Рубрика: » » БЕС-ПРЕДЕЛ! Дьяволопоклонники-хасиды в Умани обстреляли прохожего. (ВИДЕО)

БЕС-ПРЕДЕЛ! Дьяволопоклонники-хасиды в Умани обстреляли прохожего. (ВИДЕО)

 
В Умани (Черкасская область) из окна гостиничного номера паломники-хасиди начали стрельбу. Пострадавший сразу вызвал полицию. "Поскольку на первый выстрел мужчина повернул голову в сторону автомобиля, это спасло ему жизнь. Следующая пуля попала в авто, задев только нос".

По словам очевидцев, на место происшествия приехал оператор одного из украинских телеканалов, который осуществлял видеосъемку конфликта, и на него напала группа паломников.
 
Около сотни хасидов начали переворачивать автомобили полиции и "свободовцев", бросали в авто камни и размахивали металлическими трубами. "Свободовцы" и общественные активисты Умани задержали одного хасида, который указывал, у кого именно нужно стрелять.

В отделении Нацполиции Черкасской области инцидент комментируют сдержано. Причину агрессии со стороны паломников не называют.

"В Уманский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о хулиганских действий со стороны хасидов в месте их компактного проживания. На вызов сразу же выехала следственно-оперативная группа отдела.
 
По предварительной квалификацией открыто два уголовных производства: по части 1 статьи 296 (хулиганство) и части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины", - рассказала "Вестям" пресс-секретарь полиции Умани Леся Усенко.

Начато досудебное расследование, сейчас правоохранители устанавливают всех участников и очевидцев происшествия. Продолжаются следственные действия.
 
Украина для украинцев? Хасиды в Умани устроили сафари на горожан, полицейских и журналистов
 
 
 
17 июня 2016   Просмотров: 7555   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline АНТИОХИЕЦ 16 июня 2016 22:21

начало - как при Кишиневском погроме.

Думаю украинцы должны сейчас узнать своего настоящего врага.

Дай Бог - прозреют

        1
Пользователь offline раба Божия 16 июня 2016 22:41

Депутаты от ЛДПР предложили упразднить статью 282 Уголовного Кодекса России. Авторы считают, что в статье нечетко обозначен состав преступления.



Более подробно http://vesti-ukr.com/strana/152741-hasidy-v-umani-obstreljali-prohozhego http://www.segodnya.ua/ukraine/v-umani-hasidy-ustroili-strelbu--724569.html https://www.youtube.com/watch?v=F2qGvMQhrEQ

http://www.bagnet.org/news/politics/296999

        2
Пользователь offline Vadym 16 июня 2016 23:15

Цитата: АНТИОХИЕЦ
начало - как при Кишиневском погроме.
Думаю украинцы должны сейчас узнать своего настоящего врага.
Дай Бог - прозреют

 

А РУССКИЕ УЗНАЛИ УЖЕ?

Пока Господь не помилует наш народ, и не даст Благодать, что бы отверзлись его очи духовные, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМЕТ. И в Украине ни в Росии.

И вообще кто такие украинцы? Есть разница с русскими? Как по мне, кто считает что есть, тот ДЕБИЛ.

        3
Пользователь offline раба Божия 16 июня 2016 23:28

Сразу после заседания Бильдербергского клуба Украина получает деньги от США на развязание новой кровопролитной бойни. Так называемые "оборонные нужды" есть деньги, выделенные руководству Украины на закупку современного вооружения для развязывания бойни на Востоке страны. 250 миллионов — дополнительный резерв и премия сионскими правителям страны, если очередная корбанизация в котлах Донбасса пройдет четко по Плану.

О встрече Бильдербергского клуба: https://eadaily.com/ru/news/2016/06/10/v-drezdene-prohodit-ocherednaya-vstrecha-

bilderbergskogo-kluba

        4
Пользователь offline Артур Я. 17 июня 2016 00:07

Цитата: Vadym
И вообще кто такие украинцы? Есть разница с русскими?
Да, есть. Самая существенное отличие - в них более бодрый дух. В великороссах же - полное смирение перед реальностью, отсюда и наше терпимость к любой установленной власти, что, конечно, не есть хорошо. Но ничего не поделать.

Цитата: Vadym
Как по мне, кто считает что есть, тот ДЕБИЛ.
Вы сами-то откуда? И были ли хоть раз в Украине?


 

        5
Пользователь offline Garik 17 июня 2016 01:55

https://www.youtube.com/watch?v=8ymEKiY1UR8

        6
Пользователь offline Христофор 17 июня 2016 06:21

Хасиды, обычно трусливые, становятся наглыми и сбиваются в стаи как падальщики, почуяв запах разложения государства и гибели народа. Так было и в России перед и после Октября, когда "рулили" БУНД и большевики, что по сути одно и тоже.

        7
Пользователь offline ищущий правду 17 июня 2016 10:53

Бросил бы им в окно ответку. 

        8
Пользователь offline Кацумото 17 июня 2016 13:54

Схалтурил, ох схалтурил в свое время незабвенный Адольф Алоизович. И второй Адольф(не знаю как по батюшке), который Эйхман тот еще халтурщик и бракодел...   fellow 

        9
Пользователь offline Garik 17 июня 2016 14:22

 «Многие русские подумают, что немцы избавят Россию от большевистской власти, но это не так. Немцы, правда, войдут в Россию и много что сделают, но они уйдут, так как еще не время будет спасения. Это будет потом, потом...»

Преподобный Аристоклий

        10
Пользователь offline Greschnik 18 июня 2016 21:47
Совсем животные озверели
        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.