Рубрика: » » "...НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ОСЛА". ОСКВЕРНЕНИЕ РУСИ АРХИПАСТЫРЯМИ... (ВИДЕО)

"...НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ОСЛА". ОСКВЕРНЕНИЕ РУСИ АРХИПАСТЫРЯМИ... (ВИДЕО)

 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
За неделю до старта Всеукраинского крестного хода произошло малоизвестное для большинства верующих, но катастрофичное, с духовной точки зрения, событие для всей Русской Православной Церкви и ее неотъемлемой части - Украинской Православной Церкви МП.
 
В синагоге Бродского состоялась "историческая" встреча! "Вертеп зверя нечистого" впервые посетил наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры Митрополит Павел. Митрополит УПЦ МП встретился с главным раввином Киева и Украины Моше-Реувеном Асманом и президентом Всеукраинского еврейского конгресса, народным депутатом Украины Вадимом Рабиновичем.
 
Во время диалога "духовные лидеры" говорили о традициях и культуре двух народов. Также участники встречи затронули и острые проблемы, волнующие сегодня всех жителей Украины. Как подчеркнули главный раввин Киева и Украины Моше-Реувен Асман, этот визит послужит укреплению взаимного диалога и дружбы между конфессиями.
 
Но "какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами?" (2Кор.6:14-16)
 
Неужели православный митрополит не знает Святого Писания? Наверняка знает, но страха ради иудейска пошел на поклон к врагам Христовым. Что делал митрополит Павел в синагоге за неделю до старта Всеукраинского крестного хода? Простите, но нет никаких сомнений, что он обсуждал проведение крестного хода с сегодняшними хозяевами Украины - хабадцами, сатанистами. Он получал разрешение на проведение этого мероприятия.
 
И, видимо, м. Павел получил гарантии безопасности крестоходцев. Ведь кроме мелких провокаций в течении почти месяца следования крестного хода, не было никаких серьезных происшествий, организованных нацистами-бандеровцами, которые ранее не дали местечковому и малочисленному крестному ходу даже выйти из Киево-Печерской лавры, угрожая сжечь живьем его участников.
 
В этот раз они лишь трусливо нецензурно лаяли из подворотен на православных, а правоохранители Авакова оберегали крестных ход "иноземной церкви государства агрессора России" от любых нападок и провокаций.
 
Но почему и с какой целью сатанисты-хабадцы, полностью контролирующие и управляющие Украиной, разрешили провести православный крестный ход через всю страну? Уж точно не из-за любви к христианской церкви и Христу, Которого они с дьявольской ненавистью презирают. Какова была цена вопроса? Бог весть! Но, несомненно и однозначно то, что грядут катастрофичные последствия для всего православного народа, как следствие этих богомерзких "обнимашек" православного священноначалия с врагами Христовыми.
 
Стоит напомнить м.Павлу и всем православным поучения святого Иоанна Златоуста "ПРОТИВ ИУДЕЕВ" (Слово Первое):
 
"3. Знаю, что некоторые сочтут меня дерзким за то, что я сказал: нет никакого различия между театром и синагогою; а я считаю их дерзкими, если они думают иначе. Если я решаю так сам собою, вини меня; но, если говорю слова пророка, прими решение. Знаю, что многие уважают иудеев, и нынешние обряды их считают священными: потому спешу исторгнуть с корнем это гибельное мнение. Я сказал, что синагога нисколько не лучше театра... А лучше сказать, синагога есть только непотребный дом и театр, но и вертеп разбойников и логовище зверей.., - вертеп не просто зверя, но зверя нечистого.
 
Конечно (иудеи) скажут, что и они покланяются Богу. Но этого сказать нельзя; никто из иудеев не покланяются Богу. Кто говорит это? Сын Божий. Аще Отца Моего бысте ведали, говорит Он, и Мене ведали бысте: ни Мене весте, ни Отца Моего (Иоан. VIII, 19). Какое еще можно привести мне свидетельство достовернее этого? Итак, если они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; то кто не может смело сказать, что место то (синагога) есть жилище демонов? Там не покланяются Богу, нет; там место идолослужения.
 
...я спросил влекшего (женщину в синагогу), христианин ли он? И когда он признал себя таким, я строго выговаривал ему, порицая его за бесчувственность и крайнее бессмыслие, и говорил, что он ничем не лучше осла, если, говоря о себе, что покланяется Христу, в то же время влечет кого-нибудь в вертепы иудеев, распявших Его.
 
Прим.Ред. - это в первую очередь касается и этого горе-митрополита Павла, который заявил на видео, что "Я давно хотел увидеть синагогу. Сегодня Господь меня сподобил." Не Господь тебя сподобил, м.Павел, а сатана за шиворот притащил в это своё жилище, чтобы через твой пастырский пример, ты вовлек в это беззаконие православную доверчивую паству. Ведь ты, как учитель верующих, их учишь тому, что можно посещать "вертеп зверя нечистого" и общаться в нем "с прекрасными людьми" - ненавистниками и врагами Христа.
 
Об этом я рассказал и сообщил вам потому, что вы бесчувственны и несострадательны к тем (из христиан), которые и сами делают и другим позволяют делать с собою такие вещи. Видя, что кто-нибудь из ваших братий впадает в подобные беззакония (посещение синагог), вы считаете это чужою бедой, а не вашею, и думаете оправдаться пред обличающими вас, говоря: а мне какая забота? что у меня общего с ним? - слова, выказывающие крайнее бесчеловечие и сатанинское жестокосердие! Что говоришь ты? Будучи человеком, имея одну и туже природу, или даже, - если уже говорить об общности природы, - имея одну главу - Христа, ты осмеливаешься сказать, что у тебя ничего нет общего с твоими членами?
 
Как же ты исповедуешь, что Христос есть глава церкви? Глава, естественно, соединяет все члены, с точностью направляет их друг ко другу и связывает между собою. Если (на самом деле) у тебя ничего нет общего с твоими членами; то ничего нет у тебя общего и с твоим братом, и Христос не глава тебе.
 
Прим.Ред. - вот поэтому, м.Павел, следуя поучениям Иоанна Златоуста, мы говорим тебе прямо и честно - ты совершил беззаконие и учишь этому православную паству! Сам совершил грех и других на этот грех склоняешь и влечешь к исполнению его. Покайся публично в этом грехе и предупреди православных о недопустимости совершения таких проступков. Вразуми тебя Господи!
 

P.S. Скорбно, что Всеукраинский крестный ход был "обрамлен" предательством Христа и Церкви со стороны церковного священноначалия: предварял его - поход в жилище демонов-синагогу м.Павла, а по окончании его - христосование и молитва м.Онуфрия с анафематствованным раскольником Филаретом. И сколько бы горе-адвокаты из числа православных не оправдывали этих высших церковников, которые якобы этими действиями защитили церковь - предательство Бога остается предательством. Всеобщее же молчание и согласие с этим беззаконием клира и мирян церкви - есть их соучастие в этом греховном действе, которое, таким образом, стало соборным. Последствия будут соответствующими... Господи помилуй!


 
ТЕКСТОВКА ВИДЕО 
 

В синагоге Бродского состоялась историческая встреча! Святыню впервые посетил наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры Митрополит Павел.

 

Митрополит Павел, наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры:

"Я благодарю Бога за сегодняшний день. Я давно хотел увидеть синагогу. Сегодня Господь меня сподобил. Я встретился с прекрасными людьми".

 

Епископ Украинской Православной Церкви пообщался с главным раввином Киева и Украины Моше-Реувеном Асманом и президентом Всеукраинского еврейского конгресса, народным депутатом Украины Вадимом Рабиновичем.

 

Вадим Рабинович, президент Всеукраинского еврейского конгресса:

"Здесь хранятся все Торы. Здесь у нас еще есть старинная Тора, которую мне подарили. Их выносят, читают. Только их надо читать со свитка".

 

Моше-Реувен Асман, главный раввин Киева и Украины:

"Мы встречаемся на межконфессиональных встречах. А именно посещение синагоги – это было в первый раз. Мы рады видеть Митрополита Павла в нашей синагоге. Особенно сейчас это важно, в такое нелегкое время в Украине. Я считаю, что все духовные лидеры должны быть вместе, чтобы помочь народу".

Во время диалога духовные лидеры говорили о традициях и культуре двух народов.

 

Митрополит Павел, наместник Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры:

 

"Мы говорили о сегодняшних проблемах церкви, о проблемах синагоги, о жизни людей. Нам только одного не хватает – глубокой веры, терпения друг к другу, и помнить о том, что Господь терпит всех. Мы должны жить так, чтобы не причинять друг другу обид, боли и нести свой жизненный крест достойно. Мы постараемся совместными силами преодолеть все проблемы".

Также участники встречи затронули и острые проблемы, волнующие сегодня всех жителей Украины.

 

Моше-Реувен Асман, главный раввин Киева и Украины:

 

"Молимся вместе, чтобы в Украине был мир. Все люди тогда будут жить счастливо, не будет войн, будет только благодать. Дай Бог, чтобы это произошло скорее. Мы все молимся, чтобы это произошло".

 

http://newsnetwork.tv/movie/10508/

 

Прим.Ред. - дети диавола нагло и цинично врут! Посмотрите на фото вверху. Эти "миролюбцы" из одного звериного вертепа с хабадцем Коломойским - ненавистником и маньяком-убийцей русских. Практически все руководство Украины сегодня - птенцы хабада. Именно они убивают женщин, детей и стариков Донбасса. Да запретит им Господь!

 

7 августа 2016   Просмотров: 13194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)