Рубрика: » » Российской верхушке сирийцы роднее... Бандеровцы подвергают русских пленных нечеловеческим пыткам

Российской верхушке сирийцы роднее... Бандеровцы подвергают русских пленных нечеловеческим пыткам


Граждане России Артем Аверьянов и Андрей Хорунжев, взятые в плен украинскими солдатами на Донбассе, подвергаются нечеловеческим пыткам. Их родственники просят президента России Владимира Путина посодействовать включению захваченных граждан РФ в списки обмена пленными. Об этом в своем блоге сообщает военный корреспондент, боец армии ДНР Геннадий Дубовой.

По его данным, Аверьянов и Хорунжев — герои обороны Славянска, участники Крымской весны. «Этих ребят я хорошо помню. Отменные бойцы. ВОИНЫ. Как они могли попасть в плен? Не понимаю… Объяснить это можно лишь случайной утечкой информации, что в боевых условиях не редкость. Или предательством», — пишет Дубовой.

Все предыдущие обращения родственников к властям ДНР и России пока что не дали результата. Надежда — на вмешательство Владимира Путина. Пленные граждане РФ, тем временем, подвергаются нечеловеческим пыткам.

«С особой ненавистью пытают добровольцев из России. Каково сейчас приходится Артёму Аверьянову и Андрею Хорунжему можно представить по рассказу побывавшего в плену, лишившегося там ноги воронежца Александра Пашкова: «Когда водили на допрос к следователю прокуратуры, тот всячески демонстрировал участие, был вежлив. А потом вели в камеру и – избивали. Методично, по часам, с брезгливым безразличием.
 
Особенно запомнился один из тех, кто на Майдане скакал. Киевлянин. Каратель. Всегда в черных очках, с намотанной на кисть руки цепью. Любил хлобыстнуть ею исподтишка, чтоб кровь брызнула. Огорчался, если с первого удара не удавалось «москаля как лампочку выключить». Каратель этот одного из пленных, гражданина России – бил цепями и доской, пока всё тело не превратилось в сплошной фиолетовый синяк. Забил до смерти. А добровольца из Саратова, позывной – Свет, на ночь голым привязывали в душе под холодной водой, а утром, полумёртвому устраивали лечебные процедуры – чистили зубы…напильником».

Все освобожденные ополченцы подтверждают: в украинских застенках, особенно в СИЗО Киева, люди содержатся в нечеловеческих условиях, международные нормы, регламентирующие положение военнопленных игнорируются напрочь», — пишет Дубовой.

«Безысходный ужас в том, что и сейчас – после двух лет войны – многие в России воспринимают информацию о немыслимых в цивилизованном обществе пытках русских добровольцев украинскими карателями как идеологический трюк. Тем самым становясь на сторону карателей… Артём Аверьянов и Андрей Хорунжий, как и тысячи других добровольцев сделали для защиты русских всё возможное. И если мы, русские, не защитим их, бросим в беде – станем пособниками убийц», — заключает военкор.
 
 
18 апреля 2016   Просмотров: 5261   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Христофор 18 апреля 2016 11:15

Российской верхушке...

 

Вы не правы...: ставленникам международного жидовского капиталла.

        1
Пользователь offline 57user187 18 апреля 2016 11:28

Суворочка.

Надо постоянно в душе воздыхать к Богу о наших ребятах доброволь

цах,которые сейчас находятся в плену,в нечеловеческих условиях,лише ниях,в постоянных пытках.Господь сотворит чудо по нашей вере! 

 

        2
Пользователь offline appello 18 апреля 2016 14:22

"добровольцы из России"- это ж надо так называть наёмников, которые пришли убивать своих братьев украинцев-православных христиан на их же земле!



вы в понятиях путаетесь братья! Ех жаль не общаетесь вы с переселенцами с Донецка и Луганска, которые остались жить в Украине - они бы вам расказали.

        3
Пользователь offline помилуй нас 18 апреля 2016 16:29

Господи, укрепи братьев наших, рабов твоих, воинов Христовых - Артемия и Андрия. Даждь им Господи силы твоя!!!!

 

"добровольцы из России"- это ж надо так называть наёмников, которые пришли убивать своих братьев украинцев-православных христиан на их же земле!

Вопрос к арреlо. А как тогда называть тех "добровольцев" или "недобровольцев", которые с безопасного расстояния по своей воле или не по своей воле обстреливают детишек, женщин, стариков; калечат, убивают, насилуют. КАК ИХ НАЗВАТЬ!!!!!!???????

Братья украинцы-православные христиане!!!!!????? Лично у меня язык не поворачивается их так называть. Простиете меня грешного.

 

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        4
Пользователь offline appello 18 апреля 2016 16:56

а    antriouxa небось сидит где-нибуть в Челябинске (оттуда виднее) и знает всё что происходит на Донбассе??  А у меня племяш (ВСУ) подорвался под Широкино и щас два кума воюют в АТО, поєтому сказги про выжигание свастики будете расказывать челябенцам. Господь разсудит!!!!

        5
Пользователь offline помилуй нас 18 апреля 2016 18:15

Цитата: appello
А у меня племяш (ВСУ) подорвался под Широкино и щас два кума воюют в АТО

Вопрос первый к appello: С кем воюют то??? С детьми, стариками да женщинами???? А!!!!!!!!!!!!!!!!!???

Вопрос второй: Ну и кто они после этого????? Православные христиане??????

Вопрос третий: А они, твои родственники не наемники???????? Они ж тож за грошы воюют (как иуды за жалкие 30 серебряников).

 

Конечно же можно возразить у них же, у твох родственников дети, семьи вот и приходится волею не волею идти на АТО.

А вот тут то дорогой мой appello, каждый православный должен для себя сделать выбор: он со Христом или с детьми и семьёй. И многие по малодушию выбирают детей и семью, тем самым предавая Христа, не задумываясь о том, что предавая Христа они обрекают тем самым свою семью и детей на страдания. А выбрали бы Христа, то не было бы той ситуации которая сложилась на "Украине", давно бы очистились от этой жидобандеровской нечисти и были бы Святой Русью, а не окраиной хазарского каганата.

А на последок скажу словами истинного батюшки: вы, которые считаете себя православными, хотите идти за Христом, но ни капельки при этом не пострадать. Так вот такого не бывает. С Христом - значит с Крестом, а у каждого он свой. И дай Бог нам донести его до конца. Аминь!!!!

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        6
Пользователь offline НЕ ангел 18 апреля 2016 20:52

Цитата: appello
а    antriouxa небось сидит где-нибуть в Челябинске (оттуда виднее) и знает всё что происходит на Донбассе??  А у меня племяш (ВСУ) подорвался под Широкино и щас два кума воюют в АТО, поєтому сказги про выжигание свастики будете расказывать челябенцам. Господь разсудит!!!!

 

А дуракам  закон не писан, тем паче на Украине, они же не задумываются что сами пришли на Донбасс убивать своих православных братьев (или не братьев а врагов?), а добровольцы из России пришли защищать Донбасс от таких вот варваров. Ну и шо, пусть бомбять города, сами Донбасс виноваты... И такая позиция на 80 % разделяется дебильной биомассой Украины. Ну и шо шо сепаратистов пытають и убивають, так им и надо,  у нас вот проблемы, грошев нема - а в армии гроши платят, поэтому воевать надо, еще и Украину любим больше чем Бога и мать родную, в итоге как жиды прикажут, так скакать и будут. надо будет скакать раком с голым срамом, станут скакать именно так - уверяю Вас, это уже бесовская пажить, они готовы на все. 

 

Ты мне скажи шакал, воевать - это воевать, а вот издеваться над пленным, насиловать женщин, это уже знаешь Богу ругаться, Создателю человеков. Но вы бесоподобные твари, поэтому ноги ваши бегут на садизм и насилие, что и суть бандеровцы конченые. Господь не призовет вас к покаянию, как пророчествовал преп.Лаврентий Черниговский, так что в геену огненную пойдете за свою злобу, вот так тебе Господь и рассудит, идиот тупоголовый.

        7
Пользователь offline Даша 19 апреля 2016 09:56

Братоубийственную войну начал свиноподобный алкоголик Порошенко (в девичестве Вальцман).

        8
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 19 апреля 2016 22:53

Цитата: НЕ ангел
Ты мне скажи шакал, воевать - это воевать, а вот издеваться над пленным, насиловать женщин, это уже знаешь Богу ругаться, Создателю человеков.

Но вы бесоподобные твари, поэтому ноги ваши бегут на садизм и насилие, что и суть бандеровцы конченые. Господь не призовет вас к покаянию, как пророчествовал преп.Лаврентий Черниговский, так что в геену огненную пойдете за свою злобу, вот так тебе Господь и рассудит, идиот тупоголовый.

Достойный ответ подонку и мрази. Спасибо!



Цитата: Даша
Братоубийственную войну начал свиноподобный алкоголик Порошенко (в девичестве Вальцман)
Очень близко к истне.

Но почему "свиноподобный Порошенко", как Вы Даша пишите?

Порошенко УПОДОБИЛСЯ СВИНЬЁЙ СТАТЬ - сатанисты рукоплещут!!!

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.