Рубрика: » » Россианку арестовали в США за роды в России

Россианку арестовали в США за роды в России

 
В "Русские матери" за помощью обратилась россиянка Ольга Пиманова, которую 19 мая 2016 года арестовали в США, поместили в "полицейский участок" с 49-ю убийцами, а теперь держат под камерами с "браслетом" на ноге, грозясь приговорить ее к пожизненному заключению за то, что она посмела поехать в Россию с родной дочерью, родившейся в России. 

Если Ольга выйдет из американского дома на улицу - она получит 8 лет тюрьмы.

Американские полицейские не церемонятся с россиянкой, выдвигая только одно условие методом шантажа - Ольга должна немедленно ввезти в США дочь, рожденную в России.

История Ольги начиналась как у многих россиянок, которые решили искать заморского принца. Ольга вышла замуж за американского гражданина, имея почти годовалую дочь на руках. Семейная жизнь не задалась, Ольга уехала с дочкой в Россию, а американский муж поспешил "заочно", пока она в РФ, оформить развод.

Ольге - 30 лет, у нее высшее образование, она - экономист. Имеет только российское гражданство. Дочка родилась в России и имеет только российское гражданство. Ольга ввозила русскую дочь в Америку один раз по туристической визе. Девочке делали операцию в США, после чего мама с дочкой вернулись на родину.

Ольга учится в США, решила получить американскую степерь "магистра экономики", поэтому она 19 мая прилетела в Чикаго, чтобы сдать очередные экзамены. Дочку сейчас она оставила с бабушкой и дедушкой в России. 

В американском аэропорту 19 мая 2016 года Ольгу уже поджидали полицейские. Прямо из аэропорта россиянку бросили в камеру, где кроме нее было еще 49 убийц-рецидивистов. Кормили хлебом, вода - из-под крана. Связи с миром не было. Так прошло 5 дней.

Американские полицейские, видимо, надеялись "дожать" 

россиянку на "любые признания", держа ее в изоляции от остального мира и лишив элементарных "прав человека" на звонок или на "защиту".
Россиянку спасло лишь то, что в аэропорту ее встречала подруга, которая стала невольной свидетельницей этой "расправы" над ничего не подозревающей российской студенткой. Подруга стала бить в колокол беды, сообщила о беспределе родным Ольги. Те стали стучаться в российские инстанции - молить о помощи и о вызволении дочери из американского плена.

Удалось подключить адвоката. Сейчас Ольга ждет суда в США под домашним арестом с видеонаблюдением и в "электронных" кандалах. На ноге россиянки - американский браслет с чипом для слежения. Ближайший суд - 6 июня 2016 года.

Обвинения, которые предъявлены россиянке Ольге, - это "кража ребенка в Россию" и "роды в России", ей инкриминируют "кражу американского плода в Россию", ведь Ольга улетела из США беременной рожать в Россию. Американцы сочли полет беременной россиянки из США в Россию на роды - "кражей человека" из Америки. СМИ утверждают, что в Америке за "кражу человека" суд может присудить Ольге Пимановой "пожизненное заключение".

Напомним, россиянка Ольга Пиманова - мать-одиночка, она родила дочь в Российской Федерации. У девочки в графе отец - "прочерк". Малышка имеет одно-единственное гражданство РФ. 

К делу уже подключились российские дипломаты, российский детский омбудсмен, российские СМИ и русские матери.
 
Комментарий Ирины Бергсет - координатора движения "Русские матери":

"Сегодня на Западе процветают "ложные доносы" на российских родителей. Эти анонимные доносы никто не проверяет, их просто подшивают в папку. Любой наговор на русскую мать в США и в Европе сегодня принимается за "истину в последней инстанции". Русскую мать могут схватить по "ложному доносу" соседей, воспитателей или анонимов и посадить "в кутузку".
 
Презумпция невиновности на российских родителей за границей практически не распространяется. Если кому-то показалось, что "русская мать" ведет себя не так, как кому-то хочется, то сразу после "анонимного звонка" полиция это немедленно исправит, применив к матери санкции как к преступнице. В ситуации с Ольгой Пимановой "ложный донос" экс-мужа стал спусковым крючком для репрессий. Это - типичная ситуация для Америки. Ну а нам сегодня надо подумать, как помочь Ольге снова вернуться в Россию к дочери. Надо помочь Ольге всем миром, встав на защиту прав человека и международного права, которые там сейчас в отношении русской матери явно попираются". 

ЮРИСТ О ДЕЛЕ АРЕСТОВАННОЙ В США РОССИЯНКИ ОЛЬГИ ПИМАНОВОЙ

4 июня 2016 года на сайте "Русские матери" опубликован комментарий эксперта Романа Михайловича Степанова - адвоката, специалиста в области семейного права по делу россиянки Ольги Пимановой, арестованной в США в связи со спором о ребенке.

"На протяжении 3-х лет и 6-ти месяцев иностранный гражданин, который сейчас утверждает, что он отец русской девочки Арианны Пимановой, имел возможность установить отцовство в суде Российской Федерации. Он этого не делал. Содержание на ребенка не направлял. В российские органы опеки г. Краснодара, где прописана девочка, не обращался. То есть на протяжении 3,6 года этот иностранный гражданин не участвовал в воспитании ребенка и даже не пытался участвовать.
 
Что же такое случилось в мае-июне 2016 года, что иностранный отец вдруг ни с того ни с сего стал так яростно бороться за ребенка на американской территории? И даже заявил, что "похищен человек из США", хотя девочка последний раз была в Америке как туристка (по туристической визе) уже 2 года назад? В рамках права Российской Федерации девочка родилась на территории РФ, получила гражданство РФ по рождению, иного гражданства не имела и не имеет, а в графе "отец" - у нее "прочерк".
 
Ольга Пиманова по российскому законодательству мать-одиночка, имеет единственное гражданство РФ. А иностранный отец даже не пытался решать вопрос в российской юрисдикции".
 
Пресс-служба "Русские матери"
http://www.иринабергсет.рф/    
+79197272188
russkie_materi@mail.ru 
 
6 июня 2016   Просмотров: 4782   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
6 июня 2016 13:55

что ей дома не сиделость.рыбку съесть и на ........ сесть не вышло.

        1
6 июня 2016 15:04

Ребёнка ни в коем случае нельзя отдавать в Америку. Там сейчас скрыто заинтересованы в поддержании генофонда белой расы. Белые люди из разных стран могут туда въезжать в это тоталитарно полицейско-масонское без виз.

 

Возможно, девочку хотят проверить и поставить на неё американские чипы.

 

Возможно, что американский, типа "отчим" "влюбился" в русскую девочку и жаждет её как секс-объект для использования.

 

Вследствие многолетней практики культурного и цивилизационного шокирования людей  и  "научного манипулирования" их психикой в целях извлечения из этого максимальной прибавочной стоимости, попирания подлинно христианских ценностей, моральная и биологическая деградация населения в США идёт стремительными темпами - громадная часть населения - просто психически неадекватны. 

 

Девочке там угрожает большая опасность. 

 

Мать врядли выпустят, даже если она супер-невиновна. Единственный вариант - освобождение под большой денежный залог. 

 

Надо также предать это дело максимальной гласности.

 

        2
6 июня 2016 15:07

А зачем ей американскую степень магистра? Что Российская степень хуже?Помоги ей Господи и помилуй!

        3
6 июня 2016 17:58
Господь вразумляет русских любителей западных конфеток. До некоторых русских туговато доходит, что Родину предавать не хорошо. Вот посидит лет 20 и поймёт, что Россия-то лучше по всем параметрам, даже несмотря на жидовскую власть. А то, что некоторые индивиды из Руси хорошо устраиваются на западе, так это потому, что они соответствуют западным извращенским ценностям. Да и русскими они по сути не являются. Такие сатанисты, например, как познер или шустер, в любой стране мира хорошо устроятся. Потому что их отец - диавол, а он, как известно, князь мiра сего. Так что он их везде пристроит. А наш Господь - Православный. И наша задача - защищать свои православные страны, жить здесь и умирать.....
        4
6 июня 2016 19:06

Помоги, Господи, и Ольге, и ее доченьке.

        5
6 июня 2016 19:26

Цитата: evgen4
что ей дома не сиделость.рыбку съесть и на ........ сесть не вышло.

+

        6
6 июня 2016 20:18

Ребятки, давайте, если уж без соучастной молитвы, то хоть без злорадства, времен Марии Египетской, православные же...

 

... она не грешней нас, а не на нашем, а на её примере нас Господь вразумляет

        7
6 июня 2016 21:07

Термин "американский плод" - это плод американской сиречь жидовской казуистики, не поддающейся осмыслению в здравом уме и твердой памяти!!!

Ну что с американов взять, если у них уже преподают роботы, а студенты этого не замечают.

        8
6 июня 2016 22:23

Цитата: Л. Бондаренко
Помоги, Господи, и Ольге, и ее доченьке.

 

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!! 

        9
6 июня 2016 23:26

Цитата: evgen4
что ей дома не сиделость.рыбку съесть и на ........ сесть не вышло.
Что в башке у тебя мякина никто не сомневается--смотри не попади сам в такую ситуацию--у нас в россии ненамного лучше чем в сша



надо просто посочувствовать чужому горю, и помочь молитвой а не разсуждать здесь кто плоx, а кто xорош

        10
7 июня 2016 02:08

Помоги Господи.

        11
7 июня 2016 08:44

не попаду я в такую ситуацыю,бо живу в Украине и денег нет даже на лекарства,допрыгались.

        12
7 июня 2016 12:14

В статье почему-то не говорится о том, кто настоящий отец ребёнка. То, что в метрике стоит прочерк в графе отцовства, не означает, что ребёнок родился без отца. И то, что данная женщина вышла замуж только через год после рождения девочки, не лишает его статуса отца (если на самом деле он им является), и что он был плохим отцом тоже.

В Израиле, например, если органы узнают, что плод зачат в этой стране от гражданина этой страны, автоматически дают гражданство и матери и ребёнку. А Штаты - филиал Израиля.....

Так что повезло, что её отпустили...

        14