Рубрика: » » Реплика. Спортивные достижения вместо достижений в экономике. Ответы вопросами...

Реплика. Спортивные достижения вместо достижений в экономике. Ответы вопросами...

 
Меня, когда смотрю подборку новостей по телевизору, прежде всего интересуют новости по жизненно важным вопросам, таким, как оценка состояния отечественной индустрии, состояние сельского хозяйства, какие планы намечает правительство по улучшению оных. Интересуют достижения науки, медицины, образования, культуры.
 
Мне интересно знать, когда наши конструкторы спроектируют и начнут выпускать такие телевизоры, телефоны, каких нет ни у кого, например, с голографическим эффектом. Когда появятся новые дешевые автомобили, доступные каждому квартиры, когда повысят стипендии и пенсии, когда, наконец, продукты начнут производить строго по ГОСТам. Когда начнут падать цены на бензин, электроэнергию, на товары и продукты, на коммунальные услуги.
 
А вместо этого нам сообщают только о спортивных достижениях, о новых авариях, террористических актах, о новых арестах зарвавшихся чиновниках, бандитов, по которым можно понять, что бандитизм и коррупцию искоренить никак не удается. А доблестная власть отчаянно с ними борется, борется и никак не может побороть, и денег в стране нет, только кто-то получает миллиардные зарплаты, катает собак на самолете, покупает огромные яхты и зарубежные спортивные клубы.

Натруженная власть к тому же усиленно отражает происки со стороны американских и европейских политиков. Только странно, что наши деньги хранятся именно в американских и европейских банках, и никто их там не трогает. А мы при этом печалимся, что оттуда плохо поступают инвестиции, перестали давать дешёвые кредиты, но постоянно даем отпор чему-то с их стороны.

Почему не дают нам тех новостей, которых мы ждем? Потому что ничего этого нет? Не сбудется никаких ожиданий, а потому кушайте, граждане, спорт и радуйтесь достижениям не в экономике или промышленности, а в играх и игрушках. Дуля вам, а не движение к общему благополучию. Мало получают учителя? - так пусть уходят в бизнес – говорит Медведев. Пусть детей учат недоумки. Или вообще никто не учит. Читать – считать умеют, ну и хватит.

И становится совсем непонятно, зачем Америке – Европе на нас нападать, если мы полностью зависим от их покупок наших ресурсов, от их кредитов, их инвестиций, поставок их высокотехнологичной продукции? Может это тоже отвлекающий маневр от внутренних проблем в экономике? И непонятно, для чего мы выбрали эту власть, если никакой пользы для народа от неё нет?
 
Геннадий Исаков
https://newsland.com/community/4765/content/sportivnye-dostizheniia-vmesto-dostizhenii-v-ekonomike/5380642
 
8 августа 2016   Просмотров: 2238   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.