в сеть, на пермячку Елену Зыкину, визажиста по профессии, обрушился поток оскорблений и угроз в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Травля организована лицами еврейской национальности из Израиля и из России. Среди наиболее активных интернет-террористов - некие Миках Голдберг, Дмитрий Мизрахи, Мойша Кац, Марк Гур, Евгений Моргуновский, Дмитрий Бедерсон и др. Высказываются пожелания и обещания смерти Елене и её детям.

Помимо прочего частью этих пользователей сделаны многочисленные заявления, разжигающие межнациональную рознь, такие, как: «Вам не будет покоя, гои, ахахаха!.. Вы наши рабы!.. Русские должны служить власти великих хазар. В России никогда не будет русской власти. Ибо русский народ — это скоты и оккупанты, смесь монголо-татарская. Русские шиксы это шмары. И нет такой национальности «русский». Вы - гойский двурогий скот...»- и т.д. Елене также в грубой форме втолковывали, что гои не смеют вмешиваться в еврейские дела. Зыкина приложила к своему заявлению многочисленные скриншоты этих высказываний на открытых страницах и в её личной переписке, а также лицевых страниц атаковавших её пользователей.

Помимо прихологического давления, у Зыкиной были взломаны аккаунты в сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" и предпринято множество попыток взломать её страницу в сети "Фейсбук"...

Борьба идёт на фоне судебного процесса в Екатеринбурге, где суд ...вынес приговор преподавателю тамошней гимназии Хабад Любавич. Установлено, что хасидский педагог учил детей уничтожать гоев, плевать в сторону православных церквей и т.д.".

О влиянии хасидов в Перми свидетельствует реакция правоохранителей на заявления Зыкиной: "Следователи пермского Центра «Э» обещают провести объективную проверку... и обещают, что «готовы допрашивать и привлекать к ответственности даже (!!!) евреев»".

Михаил Делягин отметил: "Трогательно, что правоохранители не репрессируют граждан России, подвергающихся оскорблениям и унижениям, с порога, а обещают произвести проверку тех, кто искренне и не стесняясь называет нас "гойским двурогим скотом", и пока собираются применять требования закона "даже" к "евреям" (хотя хасиды, насколько можно понять, имеют к евреям примерно такое же отношение, как скопцы к русским).

Посмотрим, что останется от этих намерений в будущем, однако в преддверии выборов приобретает принципиальное значение принадлежность руководства Перми и Пермского края, всячески, в том числе имуществом и с вероятным нарушением закона, поощряющих "иудейских фашистов", к "Единой России".

Пока она известна в основном как "партия Медведева" (прикрывающаяся именем президента В.В.Путина, к которому уже давно не имеет непосредственного отношения) и как "партия жуликов и воров", - но, возможно, благодаря Перми она станет восприниматься и как "партия хасидской вседозволенности" и даже "партия хасидского террора"".
 
Источник: http://delyagin.ru
9 апреля 2016   Просмотров: 4042   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline payk 9 апреля 2016 06:45

жиды везде...эх. Сталина бы

        1
Пользователь offline ocharovashka 9 апреля 2016 11:37

партия единорогов- олигархов - это наши "рулила" уже всё продали...Мать родную не продайте--торгаши

Первым делом у вас  долллары,ну а Родина,. а Родина потом..

--------------------
оч@ров@шк@
        2
Пользователь offline НЕ ангел 9 апреля 2016 15:06

[quote=payk]strong>жиды везде...эх. Сталина бы

 

Чтоб он им теперь не Израиль, а Хазарию построил. Вот было бы здорово!

        3
Пользователь offline Leo1111 9 апреля 2016 22:28

Цитата: Александр АРК
Посмотрите сюда!!!

Цитата: Александр АРК
или сюда

Это жидовская менора, теперь ясно все с их центром.

        4
Лев Лев 10 апреля 2016 11:24

В России должен быть закон запрещающий хасидское движение и кто его поошряет ,просто вешать без сожаления.Хасидское движение и все что связано с ним ,это разложения духовности молодежи и её зомбирование,эта секта страшнее ИГила.Вон евреев с России.Они прокляты ,всеми божьями матерями  и самой Землей,им не место на планете.Только за гробный мир их ждет ,там для них вечная жизнь.

        5
Пользователь offline ocharovashka 10 апреля 2016 12:53

похоже Пермь как притон для всякой нечести.

вот Председатель ПАРНАСа М. Касьянов чего то туда поехал 

--------------------
оч@ров@шк@
        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.