Рубрика: » » ВЫ ЕЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА ВЫБОРЫ? «Патриоты»-лоббисты педофилии. Аркадий Мамонтов об антисемейном «законе о шлепках». (ВИДЕО)

ВЫ ЕЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ НА ВЫБОРЫ? «Патриоты»-лоббисты педофилии. Аркадий Мамонтов об антисемейном «законе о шлепках». (ВИДЕО)

 
На этой неделе президент и Совет Федерации подписали «антисемейный закон», сообщают официальные СМИ. 2 июля Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви выступила с официальным заявлением относительно новой редакции статьи 116 уголовного кодекса РФ. С текстом заявления можно ознакомиться на официальном сайте Комиссии. Там, в частности, говорится:
 
«Патриаршая комиссия считает, что эта норма не имеет нравственных оправданий и юридических оснований, по своему содержанию направлена против семьи и принятого в российской культуре понимания прав родителей, дискриминационна, противоречит основным принципам здравой государственной семейной политики и не учитывает традиционные семейные и нравственные ценности российского общества. Ее практическое применение принесет обществу и его нравственной жизни значительно больше вреда, чем пользы».

Известный журналист Аркадий Мамонтов справедливо отметил, что антисемейные поправки в России протащило педофильское лобби. Официальное одобрение этого закона еврейской общественностью (Берлом Лазаром) только подтверждает это. Только вот виновна в этом не т.н. «пятая колонна», о которой все пропутинцы говорят, но никто ее не видел.
 
Ответственность за это лежит, прежде всего, на самом президенте, подписывающем эти антигосударственные и антинародные законы. Кроме того, Госдума полностью подконтрольна Кремлю и через парламентское большинство "Единой России", руководителем которой является друг Путина - Медведев, и принимаются все нужные Кремлю законы.
 
Обязательно нужно указать на то, что все партии, входящие в Госдуму, также находятся на контроле Кремля. В Госдуме нет настоящих по сути оппозиционных партий кремлевскому режиму. Поэтому участвовать в т.н. свободных выборах в Госдуму или в выборах президента - не просто глупо и безсмысленно, но и греховно! Отдавая свой голос за ту или иную политическую силу, а все они сейчас - антигосударственные и антинародные, человек берет и на себя ответственность за все ее действия. А оно вам это надо?

Аркадий Мамонтов уверен, что любые законы, которые касаются детей, нужно рассматривать гораздо внимательнее. Мамонтов - автор нескольких фильмов о педофилах, тему и действующих лиц знает не понаслышке. Вот что он сказал в эфире:

«Если вводится такая норма, что родной человек шлёпнул ребёнка, убив комара, или вообще шлёпнул - дети есть дети - значит, тебе два года. А если чужой дядька его отлупил, ему штраф и до свидания. Это же абсурд. Это что такое? Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все - "патриоты"!

Они летом протащили в Думе поправку о том, чтобы снизить возраст согласия для секса с ребёнком с 16 лет до 14. Голосовала вся Дума единогласно (Прим.Ред. - о чем мы и утверждаем. Все партии в Госдуме мазаны одним ... и служат одному хозяину), кроме одного человека. Из партии "Яблоко" один мужик проголосовал против. КПРФ даже проголосовали за этот закон. Мы запись эту нашли. Человек вышел на трибуну и сказал: "Что вы делаете? Вы детей отдаёте на распыл извергам, уродам, идиотам, которые изнасилуют десятки тысяч наших маленьких детей"».

Аркадий Мамонтов продолжает рассказ историей из своего киноопыта при ловле педофила: «Мы ловим его и спрашиваем: "Ты что, сволочь такая, делаешь?" А педофил говорит: "А что, мне сказал этот главный у них, что закон приняли такой, теперь с 14 можно". Здесь будет то же самое. Это диверсия. Это страшнейшая подстава под общество, которая вызовет раздражение у массы людей. А русский человек не любит вмешательства, когда дело касается детей. Это большая игра с огнём. Мне кажется, надо трижды подумать. И вообще этот закон нельзя принимать. Это протолкнули. Такая проверка - скинули, авось прокатит. Нельзя это делать, это ужасно опасно. Это разрушение семьи и общества. Что же мы тогда говорим про традиции, а сами втаскиваем такое? Сплошное лицемерие».
 
 
7 июля 2016   Просмотров: 5352   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Atrus 7 июля 2016 15:39

Зря ввп это подписал... Против Бога пошел он, поездки на Афон и т.д. все на смарку... Да запретит ему Господь.

        1
Пользователь offline gennadiy777 7 июля 2016 22:47

 Отдавая свой голос за ту или иную политическую силу
человек отвергает Православное Самодержавие.

        2
Пользователь offline gennadiy777 8 июля 2016 00:53

 Посадить любого. Путинская хунта получила полную власть

https://www.youtube.com/watch?v=cTqKY86lv1M

 

Как Путинская хунта захватила власть в РФ. ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ!

https://www.youtube.com/watch?v=8Pd9w55eJKQ

        3
Пользователь offline rosmos 8 июля 2016 07:02

Да ладно Астахов хороший, не верю. При нем все эти законы принемаются и что-то его не слышно.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.