Рубрика: » » ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА, ДЕНЕГ НЕТ! Силуанов предложил отказаться от части бюджетных обязательств

ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА, ДЕНЕГ НЕТ! Силуанов предложил отказаться от части бюджетных обязательств

 
"Сейчас сложный период, когда мы должны от чего-то отказываться. И в компаниях, и в государстве отказываться от прямых обязательств — это очень сложный путь, но делать это необходимо", — сказал он на ПМЭФ. По его словам, консолидировать бюджет можно двумя путями: за счет сокращения расходной части, то есть отказа от части обязательств, либо повышая налоги. Однако повышение налогов, считает министр, может негативно сказаться на дальнейшем росте экономики.
 
Прим. Ред. - а может нужно в тяжелый период времени понизить аппетиты друзей президента, которые требуют себе зарплату в 20 млн. рублей в месяц, имея 10 млн.? Может стоит отказаться от абсолютно ненужных миллиардных проектов типа Диснейленда, различного рода чемпионатов, олимпиад и прочего пустопорожняка, на котором "пилит" себе деньги проворовавшаяся элита? Нет, себя ограничивать эти "паразиты" не собираются.

"Бизнесмен, который инвестирует в Россию, должен понимать, что налоги мы повышать не будем", — подчеркнул он. Он добавил, что тактическая задача на ближайшие три года — свести дисбаланс бюджета к минимуму. Бюджет должен адаптироваться к новым экономическим условиям, подчеркнул глава Минфина.
 
Прим.Ред. - называя вещи своими именами, нужно сказать, что готовьтесь к тому, что жить будет не на что, государство не станет обеспечивать жизнеспособность населения, оно снимает с себя всякую ответственность за его судьбу.

Ранее в ведомстве неоднократно отмечали, что ограничение бюджетного дефицита — одно из важнейших условий экономической стабильности. Силуанов также назвал и стратегическую задачу, стоящую перед правительством. По его словам, она заключается в том, чтобы "вывести нашу экономику на более высокие темпы роста и развиваться вперед, догоняя и обгоняя другие страны".
 
Прим.Ред. - ну, а эта фраза - дежурная, так сказать за мир во всем мире и хорошего вам здоровья и настроения! А большинство народа смотрит кремлевский зомбоящик и верит, что во всех бедах России виновны США, проклятый Запад и вражеская 5-я колонна в России. Господи помилуй! Слепы и глухи...

16 июня 2016   Просмотров: 4030   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
16 июня 2016 15:28

когда это скажется на нас?

 

        1
16 июня 2016 15:46

Пускай выводят аборты из ОМС. Аборт у нас стоит дешево и залетевшая вполне себе может убить своего ребенка за свои деньги. На фоне этого воровство это отцеживание комара. 

        2
16 июня 2016 20:44

Любите ПУйло дальше. Обращаюсь к ольгинским фанатам путинской олигархии и любителям "царя" владимира.

        3
16 июня 2016 22:12

Представьте если такая вакханалия, которая сейчас во Франции, будет у нас в 2018...

        4
16 июня 2016 23:24

Цитата: Kasana
если такая вакханалия, которая сейчас во Франции, будет у нас в 2018...

Как бы не в 2017м, все-таки столетие великой картавой рэволюции...

        5
17 июня 2016 01:54


Вчера в 2:41
Немного новостей. В Токио ушел в отставку губернатор: расследовавшая его деятельность комиссия из двух юристов установила, что в действиях губернатора нарушений закона не было, однако имели место «расходы, неправомерные с моральной точки зрения». И насчитали их на сумму где-то в районе 40,5 тысячи долларов. Напомним, что по своему ВРП Токио является крупнейшим городом мира, опережая в своем богатстве даже Нью-Йорк. И 40 тысяч «морально сомнительных расходов» - повод для отставки губернатора.

 

Но есть и хорошие новости. Генпрокурора Чайку, фигуранта многочисленных коррупционных скандалов, включая возможную связь с бандой Цапков, сегодня переназначили еще на 5 лет.

Понятные картинки: Ёити Масудзоэ, экс-губернатор, коррупционер, чудовище (помимо прочего, гнев японской общественности вызвало то, что Ёити ездил на дачу на казенном автомобиле) и Юрий Чайка, честный святой прокурор, слуга царю, отец ЙФЯУ9 и ЛСДУ3, угорает с этого вашего тупого японца.

 

https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_538506

        6
17 июня 2016 15:47

ДДля ИРАНА нашлось 2,5 миллиарда доларов для ДИСНЕЙ-ЛЕНДА нашлось 4 миллиарда долларов а для пенсионеров и работяг нету , зато Шувалов потребовал увеличить зарплаты гос.чиновникам в гос.корпорациях . Не сомневаюсь - деньги тоже найдутся .  

        7
17 июня 2016 23:07

А я где-то читал что следующим президентом рф будет шойгу а не путя.

        8