Рубрика: » » ЩЕДРЫЙ ПУТИН... Старикам России - гнилой хлеб. Старикам Израиля - пенсии. (ВИДЕО)

ЩЕДРЫЙ ПУТИН... Старикам России - гнилой хлеб. Старикам Израиля - пенсии. (ВИДЕО)

 
Старики в России питаются гнилым хлебом, которым кормят скотину, а В.Путин будет платить пенсии евреям Израиля

 
Сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности, которые подлежат уничтожению, в воронежских сёлах употребляют в пищу. Домашнюю скотину кормят тем же, т. е. воронежские пенсионеры и их скот питаются одним "кормом"...

Бизнесмен привозит из города в воронежские деревни и продает сгнившие и заплесневевшие отходы хлебобулочной промышленности которые подлежат уничтожению, но в России предпочитают уничтожать только хорошие западные продукты, большинство которых россияне и в глаза не видели. А покупать им приходиться вот такие, чему россияне очень рады, потому, что на пенсию в "великой и могучей" других не купить.

Дешёвую, хоть и просроченную выпечку люди берут мешками. Часть, говорят, пойдёт на корм скотине, а часть – себе на стол. Брать свежую сдобу в магазине, по словам жителей, слишком накладно.
 
Многие селяне безработные, а старики получают минимальную пенсию. Здесь основной продукт питания, говорят, обходится им вполовину дешевле. Поэтому в магазин теперь ходят редко.

Татьяна, жительница села Александровка:

«Я этот хлеб беру кушать. – Почему? – А потому что он дешёвый и мне как раз, а на этот хлеб у меня не хватает денег. Потому что кошка, собака, живём и мы, мы существуем»
 
Россия в будущем году выплатит 5,4 млрд рублей израильским пенсионерам.

Россия в будущем году выплатит 5,4 млрд рублей израильским пенсионерам, сообщило Министерство труда и соцзащиты на своем сайте. Выплаты станут следствием договора о сотрудничестве в области социального обеспечения - одного из документов, подписанных в ходе переговоров президента России Владимира Путина и израильского премьера Биньямина Нетаньяху.

Главный принцип соглашения - пропорциональное распределение обязательств государств за стаж, приобретенный на территории РФ и Израиля.
 
Как отмечает Минтруда, заключение договора позволит предоставить право на получение страховых пенсий по старости, по инвалидности и по случаю потери кормильца гражданам Израиля, осуществлявшим трудовую деятельность на территориях России, в том числе гражданам СССР, выехавшим с территории РСФСР на постоянное проживание в Израиль до 1992 года, по российскому законодательству.

Численность возможных получателей страховой пенсии, проживающих в Израиле - порядка 100 тыс. человек. "Расходные обязательства России до договору в 2017 году оценочно составят около 5,4 млрд рублей", - указывает ведомство.
 
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/06/07/1521411.html 
 
21 июня 2016   Просмотров: 5510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
21 июня 2016 23:34

В Питере на мосту якобы имени бандита Калдырова-старшего просто нарисовали портрет полковника Ю.Буданова, куда люди массово несут цветы. Наверно, есть смысл возле моста Буданова поставить поклонный крест в память о погибших русских офицерах и солдатах, преданных кремлядями, а также разместить памятную доску.

        2
22 июня 2016 06:40

Печально.

        3
22 июня 2016 07:13

Возмущению нет границ: в Израиле не голодают и люди не роются в помойках, как интеллигенция в России вынуждена со слезами на глазах...
Видимо, Кремль готовит земли России для иностранных государств - это тоже входить в "хитрый план" Путина?!

        4
22 июня 2016 08:14

Цитата: Петр Иванов Мюнхен
в Израиле не голодают и люди не роются в помойках

Там выбрасывается прямо в упаковочных пакетах хлеб на помойку, не проданный за день, и не только хлеб, много еды выбрасывается, ....и не только в Израиле.... В Европе..., в одном из кипрских монастырей сама наблюдала...

        5
22 июня 2016 10:11

Посчитала среднюю путинскую пенсию пенсионеру иСраиля: получается 54 тысячи рублей. У кого в России такая пенсия?

А у меня пенсия 7500 руб., из них за квартплату 5500 и э/эн около 2000, а на остальной 0 рублей живи как хочешь. Если бы не мои дети - голодная смерть...

Женщины, рожайте всех детей, не надейтесь на государство!

        6
22 июня 2016 13:02

Нищета везде, а у нас "учёт" идёт,

на это деньги нашлись:

...................

 

всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года

 

Цитата:

- В ней - в переписи будет учитываться всё - от размеров участков, построек, возделываемых и используемых угодий, количества плодовых деревьев, кустарников, посевов до количественного и качественного состава животных - порода крс, мрс. птиц, вплоть до кур - бройлеров, несушек или несушек-бройлеров.

И запись будет вестись переписчиками втч на планшет.

.................

 

Агро-ТВ: Готовность к сельхозпереписи №1!

        7
22 июня 2016 15:00

[quote=KiLLROCK][quote=zine]Слава Богу за Его промыслительную любовь к нам. Послушай, что говорит свт. Игнатий Брянчанинов: "Надо терпеть, терпеть и терпеть, и снова терпеть, и паки терпеть: потому что только претерпевый до конца спасён будет... Если же Бог терпить таковым непорядкам, то мы тем более должны терпеть. А скорби, нам пребывающие от этих безпорядков, послужат нам ВМЕСТО ИСТИННОГО ДЕЛАНИЯ, потому что инокам (а значит и христианам остальным) последних времён повелено спасаться скорбями" ("Изречения епископа Игнатия, извлечённые из писем его к монахам". Изречение 44-45)[/quote]
солидарен. И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НАМ ЛЮДЯМ ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫМ ВОЗДАСТСЯ ЗА ДОЛГОТЕРПЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТО ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ МЁРТВЫМ ВЕДЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ДУША А ДУША СУТЬ НЕ МАТЕРИАЛЬНАЯ ТАК СГУСТОК ПРОТОПЛАЗМЫ И ЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ? ОТСЮДА ВЫВОД ЧТО ВСЕ ЭТИ ПРИЗЫВЫ К ДОЛГОТЕРПЕНИЮ ЕСТЬ ВЫДУМКИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗА СЧЁТ ОГРАНИЧИВАЮЩИХ СЕБЯ РОСКОШНЕЕ БЫЛО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПРАВЯЩИХ И ДАРМОЕДОВ , СЕБЯ ТО ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧИВАЮТ . 

        8
22 июня 2016 19:32

Цитата: раба Божия
Там выбрасывается прямо в упаковочных пакетах хлеб на помойку, не проданный за день, и не только хлеб, много еды выбрасывается, ....и не только в Израиле.... В Европе..., в одном из кипрских монастырей сама наблюдала..

 

Мои знакомые в США раньше лазели в помойный контейнер от магазина Trader's Joy (это немецкий бизнес) и брали там все, что выбрасывали за день: хорошие сыры, яйца, овощи... Потом об этом узнали и закрыли бак на замок.

        9