Рубрика: » » Паровоз трансгуманизма «Google» о ближайшем исчезновении компьютера

Паровоз трансгуманизма «Google» о ближайшем исчезновении компьютера

 
Генеральный директор «Google» предсказывает завершение эры компьютеров как физических устройств.

По заявлению генерального директора компании «Google» Сундара Пичаи в будущем нет места компьютерам. «Заглядывая в будущее, я вижу, что следующим важнейшим этапом развития компьютерных технологий будет исчезновение самого понятия компьютера как девайса», заявил Пичаи в «Письме основателей «Google».

«Со временем компьютер как таковой, какую бы форму он ни принимал, превратится в интеллектуального помощника человека в его повседневной жизни», говорит Пичаи в своем письме, нарушая ежегодную традицию, в соответствии с которой основатели компании Ларри Пейдж и Сергей Брин направляли письмо сотрудникам и акционерам, посвященное успехам компании и ее приоритетам на ближайший год.

Вместо интерактивных экранов смартфонов, Пичаи предвидит появление искусственного интеллекта, обеспечивающего работу все более и более бесформенных компьютеров. «Мы будем уходить от мобильных устройств, в первую очередь в мир искусственного интеллекта», пишет он.

«Вы должны плавно, естественным образом, уходить от традиционных услуг «Google», и получать интеллектуальную помощь, которая понимает вашу сферу интересов, запросы», считает Пичаи.
 
Источник перевод для gearmix (Игорь Абрамов)
 
4 мая 2016   Просмотров: 6639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
5 мая 2016 02:47

ничего у них не выйдет

        1
5 мая 2016 22:49

Все чаще мне кажется что называемые пророчества о восстановлении России, православном царе и т.д. - это лишь отвлекающие средства для самых буйных христиан, чтобы не дергались до тех пор пока не станет совсем поздно. Объективных оснований для этих пророчеств нет, а есть только вера в ЧУДО. Скажите, разумно ли сидеть и ничего не делать и надеятся на Бога (на чудо) -  тогда как мы может делать то что мы можем - изменить (общественную) жизнь?  А меж тем технический прогресс планомерно идет в однозначном направлении - к миру тотального концлагеря.

С одной стороны идет плановая работа антихриста, а с другой стороны - христиане сидят и ждут чуда... Причем гугл, и всякие цензурирующие органы не банят 3rm.info и вообще делают вид что даже и не знают про этот "радикальный и почти экстремистский" православный сайт... Слону плевать на моську? А может быть моська невольно, сама того не зная, помогает слону?

        2
6 мая 2016 23:46

Что я хотел сказать на самом деле: СМИ и управление потоком информации в интернете главным образом принадлежит "людям зла" (тем которые хотят нас сделать бездетными, или убить или сделать рабами в концлагере). Это "мягкий" способ воздействия на массы людей.

Но как я себе представляю, вполне возможны и другие - "точечные" воздействия на целевые группы - в нашем случае на "православных христиан" через их духовные авторитеты. Если раньше этим прельщением (=обманом) занимались падшие ангелы, то теперь этм могут заниматься простые спецслужбисты с каким-нибудь спецчемоданчиком. Узнали что к какому-то старцу тянется народ, приехали в соседний дом - включили свое устройство на ночь. Запустили запись музыки, пения, колоколов, наговорили заготовленный текст, навели восторженное настроение на человека - и пророчество готово! Через годик повторить. Или просто запускать требуемые слухи (дезинформацию) через людей.

И так могло быть и с отроком Вячеславом, прости меня Бог если это не так. И даже приятный женский голос, который с ним говорил, мог быть бесовским - наведенным. А вернее - голосом "эмиссара" - неорганического существа (по Кастанеде) - демона (в православной традиции).

        3
7 мая 2016 00:07

Цитата: U12
чтобы Россия возрадилась нужен лидер от Бога
- согласен совершенно - "кадры решают все".

 

Цитата: U12
То что происходит сейчас в мире Богом может остановлено в одну секунду, все многочисленные усилия сатанистов будут тщетны если не допустит Господь.
- так ведь допускает Господь, как мне кажется или нет? А вот почему бы ему не допустить появления православной власти в России без всяких чудес, а так сказать естественно-общественным образом? Здесь почему-то Господь не дает нам - "за многочисленные смертные грехи", при том что им - при прочих равных все попускается. И когда Господь что-то останавливает в мгновение ока - то обычно мы это воспринимаем как природную катастрофу с многочисленными жертвами - оно нам надо?

 

Цитата: U12
по вере вашей да будет вам. (Матф.9:29)
- а вера-то ез дел - мертва. Вот и надо нам в первую очередь самим понять что мы хотим (во что верим), очиститься (раскаятся), наладить отношения с родными, близкими - соседями и друзьями, людьми одной крови, с людьми одного духа, а потом и браться за порядок вокруг нас - в обществе и строить жизнь в соответствии с верой.

 

А желающих/назначенных править нами - [много] человек всегда найдется, готов биться об заклад на это ;)

 

Христос Воскресе! Спаси Вас всех Бог!

Познайте истину - и она сделает вас свободными!

        4