Рубрика: » » Крестный ход по Донбассу. (ФОТО)

Крестный ход по Донбассу. (ФОТО)

Милостью Божьей с пасхальным воодушевлением идет Международный покаянный Царственный Крестный ход «За мир на Донбассе»! В нем шествуют «Песчанская» и «Порт-Артурская» иконы Божьей Матери совместно с Имперской Царственной Покаянной иконой, благословленной святогорцами для передачи скипетра и державы грядущему православному Самодержцу.

11 мая, в день годовщины основания ДНР, Царская икона посетила боевые порядки в направлении главного удара Донецкого аэропорта, посетив блок-посты и военные подразделения, стоящие на охране мира граждан Донецкой народной республики. Доблестные воины встретили икону с радостью, наблюдая ее шествие по линии соприкосновения.

12 мая Крестный ход „За мир на Донбассе" прибыл в Донецк из Касперовского монастыря. Молитва о воскресении Христовом освятила землю Новороссии от Свердловска до центра Донбасса, нами пройдена со Святым образом Песчанской Богородицы одна треть пути. Шли и в дождь, и в жару.
 
Всюду имели теплый прием и поддержку простых людей. Завтра, 13 мая, состоится молитвенное шествие по центру Донецка, которое начнется от соборной площади напротив ОГА в 9.30. Всех желающих присоединиться к соборной молитве о воскресении Триединой Святой Руси во главе с Помазанником Божиим будем рады принять в свои ряды.
 
Нужна будет физическая помощь. Надо помнить и знать, что врагу более всего страшно наше единство и единомыслие. Особо приветствуем наших братьев сербов, воюющих за русский мир в Новороссии. Надеемся, что у кого-нибудь из них найдется возможность поучаствовать в этом Крестном ходе, поскольку одним из организаторов сего молитвенного шествия стало Движение за русско-сербское и всеславянское единство имени преподобного Сергия Радонежского и святителя Николая Сербского.
 
По пророчеству Святого Серафима наступит время объединения всех православных славян, которое явит всему человечеству Образ Христов. Сию уверенность мы обретаем через жизненный подвиг отдельных людей и надеемся, что нет ничего крепче в мире совместного переживания всякой беды и радости, всякой смерти и воскресения ибо Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ ради вечной жизни в Небесном Отечестве!

13 мая Крестный ход прошел по центру Донецка и проследовал в Макеевку, посетил могилу прп. Илии Макеевского на кладбище и пришел к центральному собору Св. Вмч. Георгия Победоносца, получил благословение Владыки Варнанвы. Крестоходцы приложились к мощам Святого Илии Макеевского и продолжили свой путь в направлении Дебальцево.

Народ Донбасса переживает духовный подъем и пасхальную радость!
 
http://krestnihod.ru/blog/2016/05/14/krestnyj-xod-po-donbassu/






16 мая 2016   Просмотров: 3917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline 1111111 16 мая 2016 22:48
Спаси вас Господи малое стадо . А где же попы зарабатывают мамоны? Или молятса за победу над жидо-бандеровцами.
        1
Пользователь offline Вячеслав М. 16 мая 2016 23:04
Это, конечно хорошо, но расслабляться не надо, все трудности еще впереди. На Украине американцы готовят плацдарм для тотальной зачистки востока и приближения к границам России. В 2014 г. Кремль сначала всех обнадежил, а потом предал, поэтому и в этот раз помощи не будет. Угадайте, кто будет следующим? Вопрос риторический.
        2
Пользователь offline Уралец 17 мая 2016 06:12
в одном из пророчеств данных иностранцам Божьей Матерью было сказано,что Россия начнёт своё возрождение с окраин ,продвигаясь к центру!!!! может это и будет началом долгожданного возрождения ! С нами Бог ! С нами будущий Царь ! Царь грядет !!!!!!
        3
Лев Лев 17 мая 2016 11:57

Иконостас Великий и Живая Икона Проматерь Человечества покровительствуют Донбасс. Донбасс это и есть Великая Святыня ,Ирусалим меркнет перед Допбассом.Великий Победоносец встал на защиту  и даже Илья Муромец поднялся на защиту западных границ России,а это не только Донбасс но и Одесса и Харьков.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.