В Хабаровской духовной семинарии преподают основы ислама. (ВИДЕО)

 
Учащиеся Хабаровской духовной семинарии постигают азы ислама.

Курс лекций по основам исламской религии в этом учебном заведении ведет представитель верховного муфтия Центрального духовного управления мусульман России Артур Гарифуллин, сообщает «Интерфакс-религия» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Накануне губернатор Вячеслав Шпорт встретился с главой ЦДУМ Талгатом Таджуддином в Хабаровске, где в среду проходит II мусульманский форума «Ислам на Дальнем Востоке. Территория согласия».

«Развитие традиционного ислама, который проповедуют представители духовного управления на территории России и Хабаровского края, необходимо. Правительство края поддерживает эту деятельность. Уверен, что наше взаимодействие будет развиваться на благо всех жителей дальневосточного региона», - заявил В.Шпорт.
 
Прим.Ред. - наверняка семинаристов РПЦ МП, которые станут священниками, учат в духе п.Кирилла, заявлявшего в мечети, что у нас с мусульманами разное понимание бога, но православных с ними объединяет молитва. Таким образом, у п.Кирилла с мусульманами бог один, только они его по-разному понимают, и молятся они одному и тому же богу! Господи помилуй! Какое зловерие!
 
 
11 мая 2016   Просмотров: 5336   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
11 мая 2016 19:50

Это где тут хоть один русский сиречь православный в перечне преступников? Вы хоть раз в жизни видели РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО ЧЕЛОВЕКА, совершающего уголовное преступление? Хотя да, каждый православный - самый опасный преступник в глазах антихристовой власти.

А это все бесноватые представители одичавшего населения, в том числе и благодаря тов.Гундяеву, может быть даже когда-то и крещеные!!! Сказано же, что в конце времен ад пустой будет - все бесы сюда повылазят на короткое время. Людей не осуждать надо, глумливо тыкая в них пальцем как поганый жид, а жалеть неразумных и потерявших образ и подобие Божии, отделяя немощь от греха. Откуда и кому известно как Бог может самого падшего человека восстановить?

        1
11 мая 2016 20:04

мне кажется, что в духовных школах нужно проходить все рнлигии, чтобы потом хорошо защищать свою Православную веру. Ничего плохого в этом нет.

 

        2
11 мая 2016 20:05

Может я и ошибаюсь сейчас ,но что-бы бить врага, надо знать его оружие! В семинариях преподают множество дисциплин для того ,что-бы будущие батюшки были готовы к любым диспутам(спорам с иноверцами).

В семинариях и философию изучают . А ведь все крупные философы были язычниками. Но семинаристы, изучая языческую философию не становятся язычниками. 

        3
11 мая 2016 21:06

тлен, с головой все в порядке?

        4
11 мая 2016 21:54

тлен это узелок-волчица в 3-ей реинкорнации.

        5
11 мая 2016 23:22

Не поняла: кто на фото с патриархом гаванским- Хоттабыч или звездочёт?

 

        6
12 мая 2016 01:04

KiLLROCK, опять ты мутишь воду.

 

Цитата: KiLLROCK
или какого толку с того что патриарха пригласит язычники которые основаны духом, душой и телом в ихнею религию, и сказать что вот как получается, у меня есть шанс спасти свою душу, а у вас - нету, увы.

Действительно, никакого толку нету, так как они язычники поуши в своей религии. И надо упасть с очень высокого дуба чтобы этого не понимать.

 

Цитата: KiLLROCK
помнится кажется Святой Макарий Египетский шёл в скиту и один его молодой ученик увидев здорового язычника который бежит сказал ему - сын дьявола или что-то подобное, на что тот язычник будучи истинно под влиянием сатаны так избил того гордого и неопытного монаха что тот ели живой остался, после чего язычник опять бежа по дороге встретил Святого, а Святой ему сказал: спасайся, спасайся. язычник остановился и удивлённый сказал: только что я избил до полусмерти одного из монахов потому как оскорбил меня, а ты говоришь мне такие слова? по молитвам Святаго тот монах выздоровел, а язычник принял Св. Крещение.   вот что значит слова.

 

Так тож был Святой Макарий Египетский - и это во-первых. А во-вторых, Святой Макарий Египетский шёл в свой скит, а на встречу ему бежал язычник, а тут все наоборот - "святейший" патриарх бежит в мечеть на встречу с язычниками. Впору язычникам теперь кричать: Спасайся!!!!! Спасайся!!!!!

Может хоть их голосам внемлет.

        7
12 мая 2016 01:37

И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Епископ Николай принял участие в работе II мусульманского форума «Ислам на Дальнем Востоке: Территория единства и согласия». Форум посвящен вопросам развития традиционного Ислама на территории Дальнего Востока.

В работе форума принял участие Управляющий Амурской епархией Преосвященный епископ Амурский и Чегдомынский Николай, который по благословению Главы Приамурской митрополии, Высокопреосвященнейшего митрополита Хабаровского и Приамурского Игнатия обратился к форумчанам со словами приветствия. 

В завершение Пленарной части форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Духовным управлением мусульман Дальнего Востока с Приамурской митрополией.

http://eparhia-amur.ru/news/text/70342.html



А не задолго до этого форума тот же епископ Амурский и Чегдомынский Николай возглавил Крестный ход к ВЕЧНОМУ ОГНЮ где прочли молитвы за усопших,присутсвовали также все священнослужители епархии

http://eparhia-amur.ru/eparchia/vladika/text/69919.html

 

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=AfRnWgYmwSs

        8
12 мая 2016 04:33
В этой семинарии и Пираты Карибского моря изучают
        9
12 мая 2016 07:01

Да п. кирилка он такой, ему не впервой, работенка у его такая, но недолго мытариться осталось, легион нечисти давно уже ждет в АДУ...

        10
12 мая 2016 16:47

100% ересь

 

        11
12 мая 2016 21:15

Цитата: помилуй нас
Впору язычникам теперь кричать: Спасайся!!!!! Спасайся!!!!!

В точку!

        12
23 июня 2017 15:20

в семинарии практикуются и диспуты, где роль атеиста или еще когонибудь играет один семинарист, а ответчик  как православному надо отвечать отвечает. Это же учеба. Идеологию врага надо знать.

        13