Рубрика: » » В БЕЛОРУССИИ ДАЮТ ЦИФРОВОЕ АНТИХРИСТОВО ИМЯ С РОЖДЕНИЯ. Письмо в редакцию

В БЕЛОРУССИИ ДАЮТ ЦИФРОВОЕ АНТИХРИСТОВО ИМЯ С РОЖДЕНИЯ. Письмо в редакцию

 
Здравствуйте, мир Вам! В Белоруссии уже начали выдавать свидетельства о рождении с личным (идентификационным) номером. Если у взрослого человека его "номер" связан с днём рождения, то что означает данная нумерация? Откуда эти цифры и что они означают? Как именно в БЕЛОРУССИИ отказываться от таких номеров и получить документ на ребёнка без идентификации? Заранее спасибо.
 
14 июня 2016   Просмотров: 7267   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
14 июня 2016 22:16

Обложили жиды,обложили..и пархатые сплошь егеря...

        1
15 июня 2016 00:36

Наши свидетельства ничем не лучше, у нас на верхнем и нижнем орнаменте (http://svidetelstvo.info/images/svidetelstvo/kupit-svidetelstvo-o-rozhdenii_1024
.jpg
), козлиная рожа выглядывает с озлобленном взглядом - http://i.imgur.com/1KP8Lab.png

        2
15 июня 2016 02:08

Цитата: aGertsovskiy
Скажите, оттого, что вам не выдадут этот номер, или не покажут его, вам станет легче? Присвоить нам его и так присвоят, спрашивать нас никто не будет. А откажемся мы или нет, кого это волнует? Отказываться от номеров имеет смысл и необходимость, но только лишь для одного - для заявления своей позиции и своего несогласия с антихристовым порядком. А уповать на то, что наш отказ что-то изменит в действительности, по-моему наивно.
А почему мусульмане с православных кресты не рвут, а заставляют самих снять? Если это волеизъявление - ерунда, то почему нас заставляют(с маниакальным упорством) давать согласие на все эти документы? Без вашей воли и заявления, вам не дадут ИНН, СНИЛС, УНЗР. Зачем нас спрашивают? Зачем столь упорно склоняют волю, если это бред и формальность - наше волеизъявление...



И свидетельство с кодом не всучат, пока не подпишешь.

 

        3
15 июня 2016 13:49

Для пользователя "не скачу":

   Согласно ФЗ326 (пишу по памяти, статью не помню) об обязательном медицинском страховании, при оформлении полиса мед страхования предъявляется СНИЛС присвоенный в соответствии с постановлением о персонифицированном учёте граждан в системе обязательного пенсионного страхования.

    В соответствии с постановлением о персонифицированном учёте граждан в системе пенс. страхования (приказ (по памяти) № 29н) раздел 7: СНИЛС присваивается гражданам впервые поступающим на работу и заключающим трудовой договор, самозанятым гражданам, которые изъявили желание уплачивать страховые взносы самостоятельно, а так же гражданам, подавшим заявление на выпуск УЭК, т.к. такое заявление по этому же закону считается заявлением на присвоение этому человеку СНИЛС. На основании вышесказанного согласно действующему законодательству: ребёнку может быть по закону присвоен СНИЛС в случае начала трудовой деятельности, т.е. с 14 лет согласно ст.65 КЗОТ или с рождения, если родители подали заявление на оформление ребёнку УЭК. Другие основания отсутствуют.

     Кроме того согласно приказу минздравсоцразвития № 158н (действующая редакция) о персонифицированном учёте в системе обязательного медицинского страхования (пункт не помню, можете сами почитать) для детей до 14 лет при оформлении мед. полиса. СНИЛС предъявляется только при его наличии. Там же: при регистрации в системе мед. страхования человек имеет право вообще отказаться от получения полиса в любой его форме (на бланке заявления ставится галочка в ячейке "отказ от полиса").  Так как получая единый даже бумажный полис Вы так же получаете числовое 16-значное имя (номер и серия полиса указывается на его обратной стороне).

        Советую также изучить закон об основах охраны здоровья ФЗ323.

  С Богом

        4
15 июня 2016 14:50

Согласиться на такое Свидетельство о рождении - значит согласиться на антихристово имя для своего ребенка.

 

Братия Почаевской Лавры и православные старцы говорят, что добровольное взятие такого номера - это отречение от Христа.

Что может быть страшнее?

 

Поэтому нельзя брать такие Свидетельства о рождении. Это уже путь исповедничества.

____________________________________________________________________________

 

Цитата: не скачу
Чтобы получить мед. полис заставляют получить СНИЛС на новорожденного ребенка. Подскажите, как уйти от СНИЛСа законными путями, чтоб получить полис? Христом Богом прошу - подскажите!

 

Обратитесь к православному юристу из Санкт-Петербурга Анне Пугачевой (адрес  posoh@bk.ru ). Она вам всё квалифицированно расскажет. Потом можете опубликовать ее ответ на православном сайте (н-р, http://www.logoslovo.ru или novorossia.org), чтобы и другие люди знали, как им действовать в данной ситуации.

 

 

 

        5
15 июня 2016 15:21

Для "не скачу" и "Сергея..."

    Спасибо за оперативную информацию

    Просмотрел 25.03.2016 № 192н и не нашёл там обязанности предъявлять гражданину при посещении поликлиники одновременно полис и СНИЛС. Если Вы увидели где-то это требование прошу уточнить где именно с указанием пункта?

     192н внесены изменения в постановление № 158н, убирающие слова "При наличии", т.е. теперь читается просто должны при оформлении мед полиса предъявлять СНИЛС, оформленный в соответствии с законодательством РФ о персонифицированном учёте в системе обязательного пенсионного страхования ФЗ-27 (извиняюсь в первом письме неправильноуказал номер). Существо вопроса это не меняет, смотри первый комментарий:

СНИЛ может быть присвоен ребёнку с 14 лет при его трудоустрйстве или при оформлении родителями ребёнку УЭК.

    Кроме того ФЗ323 об охране здоровья:

1.Статья (по памяти 2 или 4) закон имеет приоритет над всеми другими законами, принимаемыми в сфере здравоохранения

2. Ст.94 о персонифицированном учёте в сфере здравоохранения:

Пациент при обращении в мед. учреждение должен обязательно предъявить удостоверение личности, мед. полис и СНИЛС предъявляются только при их наличии.

 

С уважением

        6
15 июня 2016 15:48

Мир вам, братья и сестры! Даю ответ на вопрос НЕ СКАЧУ, как подсказывает моя совесть. Написать заявление в 4 адреса: 1)в Администрацию призедента Путина,  2) Моск.Патриархии, 3)М-во здравохранения РФ,  4)поликлинику,  с почтовым уведомлением или непосредственно самим отвезти по адресам, оставив себе экземпляр с пометками о регистрации," О невозможности получить СНИЛС на ребенка в связи с вопиющим нарушением его прав в свете ныне действующей статьи 6.21 КоАП РФ «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» введенной в Административный Кодекс РФ Законом № 135-ФЗ от 29 июня 2013 г., а также Постановления № 24-П Конституционного Суда Российской Федерации от 23 сентября 2014 года. Именно СНИЛС, на оборотной стороне которого мелким шрифтом записано о смене пола застрахованного лица, является противозаконным. Вопросам защиты детей посвящены пункты 3.1.-3.5. и пункт 4 Постановления указанного КС РФ. Приведу некоторые выдержки из них: 

- «органы государственной власти РФ обязаны принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию»;

- «в сфере защиты законных интересов и прав ребенка федеральному законодателю позволено использовать все доступные средства, в том числе, административно-правовой запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»;

- «цель, которую преследовал федеральный законодатель при установлении данной нормы, - оградить ребенка от воздействия информации, способной подтолкнуть его к нетрадиционным сексуальным отношениям, приверженность которым препятствует выстраиванию семейных отношений, как они традиционно понимаются в России и выражены в Конституции РФ»;

- «навязывание несовершеннолетним социальных установок, отличающихся от общепринятых в российском обществе, в том числе не разделяемых, а в ряде случаев, воспринимаемых как неприемлемые родителями, может провоцировать социальное отчуждение ребенка и препятствовать его благополучному развитию в семейной среде»; и т.д.

http://www.pravoslavie.ru/jurnal/75587.htm, 

В России у взрослых нет права развращать детей»
Алексей  Фетисенко, Православие.Ru 03.12.2014

Комментарий юриста к Постановлению № 24-П Конституционного Суда РФ … Можно скачать данные коментарии и предъявлять при необходимости. Еще люди обращаются в депортаменты по здравоохр-ю, образованию и т.д. и им ответили, что получение СНИЛСа только рекомендательно. Вообщем при желании можно раскопать все что угодно...

        7
15 июня 2016 16:27

вдогонку Даю ответ на вопрос НЕ СКАЧУ,

Еще совет к действию: позвоните в депортамент здравох-я и поинтересуйтесь о необходимых документах для получения мед.полюса, а также при заполнении формы-анкеты в поликлиннике напишите крупно об отказе от сдачи персональных данных Вашего ребенка третьим лицам в соответствии с з-ном РФ 152 п.9 

http://protivkart.org/index.php -- здесь много полезных знаний

        8
21 июня 2016 21:30

Господи, прости! Спрашивается вопрос про Белорусский документ, а обсуждаете СНИЛС России - по-моему про СНИЛС достаточно других тем на данном сайте. БЕЛОРУСЫ есть здесь, кто может помочь с вопросом?

        9