Рубрика: » » "Денег нет, но вы там держитесь!" Россия даст Ирану кредит в 2,5 миллиарда евро

"Денег нет, но вы там держитесь!" Россия даст Ирану кредит в 2,5 миллиарда евро

 
Медведев и его правительство открыто и публично заявили, что денег у России нет, и что они будут их искать. В то же самое время они же находят миллиарды долларов на кредиты, которые практически невозвратные. Чужим помогаем - своим только желаем хорошего настроения! 
 
 
Россия предоставит Ирану два кредита объемом примерно 2,5 миллиарда евро. Об этом в понедельник, 6 июня, сообщил замминистра финансов Сергей Сторчак, передает ТАСС.

«Общая сумма двух кредитов порядка 2,5 миллиарда евро. Один чуть побольше, другой чуть поменьше», — приводит агентство слова чиновника.
Сторчак также заявил, что правительство примет решение о предоставлении двух займов в течение двух недель.

«А о том, насколько будут готовы коллеги из Минфина Ирана, мы узнаем, как всегда, в нужное время и в нужном месте. Не знаю, как они захотят. Может захотят по почте подписать? Такое тоже случается», — прокомментировал он процедуру принятия решения в Исламской Республике.

Ранее, 18 апреля, Сторчак говорил, что Москва и Тегеран договорились о кредите на пять миллиардов долларов.

В ноябре 2015 года первый замминистра промышленности, рудников и торговли Исламской Республики Моджтаба Хосроутадж заявил, что Иран может получить от России семь миллиардов долларов.

Предполагается, что деньги будут потрачены на инфраструктурные проекты в сфере электроэнергии и железнодорожного транспорта.

6 июня 2016   Просмотров: 3449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline раба Божия 6 июня 2016 13:54

Суммы списанных (прощенных) РФ долгов разных стран за последние 20 лет по разным подсчётам составляют от 140 млр. до 356, 437 млр. $....

 

Страны, которым мы прощаем долги, немедленно нас посылают http://maxpark.com/community/politic/content/5023727

        1
Пользователь offline АНТИОХИЕЦ 6 июня 2016 14:40

В отличие от татаро-монголского - 

нынешнее иго сделало нас должниками  абс. всему миру...

 

“Ничтожество, заплетающееся в страхе от одного вида швейцарского Буркхальтера превратило Российскую Федерацию в международного терпилу”.
“Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие ничтожества властвуют над ними”- министр иностранных дел Франции Шарль Морис де Талейран

        2
Пользователь offline вася999 6 июня 2016 20:02

все вы нам родные братья , куба, индия, иран , отдадим трусы и майку , ничего не надо нам .стишки советские а как актуальны.

        3
Пользователь offline myasegg 7 июня 2016 00:30

https://youtu.be/Q8v2WIvEJ3c

        4
Пользователь offline Великорос 7 июня 2016 10:57

Apr 3, 2016 at 6:49 pm Еврейская мудрость
А вот наши ручные псы из так называемых новых полицаев отбирают по беспределу машины у гоев и сами же первые хамя и оскорбляя гоев заламывают их за аналогичный хамский ответ.

Смотреть с 2:40 братья, вот так будет с каждым гоем, который вздумает открывать свою немытую пасть на Наших полицаев. Кстати, гою в процессе задержания сломали левую руку. Тель хай!

 

Anatoly Zilberman

        5
Пользователь offline advanced 7 июня 2016 23:40

Цитата: не скачу.
Россия выплатит пенсии живущим в Израиле бывшим советским гражданам:
https://news.rambler.ru/politics/33834267/?track=comments_back

 

это вообще кошмар, был в ужасе, когда прочитал эту новость!! свои пенсионеры в нищете, а мы будем платить евреям в Израиле, где они собственно очень неплохо себя чувствуют...надоело всё это, глумятся уже в открытую над нами! и ничего мы не можем сделать(

        6
Пользователь offline Ивановна 2016 8 июня 2016 07:18

advanced  

+

приехали.для нас денег нет.а для евреев нашли. ну понятно что их только 100 тыс. А количество российских пенсионеров  превысило 40 млн.т.е каждый третий у нас пенсионер. и с каждым годом пенсионеров все больше. Но с какой стати эммигрантам то платить пенсии? Сначала бы проиндексировали наши пенсии.Путин сказал что найдет деньги.ну посмотрим.а вообще конечно безобразие везде.

\и ничего мы не можем сделать(

я например пожаловалась в роскомнадзор.помогли.сейчас написала в министерство .жду ответ.ну по своим вопросам.говорят если писать президенту-тоже помогает.-нужно писать.жаловаться.санкционированные митинги устраивать.

 

 

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.