Рубрика: » » С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ ПАСПОРТ АНТИХРИСТА. Новый эл.российский паспорт создадут на базе УЭК

С 1 ЯНВАРЯ 2017 ГОДА В РОССИИ НАЧНУТ ВЫДАВАТЬ ПАСПОРТ АНТИХРИСТА. Новый эл.российский паспорт создадут на базе УЭК


Инфраструктура, созданная под универсальные электронные карты (УЭК), будет использоваться для доступа к госуслугам с помощью электронного паспорта, массовая выдача которого начнется с 1 января 2017 года. По нему, соответственно, будет осуществляться идентификация россиян.
Об этом «Известиям» сообщили в Минэкономразвития. Тогда будет прекращена эмиссия универсальных карт.
 
В Сбербанке «Известиям» рассказали, что на текущий момент выпущено 650 тыс. УЭК, срок действия ряда карт заканчивается через пять лет. Соответственно, все наработки в рамках проекта будут действовать для карт УЭК до 2021 года. У электронного паспорта не будет банковского приложения, поэтому после остановки эмиссии УЭК у национальных карт «Мир» фактически не будет отечественного аналога. 

Электронный паспорт заменит УЭК с 1 января 2017 года — в соответствии с законопроектом Минэкономразвития. На него будут нанесены паспортные данные (ФИО и фото владельца, пол, дата и место рождения, дата оформления и номер удостоверения личности). По желанию владельца, на электронном ID будут также записаны его ИНН, номер карты пенсионного страхования, банковский чип, электронная подпись. Для нового документа будет использована инфраструктура УЭК.

— В соответствии с поручениями правительства при проектировании инфраструктуры применения нового удостоверения личности необходимо обеспечить его совместимость с инфраструктурой применения УЭК для оказания государственных и муниципальных услуг, — рассказали «Известиям» в пресс-службе Минэкономразвития. — В соответствии с распоряжением правительства от 26 сентября 2013 года № 1742-р ОАО «УЭК» становится организацией, ответственной за обеспечение совместимости инфраструктуры применения удостоверения личности в качестве средства идентификации, аутентификации и авторизации в инфраструктуре по обслуживанию УЭК.

В Минэкономразвития также уточнили, что пока у электронного паспорта не будет банковского приложения. 

— В соответствии с Концепцией введения в России удостоверения личности гражданина РФ (утвержденной распоряжением правительства от 19 сентября 2013 года № 1699-р), оформляемого в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, как основного документа, удостоверяющего личность гражданина РФ на территории страны,  банковское приложение, размещенное непосредственно на удостоверении личности нового поколения, не предусмотрено, — сказали в Минэкономике.

Источник: Известия
 
20 апреля 2016   Просмотров: 13176   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (19)
20 апреля 2016 15:23

Жесть просто! У нас в Казахстане электронный паспор уже с 2009 года дают и альтернативы нет

        1
20 апреля 2016 15:56

"банковское приложение, размещенное непосредственно на удостоверении личности нового поколения, не предусмотрено, — сказали в Минэкономике. "

Это все чушь, там такие же чипы будут стоять по идее, как и в уэк. И если вам на уши будут вешать информацию о том, что там чего то нет, то не надо вестись на это. Уже у украинцев сделали 3 паспорта электронных - с чипом, "без чипа" и "с чипом, на который ничего не записывается".

        2
20 апреля 2016 16:26
В утверждение 15-ого правила двукратного собора http://www.liveinternet.ru/users/oprichnik46/post389160660/
        3
20 апреля 2016 18:52

Еще в электронном паспорте будет СНИЛС - тот самый номер, который на правую руку и на лоб.

 

В Украине аналогичным бесовским именем является УНЗР. Это тоже - тот самый номер, который на правую руку и на лоб.

 

И наносить СНИЛС и УНЗР будут при снятии биометрических данных для биометрического паспорта:

- на правую руку - при снятии отпечатков пальцев,

- на лоб - при фотографировании. 

 

СНИЛС и УНЗР - это уже печать антихриста, пока еще не на лбу и на руке.

        4
20 апреля 2016 20:15
Для снилса не берут отпечатки пальцев и не фотают. Для электронного паспорта всё это нужно будет пройти, то есть сатанинская система хочет поставить на нас метки, подтверждающие наше согласие. Снилс можно выкинуть в помойку, сходить на исповедь и забыть, а от меток уже не отмоешься. Поэтому никаких электронных документов брать нельзя, только аналоговые. Не знаю как буду действовать, если начнётся принудиловка. Жду решений от Бога, Господь подскажет. Всех с Великим Постом!
        5
20 апреля 2016 20:28
Цитата: Алтаелюб
Для снилса не берут отпечатки пальцев и не фотают. Для электронного паспорта всё это нужно будет пройти, то есть сатанинская система хочет поставить на нас метки, подтверждающие наше согласие. Снилс можно выкинуть в помойку, сходить на исповедь и забыть, а от меток уже не отмоешься. Поэтому никаких электронных документов брать нельзя, только аналоговые. Не знаю как буду действовать, если начнётся принудиловка. Жду решений от Бога, Господь подскажет. Всех с Великим Постом!
А лучше не загрязняться, никто не знает, когда закончит свою жизнь. Лучше не грешить, чем впасть в грех и каяться.
        6
21 апреля 2016 01:01
Тот, кто не узнает начертание, того просто нет в списке спасенных...
        7
21 апреля 2016 10:44
Ну что Православные ,вот кажется и кончается время на раскраску,паспорта эти не брать а следовательно готовиться и переселяться из городов на землю-матушку и кормиться самостоятельным трудом и молиться Господу чтобы укреплял ,спасал,помогал,оберегал !!!
        8
21 апреля 2016 14:19

Православные христиане обеспокоены этими начертаниями и штрихкодами, не во всей полноте рассматривают Писание, возможности и ситуацию при котором это начертание будет наноситься. Ссылаясь на 13 гл. книги Откровения и не изучив как минимум полной обстановки во время которой будет это наноситься, есть вероятность отказаться от того что не имеет никакого отношения к антихристу. То что при такой системе нельзя ни купить ни продать это одно и лишь одна грань времён правления зверя. Для того чтобы реально разобраться и понять это время, а именно срок в 3,5 лет, необходимо увидеть в той же книге Откровения в кот. всё это описано и форму правления ( а это единый мировой правитель, о кот. пока что сложно что - либо сказать...), одну мировую валюту( кот. пока ещё тоже нет), чудеса и знамения и бедствия кот. будут сопровождать это всё. Следовательно исходя из того как характеризует Писание это время - это события мирового масштаба, кот. очень сложно будет не заметить! Опасность существует и я не говорю что можно брать всё подряд, но мы должны быть реалистами по отношению к Писанию и нашему времени, и пока что сложно сказать что вот оно, это время. Мы должны отчётливо увидеть лидера мирового масштаба на политической и религиозной арене, мы должны прийти к одной денежной единице и мы должны наблюдать знамения и чудеса творимые антихристом, есть и другие признаки о кот. я не пишу, но уже по этим нескольким можно будет с уверенностью сказать что это время настало! Благодарю за внимание. 

        9
21 апреля 2016 19:10
Бог через старцев в цикле фильмов "Соль Земли"открыл ,что начиная с ваучеров никаких документов у этой власти брать нельзя.Если кто взял по незнанию надо избавляться от них и каяться на исповеди.Электронный паспорт-100% АД,без возможности покаяния.
        10
21 апреля 2016 20:16

Я конечно ничего против старцев не имею, но как у вас получается верить и Священному Писанию и старцам на этот счёт, если в Библии написано что кто прибавит или убавит к тому что в ней написано на того Бог наложит язвы... А ведь получается что старцы говорят сверх того что написано в Библии. Я считаю что в Писании Бог дал нам ичерпывающую информацию в отношении апокалипсиса, и тот кто внимательно читает поймёт всё то, от чего Бог хочет предостеречь его, поэтому Библия является первоисточником в этом отношении и истинным авторитетом по отношению к старцам, а не наоборот!

        11
21 апреля 2016 20:59

Цитата: igor_timofeev
верить и Священному Писанию и старцам

Никаких противоречий нет, старцы дали подробное толкование написанному в священном писании, ведь мы, по своему неведению, можем не правильно понять некоторые моменты священного писания, ведь без старцев, которым Господь открыл про документы, узнали бы мы, что это и есть предверие этой печати и в следствии их принятие, примем и печать ? Некоторые могут подумать, что эту печать будут в буквальном смысле наносить на лоб или на руку как клеймо каким-нибудь обожженным предметом

        12
21 апреля 2016 23:11

Цитата: igor_timofeev
Православные христиане обеспокоены этими начертаниями и штрихкодами, не во всей полноте рассматривают Писание, возможности и ситуацию при котором это начертание будет наноситься. Ссылаясь на 13 гл. книги Откровения и не изучив как минимум полной обстановки во время которой будет это наноситься, есть вероятность отказаться от того что не имеет никакого отношения к антихристу. То что при такой системе нельзя ни купить ни продать это одно и лишь одна грань времён правления зверя. Для того чтобы реально разобраться и понять это время, а именно срок в 3,5 лет, необходимо увидеть в той же книге Откровения в кот. всё это описано и форму правления ( а это единый мировой правитель, о кот. пока что сложно что - либо сказать...), одну мировую валюту( кот. пока ещё тоже нет), чудеса и знамения и бедствия кот. будут сопровождать это всё. Следовательно исходя из того как характеризует Писание это время - это события мирового масштаба, кот. очень сложно будет не заметить! Опасность существует и я не говорю что можно брать всё подряд, но мы должны быть реалистами по отношению к Писанию и нашему времени, и пока что сложно сказать что вот оно, это время. Мы должны отчётливо увидеть лидера мирового масштаба на политической и религиозной арене, мы должны прийти к одной денежной единице и мы должны наблюдать знамения и чудеса творимые антихристом, есть и другие признаки о кот. я не пишу, но уже по этим нескольким можно будет с уверенностью сказать что это время настало! Благодарю за внимание. 
согласна!

рекомендую всем прочесть книгу Даниила Сысоева "Толкование на Апокалипсис"

        13
21 апреля 2016 23:25

Чтобы на своей земле (в деревне) обжиться да научиться вести хозяйство, нужно года три, не меньше.

 

Тем, кто будет хвататься за колёса последнего уходящего эшелона, будет очень не легко.

 

- - -
Крестьянское хозяйство "Сергиев удел"
www.sergievudel.ru

        14
22 апреля 2016 01:01

Болтовня пустая про ИНН и СНИЛСы, банковские карты и прочую чушь, эта пробные системы, горазда большая опастность представляют нынешние ID карты (новый полис,уэк), которые будут в будующем "прикреплены" к голове. Конечно не брать ничего все говорят, даб потом проще было, но начертание и ИНН , ну болтать русский народ у нас любит, отбрость уже номера минувших лет, перед нами всеми и кто не имел номеров и тд новая угроза, которая действительно уже опасна, даж если не рассматривать апокалипсис. Все старые системы (бан. карты, снилсы инны, и тд ) будут заблокированны, т е не имея ID карту ты не будешь инденцифицирован системой, следовательно покушать не купить, хоть имей старые номера, т к скоро просто экономика крякнется и банков как таковых не будет и т.д.

        15
22 апреля 2016 17:46
Пустая болтовня или нет на мытарствах поймете..
        16
22 апреля 2016 20:59

Знаете, вычитал у православного " авторитета " отрока Вячеслава одно высказывание и сделал своё заключение по этому поводу в контакте, кому интересно http://vk.com/wall-68257820_1522?reply=1532. Так вот он сказал что кто не спрячется от печати будут ставить насильно, ну ересь. Писание чётко говорит по этому поводу, что кто не принимает будет умерщвлён а против воли человеческой ставить никто не будет и за отречение это не вмениться... Вот вам и источники, Вячеслав сказал, Ванга сказала и т.д. Читайте Писание и всё будет понятно. Истины не знаете вот и верите то одному то другому...

        17
21 декабря 2016 14:27

Цитата: igor_timofeev
Знаете, вычитал у православного " авторитета " отрока Вячеслава одно высказывание и сделал своё заключение по этому поводу в контакте, кому интересно http://vk.com/wall-68257820_1522?reply=1532. Так вот он сказал что кто не спрячется от печати будут ставить насильно, ну ересь. Писание чётко говорит по этому поводу, что кто не принимает будет умерщвлён а против воли человеческой ставить никто не будет и за отречение это не вмениться... Вот вам и источники, Вячеслав сказал, Ванга сказала и т.д. Читайте Писание и всё будет понятно. Истины не знаете вот и верите то одному то другому...

Обратите внимание и на очень важное замечание из откровения Иоанна Богослова:

 

1.""И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" Откровение Святого Иоанна Богослова гл.20. 12-15"

 

2."И не войдет в него (великий город, святый Иерусалим) ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни"

 

3."Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся ТЕ из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится"

 

4."Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его"

 

5."И поклонятся ему ВСЕ живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира."

На самом деле это очень интересно, что покланяться ВСЕ, кто не записан, а также и то, что

 



"но спасутся в это время из народа твоего ВСЕ, которые найдены
будут записанными в книге." Из этого следует, что нужно надеяться на Покров Божий, и думать о своих грехах, и Бога не искушать, постоянно пребывать в простой сердечной молитве, что есть разговор с Богом и все свои негодования вопия к Нему Одному!

 

 



6. 

        18
22 декабря 2016 02:16

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп

        19