Рубрика: » » Когда будут говорить "мир и безопасность"... Определена повестка VI съезда лидеров мировых и традиционных религий

Когда будут говорить "мир и безопасность"... Определена повестка VI съезда лидеров мировых и традиционных религий

 
Прим. Ред. - за все последние 10-15 лет мы прекрасно видим, что из всего, что принимается на этих сатанинских сборищах - абсолютно ничего не реализуется в жизни. Войны, терроризм, экстремизм и проч. только неуклонно возрастают. Так называемому мировому сообществу абсолютно наплевать о чем там договариваются религиозные лидеры.
 
Единственной целью этих богомерзких саммитов - является создание церкви антихриста через всемирный и всеохватывающий экуменизм. Да запретит им Господь!

 
Съезд лидеров мировых и традиционных религий, который состоится в Казахстане в 2018 году, пройдет под девизом "Религиозные лидеры за безопасный мир". Об этом рассказал спикер сената Казахстана, руководитель секретариата съезда Касым-Жомарт Токаев, выступивший на XV заседании секретариата съезда, состоявшемся в среду в Астане.

Секретариат также определил темы секционных заседаний предстоящего съезда, в частности это "Манифест: "Мир. XXI век" как концепция глобальной безопасности", "Религии в меняющемся геополитическом ландшафте: новые возможности для консолидации человечества", "Религия и глобализация: вызовы и ответы", "Религиозные лидеры и политические в преодолении экстремизма и терроризма".

Следующее заседание секретариата съезда намечено провести 9 августа 2017 года в Астане.

Пятый съезд лидеров мировых и традиционных религий проходил в столице Казахстана в июне 2015 года.

В итоговой декларации, в частности, говорилось, что участники форума призывают "все стороны военных конфликтов прекратить столкновения, объявить перемирие и посредством переговоров выработать соглашение о прекращении насилия, защите мирных граждан и мирном разрешении всех противоречий".

Участники съезда также призвали "решительно отвергать силовые методы любых политических противоречий как на национальном, так и на межгосударственных уровнях".

"Призвать политических лидеров всех ведущих держав остановить разрастание пропасти недоверия в современном мире, прекратить взаимные санкции и использовать механизм Организации Объединенных Наций и других международных организаций для урегулирования противоречий, восстановления мира и безопасности в соответствии с международным законодательством", - подчеркивалось в декларации.

В документе было также сказано о необходимости активизировать деятельность традиционных и поиск новых механизмов взаимодействия между духовными и политическими лидерами во имя устойчивого мира и развития.

Участники съезда призвали обеспечивать равное уважение к мировым и традиционным религиям, уважать религиозное многообразие при продвижении диалога между мировыми и традиционными религиями, противодействовать провокациям и действиям, направленным на разжигание вражды, ненависти и насилия под прикрытием псевдорелигиозной риторики.

Кроме того, делегаты форума приняли решение поддерживать усилия по противодействию экстремизму и терроризму, стремясь к их искоренению, проявлять особую бдительность с тем, чтобы борьба против экстремизма и терроризма не переросла в войну против религий и их последователей.

В документе отмечалось, что решено развивать дальнейшее взаимодействие Съезда мировых и традиционных религий с ООН, международными организациями в области безопасности и сотрудничества и по другим инициативам.
 
1 июня 2016   Просмотров: 6116   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
2 июня 2016 03:18
участники форума призывают "все стороны военных конфликтов прекратить столкновения, объявить перемирие и посредством переговоров выработать соглашение о прекращении насилия, защите мирных граждан и мирном разрешении всех противоречий"......... Болтавня. Мы видим как всё это реализуется на Украине и в Сирии, когда с православных христиан шкуру снимают и пальцы отрывают. Причём, делается это с "благословения" грекокатоликов. Лжецы
        1