Рубрика: » » Жидобандеровцы готовятся к бойне. Подвели к линии соприкосновения ЗРК, САУ и танки

Жидобандеровцы готовятся к бойне. Подвели к линии соприкосновения ЗРК, САУ и танки

 
ВСУ подвели к линии соприкосновения в Донбассе зенитно-ракетные комплексы (ЗРК), самоходные артустановки (САУ) и танки, заявил на брифинге в субботу представитель Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко.

"Нашей разведкой за пределами линий отвода, выявлено порядка 80 единиц тяжелой техники, в том числе ЗРК "Оса" — 1 единица, САУ "Акация" — 10 единиц, а также вскрыт ряд минометных позиций на линии соприкосновения", — сообщил Марочко.
 
Помимо указанного вооружения, продолжаются поставки в Донбасс боеприпасов, по данным оборонного ведомства, в населенный пункт Муратово Новоайдарского района прибыло 30 автомобилей с различными боеприпасами, в район Станицы Луганской прибыл железнодорожный состав с боеприпасами для РСЗО "Град".

РИА Новости http://ria.ru/world/20160723/1472702150.html#ixzz4FE9ApcVb

23 июля 2016   Просмотров: 3610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
24 июля 2016 00:29

[quote=Выживший]em>[quote]Славочка сказал, что очень нехорошо поведёт себя Украина. Он сказал, что когда России будет очень тяжело и нужна будет поддержка Украины — в самый трудный момент Украина предаст Россию. Дойдёт до того, что правители Украины попробуют натравить свой народ, чтобы он пошёл против России, но украинский народ не пойдёт против России. Вот такое будет предательство. Славочка так и сказал: «Мамочка, правители Украины в самый трудный момент предадут Россию и предадут так некрасиво, что все остальные народы мира будут с опаской относиться к этой нации.
Но потом, когда русский Правитель с войсками зайдёт на Украину, она тоже присоединится к России.[/quote]

 
[quote]Дойдёт до того, что правители Украины попробуют натравить свой народ, чтобы он пошёл против России, но украинский народ не пойдёт против России.[/quote]

[quote]....но украинский народ не пойдёт против России.[/quote]

 

 

 

 

А теперь,  пожалуйста,  подтвердите,  что ЭТО было сказано ( им или его мамой ?)  хотя бы еще года 4 назад, т. е до 2013 г. ....

        1
24 июля 2016 22:55

[quote=Выживший] И ещё, - летом 2013 я был на могилке у святого отрока и приобрёл там книгу "Посланный Богом" (четвертое издание), - и там есть пророчество об Украине и России. А бойня на Украине началась уже позже - зимой. 
 
[quote]

 

Возможно. Но об Украине в таком контексте говорил еще  белгородский старец Серафим (Тяпочкин)- упокоился о Господе в 1982 г. (если не ошибаюсь!), так что мама Славика отнюдь не первая. И вообще, многое из того, о чем  мама Славика говорила как о пророчествах Славика, было сказано гораздо раньше православными старцами... Так что сомнения остаются.

        2
25 июля 2016 06:54
        3
25 июля 2016 20:34

Цитата: Выживший
 Да благословит вас и всех православных христиан Господь Бог и Человек Иисус Христос!

 

 

Спаси Господи !!!

        4