Рубрика: » » А ПАЛАЧИ ВСЕ ТЕ ЖЕ... Берл Лазар увековечил память палача русского народа Троцкого-Бронштейна

А ПАЛАЧИ ВСЕ ТЕ ЖЕ... Берл Лазар увековечил память палача русского народа Троцкого-Бронштейна

 
В России начался этап воспевания палачей и убийц русского народа. Только за последний месяц: мост в Санкт-Петербурге назвали именем Ахмата Кадырова, который призывал убивать как можно больше русских, мемориальная доска гитлеровцу Карлу Маннергейму, вот теперь самому кровавому палачу русских - Троцкому. И все это происходит под лицемерные речи В.Путина о национальной идее России - патриотизме.
 
Отец их диавол! Он отец лжи и человекоубийца искони!
 
Главный раввин России Берл Лазар (полное имя - Шломо Дов-Бер Пинхос, место рождения Италия, Милан) усиленными стараниями увековечил имя палача русского народа - Троцкого (имя при рождении - Лейб Давидович Бронштейн); его память была увековечена на мемориальной доске, установленной на стене Бутырской тюрьмы города Москвы, озаглавленной так - "ВЫДАЮЩИЕСЯ евреи, содержавшиеся в Бутырском замке".

Кто таков Лейба Бронштейн, можно понять, даже не зная толком истории. Достаточно почитать его же собственные высказывания. Например, ему принадлежат слова: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания будет не белая, а красная, в буквальном смысле этого слова, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн". (Троцкий. "Наш современник", № 3, 2008 год.).

Полагать, что столь образованный деятель мирового иудаизма как главный раввин России не знает о преступлениях своего знаменитого соплеменника - просто глупо. Но, зная об этом, он все же увековечивает память Троцкого-Бронштейна.

Зачем это делать в и так довольно сложной сегодня обстановке? Зачем лишний раз напоминать русским людям о том, кого они явно помнят, как очень недоброго и крайне жестокого по отношению к народу исторического персонажа? Точно ответить может только сам раввин. 

Устанавливать памятную надпись, табличку в центре России, напоминающую о личности, которая так прямо и жестоко предков многих россиян просто уничтожала? Зачем? <...>

Главный раввин России решил проявить себя и на пермской земле, осчастливив ее устройством хабадского культурного центра. И власть готова ему помочь, совершенно не задумываясь о последствиях, игнорируя мнение общественности, показав свою совершенную некомпетентность в сути хабадского движения в мире в целом и на Украине в частности.

Не на сухую почву там намереваются насадить специфический культурный центр. Годами размывалась и удобрялась информационная почва усилиями, делалось это и нагромождением на улицах каббалистических символов (под одним из них, кстати, заживо сгорело более 150 людей - пожар в клубе "Хромая лошадь"), "Белыми ночами", бандеровским музеем АНО "Пермь-36", где подвергалась шельмованию, осмеянию история России, происходило глумление над памятью о Великой Отечественной войне, шла героизация фашистских недобитков, украинских националистов.

В Перми и Пермском крае масса неразрешенных, жизненно важных проблем, а тут губернатор и чиновники втянуты в суету сует вокруг создания хабадского центра. Так и хочется сказать: "Прости их Господи, не ведают, что творят!"




21 июня 2016   Просмотров: 6785   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
21 июня 2016 20:35

Идёт война против России.

 

Русские люди должны быть очень внимательными. Сейчас антирусская агитация и пропаганда просто зашкаливает. Полным ходом идёт процесс переформатирования сознания народа, его культурной раскодификации. Вместо героев нации - насильственно и постоянно пропагандируются моральные уроды, предатели, сепаратисты, извращенцы, враги и ненавистники России.

 

Каждый день идут нападки на Православную церковь, на нравственность, на моральные Законы, на здоровый образ жизни, на традиции нормального землеобустройства. Вместо этого насаждаются совершенно ложные теории, псавдознания и псевдоВера.

 

Нужно сделать всё возможное, чтобы вычистить Россию от чуждых ей ценностей и "героев".

 

Надо бороться!

        1
21 июня 2016 21:12
Ох доиграются скоро эти жидо-выродки...
        2
22 июня 2016 04:26

Небывалое нахальство ! Где видано , чтобы при русских Царях было такое беззаконие ! Господи , помоги и помилуй . 

 

 

 

 

        3
22 июня 2016 08:03

Российская национальная библиотека вновь приглашает любителей еврейской культуры на книжную выставку. Все желающие смогут почувствовать себя современниками писателя Шолом-Алейхема, столетие со дня смерти которого отмечается в этом году....Также в РНБ представлена подборка сионистских брошюр Шолом-Алейхема, пара либавских изданий 1920-х и другие редкие экземпляры.

В Государственном музее истории религии 31 мая  выставка, посвященная судьбе российского еврейства в годы советской власти.

Как сообщили в пресс-службе музея, на выставке представлены ранее не экспонировавшиеся предметы из коллекции Государственного музея истории религии. Например, изъятые в 1930-х гг. из закрытых синагог Москвы и Ленинграда, — кивот для свитков Торы из синагоги на Большой Бронной в Москве, свиток Торы из ленинградской Хоральной синагоги и т. д. Так, в Петрограде/Ленинграде в период с 1918 по 1932 г. существовало около 25 синагог и молелен. После 1937 г. открытой оставалась только Хоральная синагога. В Москве из четырнадцати существовавших в 1928 г синагог к марту 1940 г. продолжали действовать только три. 

По Москве ездят автобусы, трамваи с рекламой Еврейского музея , стоят постеры, призывающие купить мацу, и синагог в Москве куда больше, чем церквей в израильских городах, хотя евреев в России куда меньше, чем православных в Израиле.

прогулявшись в кипе по Москве [видео] Свободно и привольно им....

        4
22 июня 2016 08:26

вот интересно,как относятся вальцман гройсман и прочие к жиду бронштэйну,то биш троцкому?

        5
22 июня 2016 09:33

Как рассказывал директор музея "Сталинская дача", в 1964-м, после освобождения в СССР приехал Меркадер, убивший Троцкого. Он посетил музей-квартиру, но не стал отвечать на его вопрос - почему использован не бесшумный пистолет, а ледоруб?.
Но позже товарищи с Лубянки рассказали, что Меркадер ответил им на этот вопрос.
Меркадер сказал:
- Так Сам попросил, чтобы Троцкого забили как свинью.
Вот и забил. 
Лейба Троцкий знал когда визжал как свинья, что его забивают как грязную поганую свинью, и забили.

Все новое, это давно забытое старое, пора перечитать книгу существования Русской Державы и повторить то, о чем не стоит забывать при любом раскладе...

        6
22 июня 2016 21:38
Да здравствует товарищ Сталин!!!
        7