Рубрика: » » НЕ ВЕРЬТЕ ПЕСНЯМ АНТИХРИСТОВЫХ "ПЕТУХОВ". Россиян готовят к новой жизни в царстве сатаны...

НЕ ВЕРЬТЕ ПЕСНЯМ АНТИХРИСТОВЫХ "ПЕТУХОВ". Россиян готовят к новой жизни в царстве сатаны...

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры!
 
Сейчас, в т.ч. и православными, активно распространяются утверждения, что ИНН-ы, СНИЛС-ы и пр. - это еще не те цифровые имена антихриста, которые будут наноситься на людей. А потому, услышав такое, люди смогут успокаивать себя, что эти цифровые идентификаторы еще принимать можно, а вот когда будут присваивать последний, то его принимать будет нельзя.
 
Это всё лукавое перевертывание и передергивание! Дело в том, что, если бы даже и нужно было бы или станет нужно антихристу дать людям какие-то другие цифровые имена (15, 20, 100-значные), то ему и его слугам нужно будет произвести технически простую перекодировку, используя те же ИНН, СНИЛС и проч. цифровые идентификаторы, которые уже будут приняты людьми.
 
Не обманывайтесь! Дав согласие на получение любого из антихристовых цифровых имен, пусть даже какого-то одного - человек автоматически дает согласие и на все остальные! 
 
Не слушайте людей - пусть даже и авторитетных. Добровольно принимать цифровые имена (ИНН, СНИЛС и пр.) ни в коем случае нельзя. Как нельзя принимать и электронные паспорта, чипы и прочие антихристовы документы и цифровые идентификаторы. Принятие цифровых имен, их начертаний и электронных носителей – является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа!
 
Помоги нам Господи!

 
Каждый россиянин получит уникальный идентификационный номер, который заменит СНИЛС, ИНН и другие идентификаторы. Единый номер все граждане РФ получат якобы к 2025 году (прим.ред. - его и сейчас уже готовы присваивать и выдавать!). 12-разрядный код призван существенно "облегчить" людям жизнь.

"Введение универсального идентификационного номера для каждого россиянина существенно облегчит администрирование баз налоговой службы, пенсионного фонда и других, - рассказал ФБА "Экономика сегодня" заведующий центром анализа социальных программ и рисков Института социальной политики Высшей школы экономики Сергей Смирнов. – Этим уже составится определенная экономия – проще вести одну базу, чем несколько. При этом сведение существующих данный в единое ядро мне не представляется сложным – это лишь вопрос технической составляющей".

Ранее стало известно, что каждому россиянину присвоят уникальный единый номер, который заменит СНИЛЗ, ИНН и ряд других идентификаторов. В 12-разрядном коде зашифруют дату формирования записи, ее номер в реестре и контрольное число. Предполагается, что введение единого номера существенно упростит людям общение с госструктурами.

"Все мы рассчитываем на пенсии, социальную защиту, пособия, налоговые вычеты – граждан в этом плане станет проще администрировать. Можно предположить всплески настроений религиозных ортодоксов, неоднократно заявлявших о "числе зверя", но ничего плохого в новой системе нет. Разве что в полицейском государстве она дает возможность тотальной слежки за неугодными. Но в России система сдержек и противовесов выстроена так, что предполагать негативный политический аспект "единого номера" предпосылок нет", - считает эксперт.
 
Прим.Ред. - Наглая ложь! Россия находится в руках слуг антихриста и именно они, по указанию своих хозяев из мирового правительства, внедряют эту систему тотального электронного контроля. В стране мощнейший системный кризис, экономика в упадке, перспективы самые негативные, а кремль находит миллиарды на внедрение этой антихристовой системы. Не верьте этим кремлевским "петухам" и их песням.

По его мнению, существующая система хорошо зарекомендовала себя в США, а имея на вооружении международный опыт, внедрение системы в России пройдет относительно легко.

"Все мы видели американские фильмы, где программа защиты свидетелей основывается на стирании личного номера социального страхования гражданина – он тут же исчезает из всех баз. Это лишь часть возможностей. Единый номер поможет поддержанию международной и внутригосударственной безопасности страны – отслеживать террористов и потенциальных злоумышленников, а также обмениваться данными о них станет намного проще", - подчеркнул Сергей Смирнов.
   
Однако если в США уникальный номер позволяет гражданину получить водительские права и вести счета в банке, то в российском варианте задачи нумерации другие. Человеку не нужно будет хранить несколько существующих сегодня документов, а всю информацию о пенсионном страховании, налоговых выплатах и соцзащите гражданина чиновники получат всего в несколько кликов компьютерной мышью.
 
Прим.Ред. - и в один клик мышью антихристовы слуги исключат любого неугодного человека из всех государственных систем, в т.ч. финансовых. И этот человек будет обречен на голодную смерть!

Андрей Орешкин...
Источник
 
4 августа 2016   Просмотров: 7473   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline irina_ 4 августа 2016 16:51

отец Игорь Тарасов мне лично написал что СНИЛС  еще не тот номер тк в нем не хватает разрядов, должно быть 16, чтобы номер был всемирным и уникальным..

это все еще подготовки...

также видела видео где выступал на конференции айтишник правительственный и говорил что снилс не номер, по которому все идентифицируются, тк поначалу с ним были ошибки в 90-хх из-за несоверш.техники, а сейчас они готовят другой сквозной универс.номер, который будет даваться всем с рождения.

а Медведев на видео кот.тут недавно давали https://www.youtube.com/watch?v=MragFuDUkQE говорит что всех уже в 90-е годы пронумеровали, и всем россиянам присвоен личный код, сквозной и уникальный.. запись в реестре. просто ее пока не пишут в паспорте, но она при каждом нашем обращении к госорганам или за любой справкой, при показе паспорта итд присутствует..

        1
Пользователь offline MJ-13 4 августа 2016 22:47

 Мало кто знает, что уже давно существуют чипированные люди. Это страшные люди, у них светятся красным глаза, они прыгают по стенкам, бегают по потолкам. В наши дни, уже можно говорить о появлении новой разновидности нечистой силы - технонечисти. 

        2
Пользователь offline Kasana 5 августа 2016 00:23

Вспомните сон р.Б. Марии: там от одного прикосновения вся система приходит в движение и в конце человек погибает. Мужайтесь и крепитесь! Нам нужно выстоять! Господи помоги!!!

--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        3
Пользователь offline Владимир 57 5 августа 2016 02:27

СНИЛС уникальный номер во всемирном моштабе !!! Страховые номера во всех странах единого формата !!! Стандарт ИСО микрочипа говорит - номер чипа , животное ,не животное ,код страны , социальный номер в данной стране. Если мы берём программу штрих кодов ИАН 13 , заносим туда код России , затем снилс ( так как он напичатан на карте без последних двух цифр т.к. это контрольное число а оносменится из-за подставления кода страны ) прикрасно кодируется ИАН 13 . А вот чтобы закодировать ИНН надо приставлять нули.  Попробуйте сами - Россия Российская Федерация Russian Federation - 643 http://barcode.tec-it.com/ru#

 

        4
Пользователь offline osias 5 августа 2016 07:07

Автор статьи сильно лукавит! Царство восьмого властителя или презренного мужика или по другому жидовского Машиаха будет состоять только из частей бывших четырех монархий: Вавилонской, Персидской , Греческой и Римской. Сюда входит земли всей западной Европы ,но ни одной пяди земель державы Российской (кроме грузинских и армянских и Закавказских земель). Машиах командовать будет только в тех границах где ему разрешит Господь. Сегодняшние Российские жидовствующие может тужиться сколько хочет один пшик у них и получится .

        5
Пользователь offline Алтаелюб 5 августа 2016 09:27
Цитата: osias
Автор статьи сильно лукавит! Царство восьмого властителя или презренного мужика или по другому жидовского Машиаха будет состоять только из частей бывших четырех монархий:
То есть вы считаете, что если мошиах в Росии властвовать не будет, то руским можно спокойно соглашаться на все номера на кожу, под кожу и без кожи. Я думаю, что мошиах здесь властвовать не будет потому, что на территории Росии властвовать будет особо некем, так как большая часть населения и все крупные города исчезнут из бытия. Скорее всего останутся в живых только непринятые в цифровую систему. Для них только и может вернуться православный Царь. Остальным Он не нужен.
Цитата: dn2795
Ну возьмите на себя самый примитивный труд, оставьте город, там у вас нет шансов скрыться от насилия разлагающего духа богохульства и богоборчества. Неужели вы не видите этого?. Те, кто остаются, предполагая что станут мучениками и исповедниками - обольщают сами себя. Как вы сможете совершить большое, не совершив малого? Что проще, поменять место жительтва и образ жизни или принять смерть для себя и детей, либо вечную погибель?
        6
Пользователь offline Zlatina mama 5 августа 2016 11:23

Интересно.. А есть на сайте женщины , которые рожали без СНИЛСа ? Или может есть мужья , у которых жёны рожали без документов ? Поделитесь опытом , пожалуйста.

        7
Пользователь offline irina_ 5 августа 2016 15:50

Цитата: dn2795
Цитата: Zlatina mama
Интересно.. А есть на сайте женщины , которые рожали без СНИЛСа ? Или может есть мужья , у которых жёны рожали без документов ? Поделитесь опытом , пожалуйста.

 
Родить без документов не сложнее чем с документами, бумажки этому процессу не указ.
А вот что потом вы делать намерены?
 
Знаю я людей, которые рожали так. Но они рожали дома сами и детей не планировали регистрировать. Других вариантов я не знаю.
+1

мы так рожали..

но при получении свид-ва о рожд. данные загс направляет в пфр и присваивается номер снилс ребенку, отказаться от этого невозможно. многие пробовали.

вариант только не получать свид-во вообще

        8
Пользователь offline Владимир 57 5 августа 2016 21:02

Вообще не регистрировать ребёнка !!! Но сразу скажу , что придёт потранажная мед сестра и тогда ... Правда можно сказать , что наблюдаетесь в платной пол. Но не забывайте , что всилу вступил закон озащите права ребёнка на здоровье !!! А это и прививки и потранаж и т.д. и т.п.

        9
Пользователь offline Secret 6 августа 2016 00:16
Что вы боитесь номеров? У вас из-за номера отберут имя? Христианам есть что скрывать от власти? Грех отлучает человека от божественной благодати. Этого надо бояться.
        10
Пользователь offline uheif 6 августа 2016 22:22

Вот, вот и мне священник говорил:" Хоть увешай меня всего чипами,

( при этом тыкал себя в разные места, только почему-то ни в лоб и ни в правую руку, как будто именно в зад чипировать обещали) мне это вреда не принесет!" Не дай Бог увидеть подобное! Зашла на сайт Минздрава РФ по ссылке Галины Царевой, а там в заключительном документе приведены слова из Апокалипсиса  (13гл.) только поменяли падеж с будущего на настоящий: "И он сделал (ет)то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,...", и еще говорил тот священник, что ему нечего скрывать от власти! Наивные! Слуги сатаны найдут к чему придраться, потому что сатанинские власти действуют извращенно, применяя разные рычаги воздействия, дабы полностью подчинить человека звериной системе. Достаточно посмотреть на законы последних лет. Разве не так?

Святые угодники Божии, молите за ны Господа нашего Иисуса Христа и

Матерь Божию, да покроют Они нас Любовью!!!

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.