Рубрика: » » Яровая с "шефом" сочли пустячком трату 600 миллиардов рублей. И это в стране, где десятки миллионов нищенствующих граждан

Яровая с "шефом" сочли пустячком трату 600 миллиардов рублей. И это в стране, где десятки миллионов нищенствующих граждан

 
Яровая заявила: "Объективно никаких оснований к удорожанию нет. В законе нет ничего из того, что вело бы к удорожанию чего бы то ни было". 
 
На официальном сайте Госдумы указано: "Финансово-экономическое обоснование к проекту федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности». Принятие данного законопроекта не потребует расходов, покрываемых за счет федерального бюджета, а также не повлечет каких-либо изменений финансовых обязательств государства".

Между тем выяснилось, что: «Почте России» придется потратить 500 млрд руб. на закупку нового оборудования для проверки посылок, которой требует «антитеррористический пакет» Ирины Яровой. Еще 100 млрд руб. в год нужно на его обслуживание и персонал.

Директор юридического департамента компании Никита Корсаров говорил РБК, что почтовым операторам действительно придется закупать специальное оборудование для выполнения требований закона, дополнительных расходов потребует и обслуживание этой техники. Если это потребует серьезных инвестиций, а поддержки государства не будет, тарифы для потребителей в результате могут вырасти, предупреждал он.

Это почти три Керченских моста, строительство которого обойдется в 220 млрд!

А ведь если расширяется пространство слежки и сужается пространство приватной жизни людей, то ведь нужны оплачиваемые "исследователи" этого ранее частного пространства.
 
Прим.Ред. - И после приведенных выше фактов кто-то еще может сомневаться над неадекватностью власти?! На словах говорят одно, на деле  происходит прямо противоположное. Страна и народ все глубже погружаются в нищету, 22 млн. граждан живут на доходы меньше прожиточного минимума, а кремль тратит сотни миллиардов на борьбу с несогласными.
 
20 июля 2016   Просмотров: 2410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
20 июля 2016 05:35

Шапокляк

        1
20 июля 2016 09:25
Эта мымра скорее всего "подсадная утка" . . . " ...кто людям помогает тот тратит время зря-хорошими делами прославиться нельзя...ха-ха,."
        2
23 июля 2016 11:50

Для того,чтобы лучше узнать Яровую,надо посмотреть передачу жида Познера,где была приглашена Яровая.Она поставила жида в стойло,довела его до кипения .Вопрос был о России и Вере. Показала себя патриотом. Просьба редакции сайта показать это интервью полностью.

        3