Рубрика: » » "Денег нет, но вы держитесь!" Медведев не соврал. Денег и правда нет. Минэкономразвития призналось в отсутствии денег на повышение пенсий

"Денег нет, но вы держитесь!" Медведев не соврал. Денег и правда нет. Минэкономразвития призналось в отсутствии денег на повышение пенсий

 
В российском бюджете сейчас нет денег на повторную индексацию пенсий в 2016 году. Об этом в четверг, 2 июня, рассказал ТАСС замминистра экономического развития Олег Фомичев.

«Обсуждалась [повторная индексация], но Дмитрий Анатольевич [Медведев] по этому поводу уже все более-менее сказал. На сегодняшний день в бюджете денег на это нет», — приводит агентство слова чиновника. Фомичев добавил, что вопрос с пенсиями прояснится, когда будет понятно, как собирается доходная часть бюджета.
 
Прим.Ред. - это еще один перл от власти. Т.е. минэкономразвития не понимает пока как собираются деньги в бюджете. Теперь понятно, почему Медведев сказал пенсионерке, что деньги будут искать, и если найдут, то сделают компенсацию...

28 мая президент России Владимир Путин отметил, что правительство нацелено на исполнение всех социальных обязательств. «Это я могу точно вам сказать. Я не видел, чтобы Дмитрий Анатольевич [Медведев] говорил по этому поводу», — сказал глава государства.

24 мая в Феодосии на встрече с жителями Крыма премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что денег на индексацию пенсий в российском бюджете нет. «Денег нет сейчас, найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», — сказал он.

Пенсии россиянам были проиндексированы в текущем году на четыре процента. Ранее повышение проводилось на уровень инфляции, зафиксированный по итогам предыдущего года. В 2015 году инфляция составила 12,9 процента.

2 июня 2016   Просмотров: 2977   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
2 июня 2016 15:10

Цитата: Andron
Денег нэма? А куды же воны подивалысь?

Заныкались.

        1
3 июня 2016 09:17

За то деньги находятся на "МУНДИЯЛЕ" и всякую другую "фигню". Всё делается против собственного народа!

        4
3 июня 2016 19:13

Цитата: раба Божия
Вице-премьер правительства России Игорь Иванович Шувалов купил себе Rolls-Royce Phantom за 40 миллионов рублей. А вам - хорошего настроения!

этот тот самый который, всем советовал затянуть пояса потуже.

        5
3 июня 2016 19:24

вор на воре

        6