Рубрика: » » "СОБОР НЕЛЕГИТИМЕН! РУССКИЕ АРХИЕРЕИ НЕДОСТАТОЧНО ОСВЕДОМЛЕНЫ!" Старцы Афона Гавриил и Иоанис о предстоящем Волчьем Соборе. (ВИДЕО)

"СОБОР НЕЛЕГИТИМЕН! РУССКИЕ АРХИЕРЕИ НЕДОСТАТОЧНО ОСВЕДОМЛЕНЫ!" Старцы Афона Гавриил и Иоанис о предстоящем Волчьем Соборе. (ВИДЕО)

 
Все самые известные и почитаемые старцы Афона четко и однозначно говорят о нелегитимности готовящегося т.н. Всеправославного Собора и его пагубности для всего Православного мира и всего мира. Послушайте и примите в сердце слова этих земных небожителей.
 
Видео канала "Царьград"
 
 
28 мая 2016   Просмотров: 11639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
Пользователь offline Опричный Вихрь 28 мая 2016 21:48

Истинно так!

Еретики и отступники Варфоломей, Кирилл и Иларион вне Церкви Христовой!

        1
vserusski-sobor 28 мая 2016 22:01

Православное царство — главное препятствие для прихода в мир Антихриста! Но прежде, чем окончательно объединиться под знаменем Христа, нам необходимо решительно отмежеваться от всего, что носит в себе дух дьявола. Отношение к царской власти сейчас определяет, православные мы или нет.
Когда ветхозаветные иудеи убили Бога, то стали проклятым народом. И проклятый народ лишился Царства Небесного в будущей жизни, в земной же жизни до сих пор обречен на страдания!
Русский народ — отверженный род христианский за убийство царя, народ богоубийца, так же проклятый Богом! Почему до сего времени трудно провести аналогию между содеянным грехом христоотступничества (цареотступничества) и незамедлительно последовавшим наказанием Господним (игом сатанинским)?
Иного выхода, кроме всенародного покаяния перед Богом и Христом Его, нет!
Ересь цареотступничества — гнилая кровь дьявола заразила церковь, государство и экономику. Пока наше сердце истекает гноем мерзости запустения, оно является источником заражения и гибели России! Что может быть страшнее убийства Христа христианами! Что может быть страшнее гибельного пути сочленения с дьяволом и отвержения Христа!
Царь есть Христос по благодати, данной Ему Богом в Святом Помазании! Иисус Христос — помазание царя, Ему одному он подотчетен за своих верноподданных. Он есть образ и подобие Царя Небесного! Ему дается нетварная божественная природа, связующая Царство Земное с Царством Небесным!
Знайте, Царь есть Христос! Что может быть кощунственней убийства Христа христианами?
Что посеешь, то и пожнешь. Духовное сочленение с дьяволом принесло свой плод — духовную смерть!
«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога Живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых…» (Откр. 7:2–4).
Для нераскаянных душ в грехе цареубийства врата царства земного и, тем более, Царства Небесного запечатаны той самой таинственной Седьмой Печатью!
Имя Седьмой Печати — измена, трусость и обман!



http://www.vserusski-sobor.ru/vserusskij-sobor/no-1-2016-god/mnenie

 

        2
Пользователь offline Atrus 29 мая 2016 00:53

В полном видео папа Янис еще подарил Путину четки

 

https://youtu.be/ZY20Pd9tzYs?t=14833

 

и сказал, что весь мир держится на России, на Православии... 

        3
Пользователь offline Kasana 29 мая 2016 23:32

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у берегов греческого острова Крит, сообщили в Геологической службе США 

Может быть, Господь вмешается и поможет? А нам нужно усердно молиться и какое-то время попоститься. Конечно, все с благословения стоящих в Истине батюшек.

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        4
Пользователь offline Atrus 30 мая 2016 02:22

Вот тут еще слова старца Гавриила о России 

 

https://youtu.be/ZY20Pd9tzYs?t=18406

        5
Пользователь offline mari_poltava 30 мая 2016 12:48

Слава Богу за все!...Православные люди и отцы принимают только семь Соборов...Ничего нельзя убавить и прибавить.Господи, сохрани нас от ереси и раскола.

 

--------------------
Марина
        6
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.