Рубрика: » » Жидобандеровцы стягивают технику к линии соприкосновения с ЛНР

Жидобандеровцы стягивают технику к линии соприкосновения с ЛНР

 
Разведка самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала технику украинских силовиков у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в четверг на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
 
"В населенном пункте Счастье в лесополосе выявлена дислокация военной техники ВСУ (вооруженных сил Украины), ремонт и техническое обслуживание которой осуществляется на территории Луганской ТЭС в производственных помещениях, расположенных возле гидротурбин", — сказал представитель оборонного ведомства.

По информации Народной милиции ЛНР, в населенный пункт Муратово Новоайдарского района прибыло подразделение 93-й отдельной механизированной бригады.

"На территории мехдвора обнаружено расположение десяти 152-миллиметровых САУ "Акация", десяти БМП и 30 автомобилей с боеприпасами. Личный состав проживает в близлежащей школе, садике и маслоцехе", — сообщил Марочко.
 
Он добавил, что всего за минувшие сутки украинские силовики выпустили по территории ЛНР около 220 снарядов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160721/1472494236.html#ixzz4F2O8z3Ex

21 июля 2016   Просмотров: 2672   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline ticons 21 июля 2016 13:41

Supervirus (о "христианутых" хритианах)

Расскажу о бабушке. Когда вмешивается третья сила, образно.

 Была у меня любимая мною хорошая бабушка по материнской линии жила от нас в часе езды, и в детстве часто у нас гостила, да и мы к ней ездили на праздники и др. Она увлекалась огородом, пекла самый вкусный на свете торт Наполеон, любила экспериментировать с различными соленьями и поражать новыми кулинарными рецептами, как и все бабушки она смотрела "Богатые тоже плачут", и даже вела летопись по сериалу "Династия" чтобы не запутаться поворотах сюжета.

А потом появилась в ее жизни секта....не совсем секта, а Молельный дом, старообрядцев православных христиан. Я не до конца понимаю что особенного в их вере, но они совсем другие, строже и аскетичнее. Не знаю как могла бухгалтер и заведующая комиссионкой, то есть человек материалистичный, то есть вот моя Бабушка , вот как?

Но как-то умудрилась втянутся в это.

Стала набожная, перестала использовать косметику, с матерью моей начала вести просветительские беседы.

Нас , своих внуков она все реже стала звать в гости. Вместо этого у нее проходили встречи и чаепития с дамами и бабушками, этакий клуб по интересам.

Через год это все ударило по всем нам: бабушка заявила что ей грех общаться с некрещеными детьми и внуками, то есть нами.

Да, моя семья, в прошлом коммунисты - пионеры -октябрята , были атеистами и нас детьми не крестили. Полстраны таких некрещеных было.

Бабушка серьезно подалась в это вероисповедание и свела к минимуму общение с нами.

Дальше, через год мы всей семьей по крестились. Не знаю что толкнуло родителей на этот шаг, но вот случилось.

Когда мама позвонила бабушке и сообщила о крещении, та ворчливо начала причитать, что плохо, то, что не в её веру мы пошли.

Мама разругалась с бабушкой , мол, "что значит не в твоей вере? Мы что в буддисты пошли или ислам?"Поругались сильно, мама сказала под конец ей, что ну и не общайся с нами. И все.

И тишина....

        1
Пользователь offline Великорос 21 июля 2016 15:21

Фрагмент речи Игоря Коломойского 25 сентября 2014г. в Хайфе в честь Рош ха-Шана

Первый шаг был СССР, теперь цель натравить и раздробить Украину,благодаря нашему взаимодействию с Владимиром Владимировичем Путиным, уже через пару лет русские и украинские гои будут ненавидеть и презирать друг друга.

После операции "майдан," мы наконец приступим к окончательному третьему этапу, результатом которого и будет полное и тотальное раздробление России в последующие 10 лет на десятки мелких и враждебно настроенных друг к другу государств.

«Украинские гои — это еще более оскотинившийся народец, чем стадо русских шлепперов, доведенный до полного ослепления идеей "незалежности", превратившей их в биомассу, способную зарезать даже собственную мать во имя независимости Украинского государства.»

Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "незалежной", спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев.

...теперь же любого представителя Украины убившего русского гоя будут называть героем.

Чем на большее количество племен мы раздробим Россию и принадлежащие ей ранее территории, тем быстрее приблизимся к решению "славянского вопроса."

 

Процесс расчленение России на несколько кукольных псевдо-государств начался

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.