Рубрика: » » ТАК НА ХРЕНА НАМ СИРИЯ? ВСУ начали массированный обстрел всей линии фронта в ДНР. Максим Калашников

ТАК НА ХРЕНА НАМ СИРИЯ? ВСУ начали массированный обстрел всей линии фронта в ДНР. Максим Калашников

 
Военные действия в ДНР со стороны ВСУ усиливаются с каждым днём.

Сообщения от ополчения, поступившие на почту ФОРУМа.мск 4 августа:

"Горловка. В небе кишат БПЛА над всем фронтом, очень активно работают ЗУшки. Сторона Майорска продолжает быть активной. На 245м квартале встала вода. Не забывайте заряжать свои мобильные устройства до 100% и пополнять запасы воды. Донецк: бой в районе Аэропорта, минометы (82 и 120мм) стрелковое и бронетехника. Также стреляет у ВСУ арта по позициям ВСН. Бахает целый день, но сейчас бой завязался конкретный. На ЯБП минометы и к\к пулеметы. На юге идут минометно-артиллерйские дуэли близ Широкино и Коминтерново."

Сообщения от жителей: "Донецк, 1-я площадка. Долбят мощным неслабо. Путиловка на ушном сидит. Периодически бывает очень громко. Магистральный: слышит интенсивно. Батищева - громко. Ветка слушает громко. Александровка: началось, ждать долго не заставили. Трудовские, держитесь. Укры сильно долбят по ополчению, а ополченцы сильно отвечают. Чем-то минут 15 назад накрыли, было громко, сильно горит в районе хим.завода."
полный текст - http://forum-msk.org/material/news/1208​8339.html

***
ТАК НА ХРЕНА НАМ СИРИЯ?

В Донбассе – очередное торжество ХПП. Снова русских Донбасса, чья жизнь и без обстрелов ВСУ стала адом, молотят снарядами. И к ним на помощь, в отличие от Сирии, не прилетят расейские ВВС. И крылатые ракеты «Калибр» не станут поднимать на воздух ни базы батальонов «правосеков», ни склады горючего и боеприпасов сил АТО.
 
Более того, если Сирию на все лады будут расписывать на ТВ (Ур-ря, освободим ридный Алеппо!), то кровь и мучения русских Донбасса – это так, походя сказать. В общем, Кремль их обрек на полную нищету и бесперспективность жизни, усадил править ими уголовщину – а теперь делает вид, будто ничего не происходит.

Вместо бессмысленной войны в Сирии Москва была ОБЯЗАНА провести скоротечную и массированную воздушную операцию по уничтожению группировки ВСУ, осаждающей Донбасс! Обязана потому, что ЛДНР – это русские на русской земле, поднявшиеся сами (им, в отличие от Крыма, никто войск и спецназа не присылал), и еще поверившие Кремлю. Сто раз был прав Сергей Глазьев, требовавший быстрых и решительных ударов с воздуха по силам АТО еще весной 2014 года.

Но официозные «пропагандоны» начинают что-то лепетать о том, будто война в Сирии – это возможность потренировать армию, показать миру качества русского оружия и прорекламировать его.

***
Правда? Покупатели оружия в мире – не дураки, как массовый телевизионный обыватель. Они прекрасно видят, что ВВС РФ действуют против слабого противника, который не может ответить ни боями в воздухе (истребительной авиацией), ни огнем зенитно-ракетных комплексов среднего и дальнего действия, ни огнем оперативно-тактических ракет по аэродромам, ни постановкой электромагнитных помех.
 
Самолеты РФ работают с недосягаемых для ручных ЗРК и малокалиберных зенитных пушек высот как на полигоне, но по живым мишеням. Реальной боевой ценности в таких «учениях» - около нуля. С равным успехом можно было бы у себя на полигонах по радиоуправляемым мишеням палить.

То же самое можно сказать и об атаках крылатых «калибров», и о налетах старых (уже не производящихся в РФ) бомбардировщиков Ту-22М3. Внешне эффектно – а на деле практически бесполезно.

Так что никакой рекламы оружие РФ не получит и покупать его больше не станут. Ибо закупками ведают все-таки специалисты. Зато они купят американское или израильское оружие. Потому что армия янки имеет совершенно реальный опыт воздушного разгрома не бородатых дикарей, а стран с достаточно сильными ПВО и авиацией. Ирака в 1991 и 2003 гг., Ливии в 1986 и 2011 гг., Югославии в 1999-м. Израиль может предъявить успехи в налетах на арабские страны с советскими авиацией и системой ПВО. Вот там – успехи реальные, а не липовые.

Да и в Сирии есть позорная страница – гибель Су-24М. То есть, первое же столкновение с иррегулярными диакарями, а с ВВС среднеразвитой страны – и такой конфуз.

Бред насчет того, что в Сирии будет создана военно-морская база и авиабаза, отнесу в тот же разряд, что и россказни пропагандонов 1980 года о том, что американцы якобы готовились развернуть ракеты средней дальности с ядерными зарядами в Афганистане, превращенном в очаг хаоса и гражданской войны. Сирии уже никогда не быть единой. Да Путин уже и сам сказал, что никакой ВМБ в Тартусе строить не будет. Флот РФ слишком мал – замечу я.

***
Дело в том, что гораздо лучшей рекламой (и тренировкой ВС РФ) была бы воздушная блиц-война против сил АТО. Ибо у них и ЗРК есть, и авиация, и комплексы РЭБ. Максим Калашников уж молчит о такой «мелочи», как помощь своим, русским.

Да и переброска группировки в Сирию показала, что на самом деле торгово-транспортного флота у РФ – кот наплакал, как и ВМФ. Что при малейшем противодействии на море дальние переброски войск РФ легко блокируются.

***

В общем, получился очередной ХПП. Действительно важную задачу (в Донбассе) про…али, выказали себя сущими гадами по отношению к русским, Крым с суши не деблокировали, ПМР – тоже, Северное Причерноморье фактически утратили. Зато на бесполезную и дорогую войну в Сирии бросили все.

Ну, а Донбасс – опять под навесным огнем. Каким будет ХПП? Что предпримет наша подлая и низкая, трусливая и продажная «аристократия»? Ответим взятием Алеппо на обстрелы Донецка?

Засуньте свое Алеппо сами знаете, куда. Туда же можете засунуть допинг, олимпиаду и футбол.

Весной 2014-го вопрос с ВСУ можно было решить быстро и навсегда. Как вы будете решать вопрос с нынешними укрепившимися, перевооружившимися и мотивированными ВСУ – это уже ваша головная боль. Ваша проблема. И помните: разгром ЛДНР под боком у РФ будет такой катастрофой, что вы уже не оправитесь от нее. Можете хоть сто пальмир потом брать и Гергиева с оркестром там поселить – не поможет…

Использованы материалы: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2746762.html
6 августа 2016   Просмотров: 4434   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Петр Марков 6 августа 2016 22:31

Война в Новороссии идет не между Россией и Украиной или Россией и Америкой, а между жидами и Русскими. Причем Русских в Новороссии истребляют и Киевские и Кремлевские жиды одновременно.

Идет 3-я мировая война как разрешение 2000-летнего противостояния Правды и лжи, Верности и предательства. 

Предательство сильно как никогда: сыто, вооружено и самоуверено. На стороне Верных: малый остаток Православных, у которых кроме Христа никого нет, и ополчение из местных жителей, которым идти некуда. Но, несмотря на усилия мiрового зла и слабость Защитников, Новороссия победит, потому что Бог не в силе, а в Правде.

И Царь будет явлен именно там, где собрались Верные, чтобы пожертвовать собой ради Христа. Он и есть Победитель.

        1
Пользователь offline Алтаелюб 7 августа 2016 19:39
Максим, молодец, режет правду-матку. А то, что он недосказал, то Алексей с Петром растолкавали. Всем спасения! Не злитесь друг на друга, а только на тихушных поработителей Руси. На них можно, потому что они убийцы наших ближних.....
        2
Пользователь offline sasha777 7 августа 2016 21:54

Нахрен нам Сирия? Также как. Нахрен мы Богу?

 

Богу мы не нужны. Он самодостаточныи и все на свете может сделать и без нас. Он в нас не нуждаеться ни капли.  Но Бог нас без корыстно любит. Он заботиться о нас с большым трепетом. И все делает нам для нашего блага. Даваите уподобимся Богу и будем любить других безкорыстно.

 

В даннои ситуации надо безкорыстно помочь Сирии в защите от бесовских воиск во главе мирового террориста правительства США.

 

Конечтно и Донбасс не надо оставить на розтерзания преступников.

        3
Пользователь offline stone-ru 9 августа 2016 14:05

ТАК НА ХРЕНА НАМ СИРИЯ? ВСУ начали массированный обстрел всей линии фронта в ДНР. Максим Калашников
---------------------------------------------------------
Дорогой брат, а ты думал будет по другому?
Жидовская банда руками греховодных отморозков начала обстрел не ДНР а НАС, тебя, меня, всех РУССКИХ!
это план сатаны... он беспощадень к человечеству Бога, и не важно где, в Сирии, Сербии, Новороссии. 
Грех одолел русского человека! Смотришь - воинство Новороссийское сквернословит, безчинствует, позволяет жидам хозяйничать. Казалось бы, чего бояться, уже вруках оружие, но нет, греховный тормоз наводит страх и безсилие, причем на многих из нас....
 



Цитата: Петр Марков
Война в Новороссии идет не между Россией и Украиной или Россией и Америкой, а между жидами и Русскими. Причем Русских в Новороссии истребляют и Киевские и Кремлевские жиды одновременно.
Идет 3-я мировая война как разрешение 2000-летнего противостояния Правды и лжи, Верности и предательства. 
Предательство сильно как никогда: сыто, вооружено и самоуверено. На стороне Верных: малый остаток Православных, у которых кроме Христа никого нет, и ополчение из местных жителей, которым идти некуда. Но, несмотря на усилия мiрового зла и слабость Защитников, Новороссия победит, потому что Бог не в силе, а в Правде.
И Царь будет явлен именно там, где собрались Верные, чтобы пожертвовать собой ради Христа. Он и есть Победитель.



так и есть

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.