Рубрика: » » Ученые за смертельные ГМО... Свыше 100 нобелевских лауреатов убеждают Greenpeace поддержать ГМО. (ВИДЕО)

Ученые за смертельные ГМО... Свыше 100 нобелевских лауреатов убеждают Greenpeace поддержать ГМО. (ВИДЕО)

 
Несмотря на то, что уже есть достаточное число научных свидетельств о вредности ГМО (на крысах опыты показали шокирующие результаты), кампания по их внедрению лишь набирает обороты. И теперь у нее включили уже самых признанных ученых. Но, простите, каким образом, например, академик по математике может утверждать о безвредности ГМО? Не может, т.к. некомпетентен в этих вопросах.
 
Мировое правительство внедряет ГМО не из-за заботы о голодающих людях, а исключительно с целью сокращения населения планеты. Ведь доказано, что одним из основных последствий употребления ГМО-продуктов является - безплодие. Кроме того, потребление ГМО провоцирует развитие тяжелейших заболеваний, в т.ч. рака. 

 
Нобелевские лауреаты в количестве 107 человек в письме Greenpeace призвали поддержать генетические модифицированные организмы, об этом сообщает Washington Post.
 
В частности, учёные настаивают, чтобы Greenpeace перестал препятствовать распространению риса под маркой Golden Rice — генетически модифицированный штамм, содержащий бета-каротин (который придаёт ему жёлтый цвет). Это делает его потенциально полезным инструментом для борьбы с дефицитом витамина А, который (дефицит) остается одной из главных причин слепоты, болезни и смерти у детей в развивающихся странах.

В письме, в частности, сообщается:«Мы призываем Greenpeace и его сторонников пересмотреть опыт фермеров и потребителей всего мира относительно культур и продуктов, улучшенных с помощью биотехнологий, признать результаты исследований авторитетных научных и регулирующих органов, а также отказаться от своей кампании против ГМО в целом и золотого риса в частности».

В ответ на это Greenpeace в лице Вильгельмины Пелегрины ответил: «Обвинения в том, что кто-либо блокирует генетически модифицированный «золотой» рис — ложны. «Золотой» рис не преуспел в качестве «решения» и в данный момент недоступен в продаже даже после 20 лет исследований. Как было признано Международным институтом исследования риса, этот сорт на самом деле не решает проблему недостатка витамина А. Таким образом, следует прояснить, что мы говорим о чем-то, чего даже не существует».

Конечно, её ответ не касался научного консенсуса в отношении безопасности ГМО. Кампания Greenpeace против генетической модификации напоминает кампанию организации против ядерной энергии, которая в итоге остудила интенсивность ядерных исследований и развития ядерной энергии в США. Это вынудило нас больше полагаться на угольные электростанции, что в смысле охраны окружающей среды не очень хорошо.
 
 
ГМО продукт. Уничтожение России

 
2 июля 2016   Просмотров: 1867   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
2 июля 2016 15:09

Пусть сами и едят их, если такие умные!

        1