Рубрика: » » ЕВРОПУ ВЗРЫВАЮТ... Теракт в Ницце четко срежессирован. Его исполнитель не был религиозным, но он был Мохамедом...

ЕВРОПУ ВЗРЫВАЮТ... Теракт в Ницце четко срежессирован. Его исполнитель не был религиозным, но он был Мохамедом...

 
Предполагаемый водитель рефрижератора, протаранившего в четверг вечером толпу на Английской набережной в Ницце, был женат и имел трех детей, сообщил в пятницу французский телеканал BFMTV.

Ссылаясь на источники в полиции, телеканал отмечает, что этот человек не слыл чересчур религиозным.

14 июля водитель грузовика на большой скорости протаранил толпу людей, которые собрались в Ницце на Английской набережной, чтобы посмотреть фейерверк по случаю национального праздника - Дня взятия Бастилии.

По словам очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров, пока водитель не был ликвидирован полицией. В результате погибли 84 человека, почти два десятка находятся в больницах в тяжелом состоянии.

В пятницу полиция Ниццы объявила, что шофер опознан, им оказался 31-летний гражданин Франции Мохамед Булель, который жил в Ницце и работал водителем службы доставки.
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Практически не возникает сомнений, что инициаторы и организаторы данного бесчеловечного массового убийства "запрограммировали" этого мусульманина, который официально жил и работал в Ницце. Каким образом? Способов в распоряжении слуг антихриста более, чем предостаточно: и психотронных, и химических, и т.д. И подобран этот преступник был не с каким-то случайным именем, типа Али, а именно - Мохамед, созвучным с именем пророка Муххамеда в Исламе. Главным для организаторов теракта было именно это.
 
Теперь все обвинения и фобии будут направлены именно на мусульман, миллионы которых мировое правительство предварительно завезло в Европу. Европу "взрывают"... Сначала завезли "взрывчатку" и складировали ее в странах ЕС, а теперь подожгли бикфордов шнур... И, судя по всему, это только начало реализации замыслов дьяволопоклонников.
 
Теракт в Ницце в День взятия Бастилии — к чему бы это?
 
Наибольшее значение для западной цивилизации имела французская революция 1789 — 1799 годов. Она нанесла мощнейший удар по феодальным устоям, сокрушив их не только во Франции, но и во всей Европе. И главным днём Французской революции считают 14 июля 1789 года — День взятия Бастилии, к которому некие Некто приурочили теракт в Ницце спустя 227 лет.
 
Почему именно к этому дню приурочили и какие последствия это принесёт Европе и миру?

Прежде чем говорить о теракте в Ницце, который является только частью какого-то более обширного общеевропейского сценария, необходимо описать исторический контекст дня 14 июля 1789 года и всей Французской революции. И особенно осветить роль масонства и прочих орденов, как в событиях конца XVIII века, так и в событиях последних месяцев.
 
 
15 июля 2016   Просмотров: 4135   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
15 июля 2016 17:42

слово Европа как и Евро происходит от слова - Евреи. мое личное мнение. вот там и надо копать. а может Ходоса стоит спросить по этому поводу ?

        1
15 июля 2016 19:29

Появился повод у власти всем нацепить электронные ошейники и карать, карать и ещё раз карать. Полагаю, это европейское 11-е сентября со всем вытекающими.

        2
17 июля 2016 12:00

Цитата: Александр АРК
14 июля 1789 года — День взятия Бастилии -Французский "пурим".

Монарх Филипп Красивый изгнал их из Франции, разгромил гадюшник. В вышеуказанный день свершилась масонская месть, так что "праздничек" - сатанинский. Нормальный человек его праздновать не будет.

        4