Рубрика: » » Хабадцы требуют зачистки политического поля в России. А в Израиле их всё устраивает...

Хабадцы требуют зачистки политического поля в России. А в Израиле их всё устраивает...

 
Берл Лазар попросил Медведева очистить российскую политическую сцену от антисемитов.

Пресс-служба главного раввина России Берла Лазара распространила его обращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, в котором содержится просьба пресечь распространение антисемитизма в среде политиков.

«Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз „Единой России" в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о „заговоре евреев против русского народа". Но еще больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным „предупреждением" антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой Вами партии»,  — приводит текст обращения Берла Лазара портал «Интерфакс-Религия».

По словам раввина, в еврейской общине хорошо знают личную конструктивную позицию Дмитрия Медведева по национальному вопросу, а также ценят позицию президента Владимира Путина, «который неоднократно подчеркивал необходимость нулевой толерантности к любым проявлениям ксенофобии и антисемитизма».

«Именно благодаря мудрой политике руководства страны антисемитизм в России сначала пошел на спад, а потом и вовсе был маргинализирован. Но по той же причине любая антисемитская выходка привлекает к себе повышенное внимание. Особенно когда речь идет об инциденте, в котором замешан активист правящей партии», — сказано в обращении.

«Искренне надеюсь, что Вы как председатель „Единой России" отреагируете на сложившуюся ситуацию и примете действенные меры, чтобы раз и навсегда очистить российскую политическую сцену от антисемитов и от тех, кто занимает по отношению к ним примиренческую позицию», — заявил раввин.
 
15 апреля 2016   Просмотров: 4972   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
15 апреля 2016 21:43

"чтобы раз и навсегда очистить российскую политическую сцену от жидов и от тех, кто занимает по отношению к ним примиренческую позицию", так правильнее будет.

        1
15 апреля 2016 22:51

http://isaak-rozovsky.livejournal.com/262181.html

 

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" 

        2
16 апреля 2016 03:26

Необходимо убрать термин "АНТИСЕМИТИЗМ" из правового поля России!
Термин "антисемитизм" вносит путаницу и хаос не только при официальном делопроизводстве, но и на коммуникационном поле.
   Есть единый и точный термин "КСЕНОФОБИЯ" - поглощающий или включающий термин "антисемитизм".
Термин "антисемитизм" был введён во второй половине 19-го века прошлого столетия на заре образования ПОЛИТИЧЕСКОГО СИОНИЗМА на Западе с целью борьбы с ПРОТИВНИКАМИ СИОНИСТСКОГО ВОЛЬНОДУМСТВА ИЗ СРЕДЫ ОБРАЗОВАННОГО ЕВРЕЙСТВА ЗАПАДА - этот термин, "антисемитизм", изначально нёс функцию подлога и искажений в вольных формулировках и интерпретации. (Дело дошло до невероятного - "еврей антисемит".)
Надо признать, что "Обращение" Главного раввина России Берл Лазара является ярким образчиком классического шовинизма.

        3
16 апреля 2016 08:27
хотелось бы точно знать что сказал единоросс ..... надо бы, ввести термин антируссизм !!! и всякий раз требовать от власти зачищять от антируссистов!!!!
        4
16 апреля 2016 09:56

 

В чем заключается смысл терминов "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" и "ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ"?

 

Цитата:

-  "Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции;

потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела.

Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…

        5
16 апреля 2016 11:49

Современные реали требуют ,что пора Россию очистить от правления и давления от хабатцев и всякого рода еврейской нечести,за уничтожение будущего и второго проишествия Иисуса Христа.Даже Антихрист от них отвернулся а почему Россия должна их принимать .

        6
16 апреля 2016 11:55

Суворочка.

А чаво они не хотят ехать в свои земли обетованные?!,болтаются по все

му лицу земли.

        7
16 апреля 2016 15:58

ЖИДЫ-ЧЕМОДАН,ВОКЗАЛ-ИЗРАИЛЬ. ИНАЧЕ БУДЕТ ПОЗДНО.

        8
16 апреля 2016 16:16

из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.

- «Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно также, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги. Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? - Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»

        9
16 апреля 2016 21:23

Цитата: s.w.d.
из письма Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью». “La Revue universelle” March 1, 1928.

Хотел написать Вам в личку, но она у Вас забита и написать Вам невозможно.

Напишу здесь .У меня вызывает сомнение подлинность этого письма.

Во -первых председатель ЧК Джержинский умер в 1926 году и никак не мог гулять по улицам Москвы в 1928 г.

Во -вторых, написавший такое письмо из СССР в английскую газету ,сам себе подписывал смертный приговор. Бухарин идиотом не был.... 

        10
17 апреля 2016 08:39

 ИНТЕРВЬЮ С МИСТЕРОМ ГАРОЛЬДОМ УОЛЛЕСОМ РОЗЕНТАЛЕМ: ВЕЛИЧАЙШИЕ ОБМАНЫ МИРА. ИНТЕРВЬЮ ПОСВЯЩЁННОГО ИУДЕЯ.
https://www.razumei.ru/blog/strannik2061/1192
-«Всемирная Сионистская Организация – это уникальная организация с государственными функциями, но берущая свою силу не с одного государства,
а с семидесяти двух различных государств. Главным органом этой власти является Сионистский Конгресс (Подобно съезду КПСС, но, исторически вернее,
как раз наоборот, органы СССР были копиями Всемирной Сионисткой Организации). Более 200 делегатов представляют взносоплательщиков из всех стран.
Между съездами власть принадлежит Центральному Комитету» (Синедриону, аналог ЦК КПСС). – Цитата из доклада Мистера Эттингера, сионистского юриста,
на сионистском съезде в Австралии.
Р.- «Мы можем успешно существовать среди других наций и государств, пока мы успешно убеждаем их в том, что мы не отдельная нация, а всего лишь религиозная община.
Между прочим, это один из наших величайших обманов».
Р.- «Мы обязаны тщательно скрывать наш настоящий образ жизни и настоящий характер. Это нам необходимо, чтобы продолжать паразитировать среди других наций.
Наш успех в этом зашёл так далеко, что многие принимают евреев за настоящих французов, англичан, итальянцев или немцев, которые просто принадлежат к другому
вероисповеданию, нежели основное население в стране. Это особенно проявляется в правительственных кругах, где чиновники имеют только минимальные
исторические понятия, поэтому, именно там, мы обманываем относительно легко. И, никогда не было ни малейшего подозрения, что мы, евреи, составляем отдельную
не только нацию, но и расу, а не просто принадлежим к другому, похожему вероисповеданию. Хотя, один только взгляд на контролируемую нами прессу,
должен был бы наводить этих олухов на подозрение.
Это объясняет паразитическую природу евреев. Евреи никогда не делают выгоду друг на друге, но всегда только с других наций.
Евреи создали пять мифов, которые призваны скрыть их статус и положение среди других наций.
1). Евреи это израэлиты, и поэтому богом избранные люди.
2). Иисус Христос – это еврей.
3). 6 миллионов евреев было убито во 2 мировую войну.
4). Все нации и расы равноправны.
5). Евреи, это просто религиозная община.

        11