Рубрика: » » Ложь и лицемерие... Берл Лазар призвал осознать невозможность примирения с террористами

Ложь и лицемерие... Берл Лазар призвал осознать невозможность примирения с террористами

 
Зная учение "богоизбранных" лазаров и то, что в нем к гоям отношение хуже, чем к животным, понимаешь, что такого рода заявления - наглая ложь и лицемерие. Творцы катаклизмов организуют их для всего человечества с единственной целью - уничтожить как можно больше людей, а оставшихся сделать своими рабами и рабами антихриста.
 
 
Главный раввин России Берл Лазар в своем послании, с которым он выступил в связи с терактом в Стамбуле, призвал осознать невозможность примирения с террористами.

Он отметил, что сейчас пришло время, когда "все цивилизованные страны должны преодолеть разногласия и создать единый антитеррористический фронт". Он считает общим долгом сделать все, чтобы "идеологи, спонсоры и исполнители террористических замыслов были уничтожены", дабы "никто больше не осмелился проливать невинную кровь".

"Главный урок стамбульской трагедии в том, что всем нам надо наконец понять невозможность примирения с нелюдями, неприемлемость каких бы то ни было переговоров с экстремистскими организациями и режимами, недопустимость двойных стандартов в отношении террористов", - заявил Берл Лазар.
 
 
1 июля 2016   Просмотров: 2345   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline АлександрВ 1 июля 2016 14:12

чтобы "идеологи, спонсоры и исполнители террористических замыслов были уничтожены",

 

Т.е. Берл Лазар предлагает уничтожить Ротшильдов и Рокфеллеров как идеологов и спонсоров терроризма, а хабад (и себя в том числе), как исполнителя.

 

        1
Пользователь offline ounfeym 1 июля 2016 16:42
Наверное просветление в мозгу
        2
Пользователь offline george13 2 июля 2016 01:08

Ну он все правильно сказал - именно таких бесо-подобных как сам этот лазар которые проливают невинную кровь своими жертво-приношениями невинных детей и взрослых и надо уничтожать.

 

Тора от Задорнова

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.