Рубрика: » » Генерал НАТО: ядерная война с Россией может начаться в 2017 году

Генерал НАТО: ядерная война с Россией может начаться в 2017 году


Ядерная война между Россией и НАТО может стать реальностью уже в 2017 году. Такое мнение высказал бывший заместитель главнокомандующего войсками НАТО в Европе генерал Ричард Шеррифф, пишет The Independent.

Издание отмечает, что Шерифф является автором книги, в которой война между Россией и западным миром начнется в 2017 году. Но сегодня, в своем интервью BBC Radio 4 он назвал сценарий, казавшийся ранее фантастическим, стал к нынешнему моменту «вполне вероятным».

По словам генерала, одним из пугающих факторов является то, что Россия связывает «ядерное мышление» со всеми аспектами собственной обороноспособности, а это значит, что война будет ядерной.
 
19 мая 2016   Просмотров: 7806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
19 мая 2016 14:31
Ядерная метла сметёт всех паразитов с лица земли.
        1
19 мая 2016 15:15
и тебя тоже
        2
19 мая 2016 15:44

Священник Андрей Горбунов

ВОЙНА В НАШЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМА?

Согласно программе сатанистов-жидомасонов по организации трех мировых войн (и сам термин «мировая война» был придуман жидомасонами) для достижения цели мирового господства, – программе, разработанной крупнейшим масонским авторитетом Альбертом Пайком и принятой высшим масонским органом – «Верховным советом мира» – в 1871 году, Третья мировая война должна закончиться установлением глобальной жидомасонской диктатуры – власти «Мирового правительства» (ныне закулисного), а затем и власти всемирного жидовского царя – Мошиаха (антихриста).

Осуществится ли этот план так, как хотят того богоборцы? Слова старца Иосифа позволяют предположить, что служителям зла все-таки не удастся сразу после Третьей мировой войны осуществить следующий этап своей программы – установить всемирную диктатуру «Мирового правительства» и лжемессии-антихриста. И, вместо запланированного торжества «света учения Люцифера», в России и во всем мире, после очищения войнами и другими бедствиями и скорбями, начнется всплеск благочестия – духовное возрождение.

 Много будет жертв и крови. Но верующим бояться не надо, хотя и для них будут скорбные дни, скорбей будет столько, сколько Господь попустит для очищения. Ужасаться этого не надо. Потом будет всплеск благочестия в России и во всем мире. Господь своих покроет.  Люди вернутся к Богу. 

        3
19 мая 2016 17:54

Не будет ядерной войны, брехня пиндосовская!!! А Третья Мировая давно уже идет...

        5
19 мая 2016 19:38
Цитата: sumuill
и тебя тоже
lS umu il. На всё воля Божия. Выживиш только мне не завидуй.Ибо живые будут завидовать мёртвым. Ибо на земле будет ад.Всё отравлено не поесть не выпить. Не подышать нормально.Воды не будет.Ад ,демоны уже скрыватся не будут. В то время как мученики погибшие в 3 мировой.Упокоятся в Царствии небесном.
        6
19 мая 2016 20:47

Вам не надоело ждать ?

Тафталогия это простите.

        7
19 мая 2016 23:59
Всё будет. Нас будут выжигать и вытравливать. Это попущение Божье за наши грехи, легкомыслие и отступление от веры. Грустно признавать, но мы этого заслужили.
        8
20 мая 2016 04:50

переезжайте из городов в села и деревни,поднимайте сельское хозяйство и питайтесь качественными продуктами,а на каждый  город у пендосов  в случае войны  бомб не хватит!Сибирь-центр  России и всего мира!

        9
20 мая 2016 06:12
кто применит ЯО??? Да кто угодно !!!! и РФ не исключение ,посмотрите оборонную доктрину РФ ,в ней вариант применения ЯО прописан ,а ещё может быть и провокация и тоже с чьей угодно стороны,стран с неустойчивыми правителями хватает! Так что не так все просто и внятно и война будет и именно всемирная ,т.к. она нужна клубу 300сот и не важно кто и как ,но это случиться ,важна суть а не детали !!! детали вам никто не раскроет !!!
        10
20 мая 2016 07:27

Цитата: Уралец
Так что не так все просто и внятно и война будет и именно всемирная ,т.к. она нужна клубу 300сот и не важно кто и как ,но это случиться ,важна суть а не детали !!! детали вам никто не раскроет !!!

 

В смысле, Вы хотели сказать, что  всё просто и внятно... (частица "не" лишняя).

- Т.е. будет война. Полюшка Рязанская её предсказала на 2017 год. 300сотые рулилы её подтвердили и устами генерала озвучили.

А деталь для православных лишь одна - самоотреченно прилепиться  ко Господу.

Тем, как известно, слабых Спаситель войной заберет, с их Божиими именами (а не номерами...). А сильных для грядущего государя оставит и для помощи оставшимся.

Чего же проще..

 

 

 

        11
20 мая 2016 10:10
Да,для понимающих и мыслящих людей все проще пареной репы ,а для остальных /которым необходимы какие-то разъяснения либо какие-нибудь детали /все сложно,а если сложно ,то им проще отмахнуться и сказать мол слухи это всё напрасные.... для воцерковленного православного все давно ясно и понятно а такие события только лишь подтверждают то о чём предупреждали святые ,праведные,юродивые люди а если православный не верит святым церкви ,то что тогда за вера у него , забежать по пути в храм поставить свечи ,кое-как перекреститься ,что в этом вера ??????????
        12
20 мая 2016 10:27

эх,зря мы с бабкой в ванну купляли сместители с нагревателем и на похороны откладывали.

        13
20 мая 2016 11:22
да хоть ты лоб разбей об пол в храме это не значит ,что человек поднялся в веропознании на ступеньку выше,можешь не пропускать служб а быть полным нулем в веропознании ,как сказал один умудренный батюшка .... - на шее крестик а в душе нолик!!! поэтому воцерковление это познание примудрости от святых церкви а не только знание обрядов церковных !!!
        14
21 мая 2016 17:11

Цитата: evgen4
эх,зря мы с бабкой в ванну купляли сместители с нагревателем и на похороны откладывали.

 

Ну почему же - "зря откладывали?.." Накопленное, не растраченное... всегда в дело можно пустить. Не одно, так другое. Лишь бы Господь сим правил... остальное приложится.

        15
23 мая 2016 12:54

чушь сплошную пишут все, хотя бы подумали зачем загрязнять радиацией всю землю, если и будет взрыв, то будет контролируемый. И война с Китаем будет не сейчас, опять вылезли шлопцы с якобы кто-то сказал про 2017год и т д, так же было и 2015 году летом, так же будут трендеть и в 2016 летом. Наше дело не ждать войны, читая и слушая сомнительно здоровых психически людей, а молиться.

        16