Рубрика: » » ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА, ДЕНЕГ НЕТ! Силуанов предложил отказаться от части бюджетных обязательств

ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА, ДЕНЕГ НЕТ! Силуанов предложил отказаться от части бюджетных обязательств

 
"Сейчас сложный период, когда мы должны от чего-то отказываться. И в компаниях, и в государстве отказываться от прямых обязательств — это очень сложный путь, но делать это необходимо", — сказал он на ПМЭФ. По его словам, консолидировать бюджет можно двумя путями: за счет сокращения расходной части, то есть отказа от части обязательств, либо повышая налоги. Однако повышение налогов, считает министр, может негативно сказаться на дальнейшем росте экономики.
 
Прим. Ред. - а может нужно в тяжелый период времени понизить аппетиты друзей президента, которые требуют себе зарплату в 20 млн. рублей в месяц, имея 10 млн.? Может стоит отказаться от абсолютно ненужных миллиардных проектов типа Диснейленда, различного рода чемпионатов, олимпиад и прочего пустопорожняка, на котором "пилит" себе деньги проворовавшаяся элита? Нет, себя ограничивать эти "паразиты" не собираются.

"Бизнесмен, который инвестирует в Россию, должен понимать, что налоги мы повышать не будем", — подчеркнул он. Он добавил, что тактическая задача на ближайшие три года — свести дисбаланс бюджета к минимуму. Бюджет должен адаптироваться к новым экономическим условиям, подчеркнул глава Минфина.
 
Прим.Ред. - называя вещи своими именами, нужно сказать, что готовьтесь к тому, что жить будет не на что, государство не станет обеспечивать жизнеспособность населения, оно снимает с себя всякую ответственность за его судьбу.

Ранее в ведомстве неоднократно отмечали, что ограничение бюджетного дефицита — одно из важнейших условий экономической стабильности. Силуанов также назвал и стратегическую задачу, стоящую перед правительством. По его словам, она заключается в том, чтобы "вывести нашу экономику на более высокие темпы роста и развиваться вперед, догоняя и обгоняя другие страны".
 
Прим.Ред. - ну, а эта фраза - дежурная, так сказать за мир во всем мире и хорошего вам здоровья и настроения! А большинство народа смотрит кремлевский зомбоящик и верит, что во всех бедах России виновны США, проклятый Запад и вражеская 5-я колонна в России. Господи помилуй! Слепы и глухи...

16 июня 2016   Просмотров: 3869   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Иван Владимирович 16 июня 2016 15:28

когда это скажется на нас?

 

        1
Пользователь offline Pravman 16 июня 2016 15:46

Пускай выводят аборты из ОМС. Аборт у нас стоит дешево и залетевшая вполне себе может убить своего ребенка за свои деньги. На фоне этого воровство это отцеживание комара. 

        2
Пользователь offline Viking 16 июня 2016 20:44

Любите ПУйло дальше. Обращаюсь к ольгинским фанатам путинской олигархии и любителям "царя" владимира.

--------------------
На Святой Руси должны быть властью русские, а не жиды , муслимы, коммуняки и либерасты!
        3
Пользователь offline Kasana 16 июня 2016 22:12

Представьте если такая вакханалия, которая сейчас во Франции, будет у нас в 2018...

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        4
Пользователь offline Leo1111 16 июня 2016 23:24

Цитата: Kasana
если такая вакханалия, которая сейчас во Франции, будет у нас в 2018...

Как бы не в 2017м, все-таки столетие великой картавой рэволюции...

        5
Пользователь offline АНТИОХИЕЦ 17 июня 2016 01:54


Вчера в 2:41
Немного новостей. В Токио ушел в отставку губернатор: расследовавшая его деятельность комиссия из двух юристов установила, что в действиях губернатора нарушений закона не было, однако имели место «расходы, неправомерные с моральной точки зрения». И насчитали их на сумму где-то в районе 40,5 тысячи долларов. Напомним, что по своему ВРП Токио является крупнейшим городом мира, опережая в своем богатстве даже Нью-Йорк. И 40 тысяч «морально сомнительных расходов» - повод для отставки губернатора.

 

Но есть и хорошие новости. Генпрокурора Чайку, фигуранта многочисленных коррупционных скандалов, включая возможную связь с бандой Цапков, сегодня переназначили еще на 5 лет.

Понятные картинки: Ёити Масудзоэ, экс-губернатор, коррупционер, чудовище (помимо прочего, гнев японской общественности вызвало то, что Ёити ездил на дачу на казенном автомобиле) и Юрий Чайка, честный святой прокурор, слуга царю, отец ЙФЯУ9 и ЛСДУ3, угорает с этого вашего тупого японца.

 

https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_538506

        6
Пользователь offline силыч 17 июня 2016 15:47

ДДля ИРАНА нашлось 2,5 миллиарда доларов для ДИСНЕЙ-ЛЕНДА нашлось 4 миллиарда долларов а для пенсионеров и работяг нету , зато Шувалов потребовал увеличить зарплаты гос.чиновникам в гос.корпорациях . Не сомневаюсь - деньги тоже найдутся .  

        7
Пользователь offline Велики праведник 17 июня 2016 23:07

А я где-то читал что следующим президентом рф будет шойгу а не путя.

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.