Рубрика: » » Модель поведения и биометрию сделают пропуском в Пентагон

Модель поведения и биометрию сделают пропуском в Пентагон

 
Министерство обороны США приступило к реализации плана, в рамках которого планируется в течение ближайших двух лет полностью отказаться от использования идентификационных карточек-пропусков.
 
Как сообщает C4ISR&Networks, систему пропусков по карточкам заменят многофакторной идентификацией, включая биометрию, модель поведения и пароли.

Военные рассчитывают получить систему, устойчивую к несанкционированному проникновению и не привязанную к каким-либо дополнительным идентификаторам, которые можно потерять. Новая система позволит усилить безопасность, поскольку будет, например, извещать специальные службы о том или ином отклонении в поведении проходящих сотрудников от зафиксированной нормы.

Новая система идентификации также позволит расширить допуски на сотрудников военных ведомств и вооруженных сил стран-союзников. Разработка системы безопасности и выработка требований к ней ведется совместно с НАТО и FVEY (Five Eye), союзом разведывательных служб США, Канады, Великобритании, Австралии и Новой-Зеландии. Другие подробности пока неизвестны.

В настоящее время проход на территорию Пентагона и подконтрольных ведомству помещений возможен по специальным карточкам-пропускам. В прошлом году служба безопасности ведомства выпустила три миллиона таких карточек, а за последние десять лет — около 20 миллионов. Такие карты выдаются военным, гражданским и вольнонаемным.
17 июня 2016   Просмотров: 2691   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
17 июня 2016 17:19

“Экс-глава МВД Анатолий Куликов утверждает, что на президентских выборах в 1996 г. победил Зюганов”.. Теперь абсолютно ясно: ЕБН был узурпатором (тогда путин КТО?), Гена Зю –одно сплошное недоразумение, а ЕБН-центр надо закрывать.

 

20 лет назад, 16 июня 1996 года, граждане РФ во второй раз в своей истории отправились на избирательные участки, чтобы выбрать главу государства. Первый тур президентских выборов не выявил победителя; во втором, прошедшем 3 июля, верх одержал Борис Ельцин. По официальной версии… 

Анатолий Куликов – бывший министр внутренних дел РФ (1995–1998), зампредседателя Правительства России (1997–1998), президент Клуба военачальников Российской Федерации, генерал армии.

— Анатолий Сергеевич, вопрос, который вот уже двадцать лет не дает покоя политикам, аналитикам, историкам да, пожалуй, и всем, кто был очевидцем этих событий: кто же на самом деле победил на президентских выборах в 1996 году?

— По той версии, которая появилась сразу после голосования, победу во втором туре одержал Зюганов. При подведении итогов выборов поменяли строчки: результаты Зюганова стали результатами Ельцина, и наоборот (согласно официальным результатам второго тура, Борис Ельцин набрал 53,82 процента голосов, Геннадий Зюганов — 40,31 процента). Никаких официальных подтверждений этой информации, разумеется, нет, но я считаю ее, скажем так, очень близкой к истине.

 

— А вы сами решили тогда для себя, как будете действовать, если дело дойдет до открытого противостояния?

- Главной моей мыслью было — как не допустить этого. И в марте 1996 года это удалось. Тогда президент принял решение распустить Думу, перенести выборы и запретить КПРФ. Ельцин как заклинание повторял: «Мне нужно два года». Проекты соответствующих указов лежали на рабочем столе президента.

В сущности, эта, как говорил Ельцин, стратегия уже начала реализовываться. Утром 18 марта началось блокирование Думы — было объявлено, что здание заминировано. Но когда около 8 утра поступила команда запускать думцев, я понял: Ельцин дал отбой… Я выступил тогда резко против этих планов. Прямо сказал президенту: «Ваше решение ведет к гражданской войне».
полностью:http://www.mk.ru/politics/

        1
17 июня 2016 21:48
По-моему, служить в пентагоне, это тоже самое, что на самого диавола работать.....
        2