Рубрика: » » ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС: "А ЧТО ДАЛЬШЕ?" Очень простые рассуждения об эффективности режима В.Путина

ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС: "А ЧТО ДАЛЬШЕ?" Очень простые рассуждения об эффективности режима В.Путина

 
Прислал Алексей Исаев
 
Уважаемые соотечественники!
 
Как правило, все мы с вами имеем семьи, детей, внуков. Каждый из нас, естественно, всегда думает и заботится о своей семье: как и за какие средства её накормить, обуть, одеть, лечить, дать образование детям и т.д. Понятно же, что для всего этого требуются деньги. И даже если сегодня они есть, то, ввиду регулярных затрат, необходимо стабильное их пополнение. Чтобы была стабильность и надежность зарабатывания средств мы стремимся получить хорошее образование, высокооплачиваемую профессию, организовать свой доходный бизнес и т.д.
 
Власть в стране должна заниматься тем же самым. Государство, страна - это большая Cемья. Поэтому задачи власти те же, что и задачи родителей в семье. Государство должно быть самодостаточным: что-то производить для своих нужд само, что-то приобретать у других за заработанные деньги. Понятно же, что чем больше производится страной самостоятельно (продуктов, технологий, одежды, машин, станков и т.д. и т.п.), тем меньше ей потребуется денег на закупку недостающего у других стран. Ну, а если руководители-родители у страны заботливые и предприимчивые, то страна, сможет не только обеспечить себя, но еще и заработать много средств "прозапас".
 
А теперь посмотрим на 16-летнее правление В.Путина и его друзей.
 
Сегодня куда ни глянь - в России нет практически ничего на прилавках и на рынках страны, произведенного ею самой (нефть, газ, лес и т.д. в расчет не берутся, т.к. они не производятся, а просто добываются готовыми). Нет ни машин, ни станков, ни одежды, ни продуктов... Почти всё завозное или делается из завозного сырья.
 
Теперь посмотрим на источники доходов нашей Семьи-России. Абсолютное преобладание получения денег от торговли (приватизации) тем, что создано в советский период и торговля тем, что имеется изначально в "погребе" Cемьи, т.е. полезными ископаемыми и природными ресурсами. Денег от производства чего-либо нами и продажи его другим - у нас практически нет.
 
Вот и получается... Сами для себя мы практически ничего не производим, как не производим ничего из того, что можно продать другим и заработать на этом деньги. Так откуда же у нас деньги в семье? Исключительно от того, что мы получили в наследство от Бога и дедов. Мы это добро продаем и за эти деньги худо-бедно живем. Кроме того, наша власть "затянула нам пояса" и накопила даже какие-то сбережения на "чёрный" день.
 
И он наступил! Теперь власть постоянно открывает семейный сейф и тянет оттуда денежки пачку за пачкой, покупая нам хлеб и воду на прокорм. Год, второй... А деньги-то убывают и пополнять их запасы неоткуда. Уже проели Резервный Фонд и начинаем брать из последней пачки - Фонда Национального благосостояния.
 
А ЧТО ПОТОМ?! Проедим мы последнюю заначку, и что мы будем делать дальше? Что будет делать власть? А выбор-то небольшой. И власть уже заявила, что будем занимать деньги на стороне и у своих же граждан, продавать последнее, что осталось и сокращать расходы на семью, т.е. жить впроголодь.
 
А ЧТО ПОТОМ?! Ну, назанимает Кремль денег у мировых ростовщиков, если дадут. Залезет в кабалу. Продаст всё, что осталось из собственности, доставшейся от дедов. Продать больше из углеводородных погребов, т.е. нефти и газа, больше чем сейчас не получится, т.к. никому больше не нужно, да и цены на это добро вряд ли поднимутся. Ну, отберут последнее у стариков и детей, посадив их на голодный паек. ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?
 
Денег на открытие нового доходного бизнеса у России уже нет. Денег на развитие сфер производства на нужды хотя бы собственного потребления тоже нет. Последние запасы проедаем. В долг нищим не дают, а если и дают, то только под грабительские проценты и условия и под залог всего, что у них еще осталось.
 
ОТВЕТ ЯСЕН. А главное - очевидно то, кто сегодня у России глава Семьи! Не рачительный хозяин, отец, заботящийся о её стабильности и обеспеченности, а отчим или даже сожитель, который натащил в Дом своих друзей, озолотил их за счет России, сделав олигархами, а Семью пустил по миру. Теперь, чтобы законные собственники семейного добра не возмутились ввел палочную систему и чуть-что кидает провинившихся в "погреб".
 
И это не какое-то утрирование ситуации. Читайте официальные сообщения власти, изучайте законы, которые она напринимала за последние годы или даже месяцы. Любому здравомыслящему человеку всё предельно ясно.
 
Поэтому, громогласные пропутинцы и прокремлевцы - закройте свои лживые рты. Россия в полном упадке и всё идет к полному краху. И мы должны это понять и принять. Это первый и самый важный шаг! Если мы это не сделаем, то у нас нет шансов на спасение - Русь и ее народ канут в антихристову бездну, враги разорвут ее на части и уничтожат.
 
Да не будет этого! Будем молить Господа о прощении наших грехов, об избавлении Богом Матушки Руси от инородного и иноверного диавольского ига и о даровании Ей Помазанника Божия - Царя! Слава Богу за всё! Аминь

 
Резервный фонд, из которого Минфин РФ финансирует дефицит бюджета, закончится в 2017 году

В следующем году Резервный фонд России обнулится, а из Фонда национального благосостояния на покрытие дефицита бюджета Минфин планирует взять 783 млрд рублей в 2017 году, 883 млрд рублей в 2018 году и 87 млрд рублей в 2019 году.
 
Цифры изданию подтвердили федеральный чиновник и чиновник Минфина. Чистые внутренние заимствования в соответствии с проектировками вырастут до 1,29 трлн рублей в 2017 году с 300 млрд рублей в 2016 году. В 2018-2019 году они увеличатся до 1,47 трлн и 1,44 трлн рублей соответственно. Это подтверждают документы Министерства финансов, подготовленные для правительства.

Ранее министр финансов Антон Силуанов не исключал, что объем чистых заимствований может быть увеличен до 1 трлн рублей в 2017 году и что финансировать дефицит уже в будущем году придется из ФНБ. "Если закончатся средства резервного фонда, то фонд национального благосостояния - точно такой же резервный фонд", - говорил министр. Дефицит бюджета в 2016 году - 3% ВВП - будет профинансирован в основном средствами резервного фонда. По закону о бюджете Минфин может потратить на финансирование дефицита 2,1 трлн рублей. Резервный фонд до конца года может сократиться до 900 млрд рублей.

На этой неделе правительственная бюджетная комиссия одобрила замораживание расходов бюджета в номинальном выражении на уровне 15,78 трлн рублей в год на всю трехлетку.

Вариантов сверстать бюджет немного и Минфин их называет, напомнила газете Александра Суслина из Экономической экспертной группы: "Повысить налоги, заморозить расходы, занять много - в итоге все ужаснутся трижды. А потом, может быть, будет одобрено все по чуть-чуть: немного повысят налоги, чуть-чуть подморозят расходы, немного возьмут на рынке".

Накануне два источника в правительстве рассказали изданию "Газета.Ru", что сохранение расходов бюджета в 2017-2019 годах на текущем уровне будет компенсировано тратой Фонда национального благосостояния (ФНБ) и Резервного фонда, а также ростом внутренних заимствований.

До конца 2019 года ФНБ сократится на 40%, до почти 3 трлн рублей, Резервный фонд, из которого компенсируются выпадающие доходы от подешевевшего сырьевого экспорта, опустеет еще в 2017 году, а заимствования на внутреннем рынке вырастут до 7,5 трлн рублей.
 
6 июля 2016   Просмотров: 6807   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline архаровецъ 6 июля 2016 18:47

Международным сионистам-сатанистам выгодно разорение всего мира, в т.ч. и нашей страны.

Удивляться здесь нечему.

В данный момент они действуют экономическими и финансовыми средствами, не забывая при том о военных...

--------------------
Господи, помилуй!
        1
Пользователь offline Алтаелюб 6 июля 2016 19:55
Видать, мировое правительство решило уже Росию затопить. Все сливки сняли, остальное и оставшихся под снос. Как говорил Алексей Мозговой: война лучше, чем такой мир. Правда, мировые правители честной войны не рассматривают, они надеются просто сравнять нас с землёй, как и их менеджер Гитлер надеялся........
        2
Пользователь offline koste-vtver 6 июля 2016 23:34

Грустно и больно от того, что не хозяева мы на своей Земле. Стрегут нас налысо ,как баранов. А ничего не поделаешь - лютует иго жидовское.

        3
Пользователь offline Rebel. 7 июля 2016 01:07

Слава Птуину!!! Упс... wink Только какому из них?

        4
Пользователь offline tab.ily 7 июля 2016 12:33

что за бред не видеть изменений в сельском хозяйстве.

медленно но верно Москва не сразу строилась.

на полках большинство продавольствия отечественного производства.

Путин плохой -- да при ельцине лучше было. а при коммунистах еще лучше.

какие там технологии ссср -- их уже в утиль сдали.

какие то вы отсталые. застряли в прошлом.

        5
Пользователь offline Irene 7 июля 2016 16:09

Цитата: Mitia_Zima
Очень хотел бы, чтобы Япония переехала в пустующий Дальний Восток и поделилась технологиями.

Некому осваивать чужие технологии. В нашей стране развалено не только образование. У детей с самого раннего возраста разрушают умение мыслить как таковое. Егэегэегэ... 



Цитата: tab.ily
на полках большинство продавольствия отечественного производства.

...из импортного сырья и импортных же концентратов. 

Нас не надо бомбить. Потому что нам в любой момент можно включить смертельный голод.

 

Армата и подобное делается на импортных станках. 

        6
Пользователь offline Irene 7 июля 2016 16:34

Цитата: tab.ily
какие там технологии ссср -- их уже в утиль сдали.

Еще не все сдали в утиль. Осталось кое-что. Типа "Скорой помощи", ныне срочно выставленной на торги. Короче, еще есть, что доедать после СССР.



Цитата: Mitia_Zima
Они вернутся.

Митя, Вы знаете, что произошло с нашей большой Академией Наук?

А знаете ли, что существует целая эпопея под названием "странные смерти российских ученых"?

 

http://via-midgard.info/news/in_russia/1496-v-rossii-pri-strannyx-obstoyatelstva
x.html

Статья старая. Список с тех пор увличивается.

Страна-сателлит не должна иметь ничего своего. Особенно своего вооружения и своих технологий. И еды, конечно.  

 

        7
Пользователь offline Ольга_О 7 июля 2016 18:57

Мало того, что производители никак не поддерживаются, так еще тех, кто вопреки всем усилиям системы все-таки завел свой бизнес, создал рабочие места - таких людей поддерживать надо, а наше государство их гнобит всеми силами. Последние оставшиеся предприятия, которые между прочим людям зарплату платят вовремя, их просто давят налоговыми и другими проверками. Еще можно понять когда за какие-то нарушения закона штрафуют, а в последнее время пошла такая тенденция, что штрафуют на ровном месте, просто потому что нужны деньги в бюджет. Нормальному предприятию, которое исправно платит налоги, и немалые, выставляют такие штрафы, что оно оказывается на грани банкротства. Мало того, суды это поддерживают. А что будет дальше, когда загнутся последние предприятия? Люди ведь останутся без работы. И государство между прочим без налогов. О чем только думают? Или уже просто ничего не соображают?

        8
Пользователь offline gennadiy777 7 июля 2016 22:30

Цитата: Irene
...из импортного сырья и импортных же концентратов
У нас мясокомбинат делает колбасу из германского мяса или чего-то на него похожего.

        9
Пользователь offline Таша2003 9 июля 2016 17:51

Петиция - Запретить показ фильма А.Учителя "Матильда"

 

подписать

 

 

обращение в Синод

 

подписать

 

 

 

"обращение, петиция, молитва по соглашению о запрете закона воспитания"

 

Закон о "запрете воспитания"

 

 

 

 

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.