Рубрика: » » Власти Севастополя назвали вопрос Медведеву про индексацию пенсий провокацией. Провокация - это сам Медведев и Ко...

Власти Севастополя назвали вопрос Медведеву про индексацию пенсий провокацией. Провокация - это сам Медведев и Ко...

 
В правительстве Севастополя заявили, что вопрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву об индексации пенсий является провокацией. "Это, очевидно, спланированная провокация. Здесь нечего обсуждать", - заявил изданию FlashCrimea источник в региональном правительстве.
 
Прим.Ред. - Какая же наглая власть! При чем тут провокация, если у пенсионеров и правда пенсия по 8 тыс.руб. При чем тут провокация, если Медведев сам всё сказал, и никто его за язык не тянул.

Командировка Медведева на полуостров началась 22 мая. Накануне, 23 мая, он пообщался с жителями Севастополя. Во время беседы одна из местных жительниц поинтересовалась у главы правительства, почему не индексируются пенсии, поскольку восьми тысяч рублей для жизни недостаточно.

"Мы вообще не принимали (индексацию). Просто денег нет сейчас. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья", - сказал в ответ Медведев. Его заявление начали активно обсуждать в социальных сетях, а часть слов из его ответа стала интернет-мемом.
 
Интересные комменты блоггеров:
 
"Найдём деньги-сделаем индексацию. Вы держитесь" А где они ищут-то? пущай виолончели потрясут))"
 
"Я так и знал, что Путин от Медведева деньги прячет. Но когда найдет, то проиндексирует! Прям так и сказал, - найду и индексирую!"
 
25 мая 2016   Просмотров: 3520   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline KEN997 25 мая 2016 10:04

Может, у следующего найдутся..

        1
Пользователь offline svar 25 мая 2016 10:56
Мендель жыд выплачивает миллионы долларов контрибуцией за пользование лицензий по идентификации личности ! Бараны сами доплачивают за свой убой... Смотреть с 25:00 минуты: http://m.youtube.com/watch?v=C12PWF3FF2E
        2
Пользователь offline раба Божия 25 мая 2016 12:07
        3
Пользователь offline gennadiy777 25 мая 2016 21:52

Прикол конечно интересный, но на фото не Медведев, а вокалист панк-группы

 Exploited

доказательством является татуировка на плече, эмблема группы.

The Exploited - Beat The Bastards

https://www.youtube.com/watch?v=WManjKAEJzU

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.