Рубрика: » » ОБОРЗЕЛИ! День города Читы закончился песнями на китайском языке. (ВИДЕО)

ОБОРЗЕЛИ! День города Читы закончился песнями на китайском языке. (ВИДЕО)

 
Житель Читы Станислав Захаров в социальных сетях призвал горожан 11 июня выйти на акцию в знак возмущения салютом, который 29 мая в День города начался под песни на китайском языке. Своё обращение Захаров выложил 30 мая в социальной сети Facebook.

«Жители нашего края закрыли празднование Дня города Читы и… салют! Под песню на китайском языке! Я люблю Маньчжурию»! Половина присутствующих на площади, естественно, ничего не понимая, тупо оглядывалась по сторонам! Гимном Маньчжурии закрыли день рождения Читы!»
, — написал Захаров. (орфография и пунктуация автора сохранены – ред.)

Он назвал завершение Дня города «откровенным плевком» и «шоу для зомбированных баранов» и призвал всех «оставшихся патриотов и защитников своей родины, своего края, своих семей» 11 июня выйти на собрание жителей.

«Они не пройдут в наши дома, они не захватят наши земли, пока мы живы»
, — написал Захаров.

Дни Маньчжурии в Чите прошли в Забайкалье в рамках празднования Дня города. Официальная делегация КНР сделала подарок городу, оплатив половину фейерверка, который стал завершением богатой праздничной программы, развернувшейся на разных площадках города. Во время фейерверка сначала прозвучали четыре песни на китайском языке, после – четыре классических композиции.
 
Власти Читы не нашли ничего предосудительного в том, что на дне российского города звучали песни на китайском языке. "Была песня "Я люблю Маньчжурию" и еще песня про горящего дракона. Эти песни прилагаются к фейерверку. Сейчас же все фейерверки идут с музыкальной партитурой", - сказал председатель комитета культуры администрации Читы Николай Волков.

По его словам, китайский фейерверк - это подарок. "Это подарок маньчжурской стороны нашему городу. И, конечно, это звучало под музыкальную партитуру. Поздравления бывают разные. Могут картину подарить, а здесь подарили фейерверк", - сказал Волков.

Чиновник также рассказал, что в День Читы также проходили так называемые Дни Маньчжурии. "У нас же было два события - были еще дни Маньчжурии в Чите. В ДК Железнодорожников было торжественное собрание, посвященное этому, и китайцы давали концерт. Там звучал гимн Китая и гимн России, потому что это положено по протоколу", - заверил Волков.

В Сети опубликовали видеозапись салюта, на которой слышно китайские песни.

Как отмечает FlashNord, в соцсетях многие читинцы возмутились таким салютом. "Это и правда странно! Никто ничего не понял, когда в общем-то хороший, даже богатый фейерверк, пошел по китайскую музыку", - заявил один из пользователей. "Денег нет, вы там держитесь. Вот китайцы и поддерживают", - прокомментировал другой.
 

30 мая 2016   Просмотров: 3314   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
30 мая 2016 13:27

Это образчик совершенно неприкрытой культурной-идеологической экспансии. Своего рода "окно Овертона"...

 

Если раньше войска следовали за миссионерами и купцами, то теперь они последуют за организаторами подобных "культурных мероприятих" и менеджерами по продажам...

 

Поражает  реакция читинских властей. 

 

"Власти Читы не нашли ничего предосудительного в том, что на дне российского города звучали песни на китайском языке. "Была песня "Я люблю Маньчжурию" и еще песня про горящего дракона. Эти песни прилагаются к фейерверку. Сейчас же все фейерверки идут с музыкальной партитурой", - сказал председатель комитета культуры администрации Читы Николай Волков.

 

Впечатление, либо они стоеросовые безмозглые дураки, либо уже хорошо подкуплены, прикормлены агентами китайской разведки...

 

Дракон - очень древний символ ужасающей деспотической власти Тёмных Сил. Поклоняться ему - значит поклоняться силам ада и обречь свою душу на вечную муку.

 

Ладно, простой народ и необольшевистские власти тотально духовно безграмотны. Но почему молчат представители Русской Православной Церкви в Чите?

 

 

        1
30 мая 2016 14:36

В Хабаровске уже улица появилась в честь последнего китайского императора http://www.dvnovosti.ru/khab/2016/05/08/50197/

        2
30 мая 2016 20:48

Жесть какая-то... Действительно, кругом предательство, трусость и обман. время идёт, но ничего не меняется. 

        3
31 мая 2016 14:57

Цитата: myasegg
Жесть какая-то... Действительно, кругом предательство, трусость и обман. время идёт, но ничего не меняется. 

 

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!

        4