Рубрика: » » Денег-то девать, видимо, некуда? В Думе заявили о необходимости расширить боевую операцию РФ в Сирии

Денег-то девать, видимо, некуда? В Думе заявили о необходимости расширить боевую операцию РФ в Сирии

 
На днях Медведев заявил, что они с президентом будут искать деньги для пенсионеров, а тут госдумовцы предлагают снова потратить миллиарды на операцию в Сирии. Ну разве это государственники? Вы сначала российских стариков и детей накормите!


В Думе заявили о необходимости расширить боевую операцию РФ в Сирии: ВКС должны в ближайшее врем начать односторонние удары по боевикам "Джабхат ан-Нусры" (террористическая группировка запрещена в России). К этому призвал глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий Черноморским флотом РФ адмирал Владимир Комоедов.

По словам Комоедова, пока Россия ждала от США ответа по поводу совместных действий, "Джабхат ан-Нусра" смогла перегруппировать силы. "За этот период "ан-Нусра" усилилась, восстановила силы и действует наиболее активно… Нам надо не просто начать, а пора покончить с этим", - сказал он в интервью "Интерфаксу".

По словам главы думского комитета по обороне, если не начать активных действий против "Джабхат ан-Нусры", в Сирии "можно упустить кое-что из позитивного, что было достигнуто".
 
Прим.Ред. - правильно сказано про "кое-что". Ничего там не было достигнуто. Только потратили миллиарды на "понты", которые не дали России и ее руководству абсолютно никаких бонусов. Не стоило вообще ввязываться в эту драку.
 

В среду официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявлял, что удары по боевикам группировки решено было отложить для размежевания террористов и отрядов сирийской оппозиции.

По словам представителя оборонного ведомства, обращения от представителей оппозиционных отрядов поступали из различных провинций Сирии, прежде всего из Алеппо и Дамаска.

Ранее Россия предложила США с 25 мая приступить к совместным обстрелам силами Воздушно-космических войск РФ и авиации коалиции, возглавляемой США, отрядов "Джабхат ан-Нусры" и других группировок, не поддержавших режим прекращения боевых действий. Как отмечалось, в случае отказа РФ оставляет за собой право с этого дня в одностороннем порядке уничтожать террористов. В Пентагоне заявили, что Вашингтон не намерен координировать свои военные действия в Сирии с Россией.
 
28 мая 2016   Просмотров: 1914   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline АНТИОХИЕЦ 28 мая 2016 20:27

Че америкосы не сами же будут воевать -

вот и нашли "партнера", готового на любые подвиги.

лишь бы хозяин обратил свой милоствый взор на верного слугу...

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.