Рубрика: » » П.КИРИЛЛ, ГДЕ ВАША РЕАКЦИЯ НА ПОПРАНИЕ КАНОНОВ ЦЕРКВИ? Экуменическое бесослужение в Париже. (ВИДЕО)

П.КИРИЛЛ, ГДЕ ВАША РЕАКЦИЯ НА ПОПРАНИЕ КАНОНОВ ЦЕРКВИ? Экуменическое бесослужение в Париже. (ВИДЕО)

 
Лживость, лицемерие п.Кирилла и его свиты уже абсолютно очевидны. Господь учит нас оценивать людей не по словам, а по делам. Вот и оценивайте, православные! С амвона п.Кирилл заявляет о своей верности Православию и тут же с его же благословения происходит грубое и наглое попрание церковных канонов и правил. Да запретит им Господь!

 
1 мая 2016 года данное апостасийное и антиканоническое действо с участием православных семинаристов, преподавателей Православной Духовной семинарии в Париже (переименованной недавно в Духовно-образовательный центр имени преподобной Женевьевы Парижской при Корсунской епархии РПЦ МП) и католических кардиналов возглавил ректор данного экуменического и модернистского заведения иеромонах Александр (Синяков).
 
Стоит отметить, что кардиналы не просто присутствовали на православной службе в первых рядах "молящихся" (как, например, в Гаване), но и находились в алтаре, откуда даже "благословляли" прельщенный экуменическим бесо-служением народ...
 
 
28 мая 2016   Просмотров: 6282   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
28 мая 2016 13:40

Вновь разгорается скандал, связанный с "православными" католиками в Русской семинарией Парижа. Французский православный портал «Moinillon au quotidian» («Будни монашка») опубликовал рассказ будущего ректора Русской семинарии во Франции иеромонаха Александра, тогда – семнадцатилетнего Дмитрия Синякова. В этой заметке интересно всё – от названия и до её конца. Вот что в ней говорилось:  Студенты, подкупленные («séduits» переводится и как «обольщённые», «сооблазнённые») открытием разума их преподавателей».

Дмитрий Синяков, 17 лет, православный послушник.

«Я приехал во Францию, чтобы узнать католичество и быть способным для экуменического диалога. Перед отъездом я немного опасался католиков, которые представляются у нас в России папистами-идолопоклонниками, представителями декадентского Запада. Следовательно, я решил не общаться с ними в таинствах. Но, после общения с профессорами факультета теологии я полностью изменил свое мнение о них. Они открыты намного больше, чем преподаватели православных семинарий, которые строго придерживаются традиций (являются большими традиционалистами). Например, я знаю, что молодые французские католики, которые хотят делать тоже, что и я, (как и я), в России не были приняты в семинарии: чтобы поступить, они должны были объявить себя православными. В конечном счете, я причащаюсь с католиками, сохраняя свои православные убеждения».

Дмитрий признался, что однажды хотел бы быть призванным к священству. Но, улыбаясь, он сознается в том, что всё изученное им в Тулузе, несколько подрывает его призвание к священству (le rend un peu subversif)»[1].

 

Сегодня иеромонах Александр Синяков – ректор первой в истории РПЦ Русской духовной семинарии за пределами РФ и постсоветского пространства. Главная цель семинарии – подготовка элиты православного духовенства. Части её выпускников предстоит окормлять русскую диаспору за рубежом, другие будут служить в России. В своем приветствии студентам и преподавателям семинарии Святейший Патриарх Кирилл сказал следующее: «Сам факт ее создания является выражением нашей готовности к взаимодействию с европейской христианской цивилизацией, реализовавшимся желанием изучать ее достижения и духовный потенциал. Наряду с этим, убежден, что открытие Парижской семинарии станет значимым шагом на пути выстраивания взаимоотношений с европейскими Церквами. Такое сотрудничество, надеюсь, будет плодотворным и полезным». - ТО ЕСТЬ ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ.

 

 

http://apologet.spb.ru/ru/2009-01-08-11-21-27/21-новое-наступление-варлаамизма/2

535-parizh-taki-stoit-messy-krajne-opasnye-unionalnye-ambitsii-parizhskoj-semina

rii-i-ee-rektora.html

        1
29 мая 2016 11:08

Все прозаически просто, а именно жидомарксист, ряженый в сутану кирилка с буквы "Пе" вошел в союз с жидофашистом во главе унии Ватикана русофобствующего государства, которое в союзе с такими же, дабы крестовый поход довершить до уничтожения Святой Руси как снаружи, так и изнутри. А головной главнокомандующий, которому подчиняются, как князки разодранных клочков СССР, так и крысиное племя творящее погром Руси начиная с убийства Сталина и по настоящее время, кучка крысолюдей. И именно они ведут Земной Мир и саму планету, как живое пока еще тело, к точке невозможности возврата, на круги своя...

        3