Рубрика: » » ЕДИНСТВО В САТАНЕ. Англикане с еретиками Шотландии подпишут «историческую декларацию» об объединении

ЕДИНСТВО В САТАНЕ. Англикане с еретиками Шотландии подпишут «историческую декларацию» об объединении

 
Протестанты всех стран, объединяйтесь: Англикане с еретиками Шотландии подпишут «историческую декларацию». Начальство протестантской "церкви" Шотландии согласилось объединиться с англиканами в единую структуру.

Решение о составлении совместной декларации для лжецерквей, в которой говорится об их "историческом объединении", было принято в результате голосования на собрании еретиков, состоявшемся в Эдинбурге. На этом соборе в Шотландии присутствовал глава протестантов Англии "архиепископ" Кентерберийский Джастин Уэлби. Англикане решили объединиться с шотландцами еще в феврале этого года.

"Мы видим в этом документе прочную основу для того, чтобы подтвердить и развить наши соглашения ради общего свидетельства о Христе", - слова Уэлби перед собранием шотландев. Отмечается также, что протестанты разных стран решили пойти на такой шаг, несмотря на расхождения по некоторым вопросам.
 
Так, на прошлой неделе Шотландская "церковь" разрешила своим служителям вступать в однополые браки. Англикане (пока) не поддержали это решение. Зато они уже с 2013 года "рукополагают" женщин в "епископш", а те в своем феминистском безумии доходят до "проповеди о Боге в женском роде".

"Историческое" решение об объединении протестантов произошло на фоне растущей политической напряженности между Шотландией и Англией, связанной с Brexit - референдумом о выходе Великобритании из ЕС. Голосование намечено на 23 июня.

Напомним, что на 2017 год папа римский Франциск готовит очередную "историческую декларацию" - объединение католичества с протестантизмом. Таким образом местечковые объединения еретиков ему только на руку.
 
26 мая 2016   Просмотров: 1623   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.