Рубрика: » » СЛУЧАЙНОСТЬ? Все европейские террористы были психами... Все спецслужбы оказались беспомощными...

СЛУЧАЙНОСТЬ? Все европейские террористы были психами... Все спецслужбы оказались беспомощными...

 
Западные спецслужбы и правительства бьют тревогу. Оказалось, что созданная ими система безопасности не может бороться с террористами-одиночками. Как по команде в США и Европе за последние месяце произошел целый ряд терактов, совершенных одиночками с психическими отклонениями.
 
Понятно же, что это не случайность, а запланированная слугами антихриста провокация. Им необходимо лишить всех граждан их прав и свобод и внедрить тотальный электронный контроль. Да запретит им Господь!

 
 
Недавние теракты в США и Европе выявили уязвимость разведывательных служб перед террористами-одиночками. Как признали в разведках, существующие системы сбора данных практически не позволяют выявлять таких террористов и предотвращать массовые убийства, которые они готовят. Об этом агентству Reuters рассказали несколько представителей контртеррористических структур США, Великобритании и Франции.

Собеседники агентства обратили внимание, что все произошедшие в последнее время атаки устроили люди с психиатрическими заболеваниями, почти не имеющие никаких связей с экстремистскими группировками. В частности, речь идет о расстреле в ночном клубе в американском городе Орландо (штат Флорида), убийстве депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс, убийстве полицейских в Бэтон-Руж, Луизиане и Далласе (штат Техас), теракте в Ницце и стрельбе в торговом центре в Мюнхене.

Тактика подобных атак резко контрастирует с серией терактов в Париже и Брюсселе, которые устроили экстремисты, напрямую связанные с террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ, запрещена в РФ), отмечает Reuters.

Согласно последним данным, в результате атаки на торговый центр "Олимпия" в Мюнхене в минующую пятницу погибли девять человек, 16 человек были госпитализированы. Полицейские предположили, что в атаке участвовали три человека, однако никто из преступников задержан не был. Впоследствии полиция нашла тело 18-летнего выходца из Ирана, гражданина Германии Али Давида Сонболи, и объявила о завершении операции.

Накануне в полиции Мюнхена сообщили, что у Сонболи могли быть проблемы с психикой. По данным следствия, он обращался к врачу с жалобами на депрессию и изучал массовые убийства.

Устроившийся стрельбу в гей-клубе в Орландо Омар Матин чувствовал, что он близ к психозу, сообщил Reuters его знакомый. По словам собеседника агентства, за три недели до расстрела Матин рассказал, что изучал возможности психиатрического лечения. По данным полиции, он был подвержен исламистской пропаганде, однако его прямых связей с ИГ так и не нашли.

Американские чиновники также изучают, какую роль психиатрические заболевания могли сыграть в случае со стрельбой по полицейским в Бэтон-Руж и Далласе, отмечает РБК. В обоих случаях еще до атак у стрелков были признаки подобных расстройств. Психиатрические проблемы были и у Томаса Мейра, который убил члена британского парламента Джо Кокс.

По словам источников Reuters, существующие системы сбора данных не рассчитаны на вычисление людей с психиатрическими заболеваниями, которые подвержены пропаганде или вступают в контакт с людьми, способными толкнуть их на преступление. Подразделения по борьбе с террористами сфокусированы в основном на предотвращении атак, которые готовят крупные группировки. Так, по словам чиновников, до последних атак спецслужбы США и Европы занимались исключительно выявлением и отслеживанием боевиков, которые прошли подготовку у экстремистов, в том числе ИГ.

Собеседники агентства обращают внимание, что в США законы защищают людей, у которых нет доказанных связей с зарубежными террористическими организациями, ограничивая разведку и другие органы в сборе данных против них.
 
24 июля 2016   Просмотров: 3708   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 24 июля 2016 11:41

Конечно, не случайно. Уже тогда, когда "террористов" РАССТРЕЛИВАЛИ французские и американские спецслужбы (помните расстрел при допросе или спрятавшего в лодке?), и вранье немецкой администрации; родилось устойчивое предположение, что террористов "вскармливают" у нас под боком - видимо для понижения себестоимости "товара"...
Так и хочется СЕГОДНЯ перечитать знаменитый роман Джорджа Оруэлла "1984". 

        1
Пользователь offline АлександрВ 24 июля 2016 17:18

Им необходимо лишить всех граждан их прав и свобод и внедрить тотальный электронный контроль.

 

Главное - посеять во всех людях страх за себя и за свои семьи, чтобы люди согласились после безконечной череды терактов и войн на Единое Мировое государство с антихристом во главе, на Единую Мировую религию антихриста и на печать антихриста (об этом говорят наши православные старцы - можно скачать сборник 388 с.).

 

        2
Пользователь offline Ortodoxe Christ 24 июля 2016 18:51

Так как все террористы- одиночки являются арабами, то заявления ройтерс никого не интересуют. Так или иначе, но они были завербованы исламистами в Европе и, скорее всего, натренированы в своих странах в обращении с оружием.

 

Факт психического заболевания не обьясняет , почему мюнхенский стрелок был уверен в себе и не был возбуждён после содеянного.Врядли под действием психотропных средств.

 

Спецслужбы не безсильны, а являются соучастниками нападений. Так как БНД является филиалом ЦРУ, то она соглашается с событиями, так как работает на глобальщиков, а не на националистов- имперщиков.

 

А вот если Меркель проиграет на следующих выборах и к власти придёт националист -имперщик с одобрения вашингтонского обкома , то может быть спецслужбы надавят на исламистов по полной, ибо усилят свои позиции.

        3
Пользователь offline мироносицы 24 июля 2016 19:56

вопрос вне темы ...кто знает про опасность...POKEMON.GO.ХОТЕЛОСЬ БЫ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВООРУЖЕНИЯ....зная только то что идет полная регистрацыя для твоего контроля.........

        4
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 25 июля 2016 00:36

Всех террористов хоронить в шкурах свиных.

Эо не моя гениальная идея, а цивилизованной Англии и истории войн на Востоке начала 20-того века.

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.