Рубрика: » » Землетрясения в Эквадоре вызваны искусственно. Испытания проводили США

Землетрясения в Эквадоре вызваны искусственно. Испытания проводили США

Американское издание The Common Sense Show получило от одного из геологов США письмо, в котором ученый сообщает, что недавние катастрофические землетрясения в Эквадоре вызваны не естественными, а именно искусственными причинами.
 
Как сообщает издание, в письме указано, что испытания добытчиков сланцевой нефти проводились с целью выяснить, приведет ли бурение скважин и другие методы нефтедобычи к катастрофическим землетрясениям и извержениям вулканов. «Относительно серии землетрясений в Эквадоре, я могу уверенно сказать о том, что эти события вызваны искусственными причинами.
 
Все дело в том, что Эквадор стал площадкой для испытаний нефтяников, которые намерены выяснить, могут ли новые методы нефтедобычи вызвать землетрясения и извержения вулканов», - отмечается в письме. По словам ученого, таким образом они заботятся о национальной безопасности США, поскольку наращивание объемов нефтедобычи грозить настоящей катастрофой – или землетрясением в районе разлома Сан-Андреас, или взрывом Йеллоустоуна. Анонимный ученый сообщил о том, что такие испытания уже проводили в Йеллоустоунском парке, однако были свернуты, поскольку число и мощность подземных толчков стали увеличиваться.
 
Испытатели испугались, что дальнейшее использование секретной технологии разбудит супервулкан Йеллоустоун. Автор письма не назвал свое имя, поскольку подписал обязательства о неразглашении. Он хочет в свете последних событий привлечь к этому внимание, потому что эти испытания приводят к гибели людей.
 
Вряд ли можно серьезно относиться к таким письмам, к тому же, анонимного характера, однако стоит принять к сведению, что добыча сланцевой нефти и газа грозит США катастрофой и это уже признала Геологическая служба США, однако большой бизнес эти моменты, похоже, не интересуют.
20 мая 2016   Просмотров: 3077   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.