Рубрика: » » "СОБОР НЕЛЕГИТИМЕН! РУССКИЕ АРХИЕРЕИ НЕДОСТАТОЧНО ОСВЕДОМЛЕНЫ!" Старцы Афона Гавриил и Иоанис о предстоящем Волчьем Соборе. (ВИДЕО)

"СОБОР НЕЛЕГИТИМЕН! РУССКИЕ АРХИЕРЕИ НЕДОСТАТОЧНО ОСВЕДОМЛЕНЫ!" Старцы Афона Гавриил и Иоанис о предстоящем Волчьем Соборе. (ВИДЕО)

 
Все самые известные и почитаемые старцы Афона четко и однозначно говорят о нелегитимности готовящегося т.н. Всеправославного Собора и его пагубности для всего Православного мира и всего мира. Послушайте и примите в сердце слова этих земных небожителей.
 
Видео канала "Царьград"
 
 
28 мая 2016   Просмотров: 11851   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
28 мая 2016 21:48

Истинно так!

Еретики и отступники Варфоломей, Кирилл и Иларион вне Церкви Христовой!

        1
28 мая 2016 22:01

Православное царство — главное препятствие для прихода в мир Антихриста! Но прежде, чем окончательно объединиться под знаменем Христа, нам необходимо решительно отмежеваться от всего, что носит в себе дух дьявола. Отношение к царской власти сейчас определяет, православные мы или нет.
Когда ветхозаветные иудеи убили Бога, то стали проклятым народом. И проклятый народ лишился Царства Небесного в будущей жизни, в земной же жизни до сих пор обречен на страдания!
Русский народ — отверженный род христианский за убийство царя, народ богоубийца, так же проклятый Богом! Почему до сего времени трудно провести аналогию между содеянным грехом христоотступничества (цареотступничества) и незамедлительно последовавшим наказанием Господним (игом сатанинским)?
Иного выхода, кроме всенародного покаяния перед Богом и Христом Его, нет!
Ересь цареотступничества — гнилая кровь дьявола заразила церковь, государство и экономику. Пока наше сердце истекает гноем мерзости запустения, оно является источником заражения и гибели России! Что может быть страшнее убийства Христа христианами! Что может быть страшнее гибельного пути сочленения с дьяволом и отвержения Христа!
Царь есть Христос по благодати, данной Ему Богом в Святом Помазании! Иисус Христос — помазание царя, Ему одному он подотчетен за своих верноподданных. Он есть образ и подобие Царя Небесного! Ему дается нетварная божественная природа, связующая Царство Земное с Царством Небесным!
Знайте, Царь есть Христос! Что может быть кощунственней убийства Христа христианами?
Что посеешь, то и пожнешь. Духовное сочленение с дьяволом принесло свой плод — духовную смерть!
«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога Живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых…» (Откр. 7:2–4).
Для нераскаянных душ в грехе цареубийства врата царства земного и, тем более, Царства Небесного запечатаны той самой таинственной Седьмой Печатью!
Имя Седьмой Печати — измена, трусость и обман!



http://www.vserusski-sobor.ru/vserusskij-sobor/no-1-2016-god/mnenie

 

        2
29 мая 2016 00:53

В полном видео папа Янис еще подарил Путину четки

 

https://youtu.be/ZY20Pd9tzYs?t=14833

 

и сказал, что весь мир держится на России, на Православии... 

        3
29 мая 2016 23:32

Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у берегов греческого острова Крит, сообщили в Геологической службе США 

Может быть, Господь вмешается и поможет? А нам нужно усердно молиться и какое-то время попоститься. Конечно, все с благословения стоящих в Истине батюшек.

        4
30 мая 2016 02:22

Вот тут еще слова старца Гавриила о России 

 

https://youtu.be/ZY20Pd9tzYs?t=18406

        5
30 мая 2016 12:48

Слава Богу за все!...Православные люди и отцы принимают только семь Соборов...Ничего нельзя убавить и прибавить.Господи, сохрани нас от ереси и раскола.

 

        6