Рубрика: » » ВОТ ТАК ОНИ И ГРОБЯТ РОССИЮ! Матвиенко, если у вас нет расчетов - как вы могли голосовать за законы?

ВОТ ТАК ОНИ И ГРОБЯТ РОССИЮ! Матвиенко, если у вас нет расчетов - как вы могли голосовать за законы?

 
После принятия "пакета Яровой" Советом Федерации, они пришли в недоумение, как это интернет и мобильная связь подорожают в разы?! А как вы софреды принимали закон, если не видели расчеты?! А кто вообще вам этот закон писал?! 

Совет Федерации озаботился перспективами удорожания сотовой связи из-за требований нового закона о хранении данных о звонках абонентов. Это, по его мнению, свидетельствует о неграмотности парламентариев, которые не учли доводы операторов связи.
 
"Совет Федерации будет внимательно отслеживать этот вопрос (о повышении тарифов на связь из-за шестимесячного хранения всех данных), и если операторы объективно докажут, что пользователям сотовой связи и интернета грозит значительное, в несколько раз, повышение тарифов, то Совет Федерации вновь вернется к этой норме закона и в случае необходимости внесет в нее изменения". Это - сенатор Озеров. Правда, оговаривается он, пока никаких расчетов нет, одни эмоции.

А можно задать Матвиенко вопрос? Если нет расчетов - как вы могли голосовать за законы? Хорошо, вы не верите провайдерам, которые говорят о необходимых затратах в 2,2 триллиона рублей. Вы не верите им, когда они говорят о трехкратном росте стоимости услуг связи, об отсутствии в течение ближайших 10 лет налогов на прибыль с отрасли, потому что прибыли не будет. Наконец, вы посчитали, что они наверняка обманывают вас, когда предупреждают, что закон отбросит российскую связь в 2000 год, что ни о каком развитии сетей, 5G и прочем и думать не придется.

Но ведь какие-то же цифры вы должны были видеть? И выясняется, что нет. Когда вчера сенатор Озеров с ошеломлением смотрел в Совфеде в текст "своего" доклада, первый раз читая там про оператора Tele2 ("Это что вообще за фирма?"), стало понятно - не видели. Не знают, не понимают и не хотят.

То есть законы Озерова-Яровой - это не только людоедство, это еще и обычная, вопиющая неграмотность. Стоит, впрочем, задаться законным вопросом: А кто вообще закон для страны пишет? Как можно принять 160 законов за один день? Никак, если вы эти законы сами писали и изучали. Даже озвучить и проголосовать за все законы дня не хватит. Тогда следующий вопрос: А вообще за законы голосовали? Или оптом за все сразу проголосовали? Скорее всего так и было. Если вообще голосовали...
 
30 июня 2016   Просмотров: 4851   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline sumuill 30 июня 2016 19:09

 ну и мразь!

        1
Пользователь offline svar 30 июня 2016 20:16
Ребяты, говорю вам, надо было ранее формировать христиансткие республики в границах кировско-пермского края с отказом от рф гражданства. Но, судя по всему, будем подыхать по одиночке.
        2
Пользователь offline Rokota 30 июня 2016 22:30
Этот закон прикрытие создания антихристовой системы. На каждого ведется сбор данных, где-то всё это нужно хранить. Еще и за наш счёт.
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        3
Пользователь offline Вячеслав М. 1 июля 2016 00:12
Перед грядущей войной окончательно добивают Россию. Интересно, а сами они на что рассчитывают?
        4
Пользователь offline Atrus 1 июля 2016 02:30

Цитата: svar
Но, судя по всему, будем подыхать по одиночке.

 

Цитата: Вячеслав М.
Перед грядущей войной окончательно добивают Россию. Интересно, а сами они на что рассчитывают?

 

Ни того ни другого, не будет...  

 

Царь грядет!

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.