Рубрика: » » ХАМЕЛЕОНЫ. Аксенов отказался верить в возможность военного конфликта за Крым. Так он и в российский Крым не верил... (ВИДЕО)

ХАМЕЛЕОНЫ. Аксенов отказался верить в возможность военного конфликта за Крым. Так он и в российский Крым не верил... (ВИДЕО)

 
Глава Крыма Сергей Аксенов исключил вероятность вооруженного конфликта за возвращение полуострова в состав Украины, передает в понедельник, 8 августа, РИА Новости.

«С точки зрения возможности военных действий, я в них не верю. Россия сегодня — это ядерное государство, которое в состоянии защитить свои интересы и своих союзников в любой точке земного шара»
, — подчеркнул он в ходе встречи с делегацией из Иордании.

Аксенов выразил уверенность, что Крым никогда не вернется в состав Украины. «Этот вопрос решен окончательно и бесповоротно. Уверен, что Крым больше не будет менять государственность никогда в жизни, это уже насовсем», — пояснил глава региона.

Так Аксенов не верил и в то, что Крым вернется в Россию. Но это никак не повлияло на развитие исторических событий... Эти близорукие "аналитики" привыкли не задумываясь бросаться словами.
 
Военный конфликт из-за Крыма однозначно исключить никак нельзя. Ведь Запад может использовать его как бикфордов шнур для развязывания большой войны, которая так необходима мировому правительству и слугам антихриста. Тем более, что на Украине во власть посажены их беспрекословные марионетки.
 

8 августа 2016   Просмотров: 3676   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
9 августа 2016 08:31

Цитата: Rusat
Военного конфликта за Крым не будет, он возвращен Божиим промыслом, предстательством святителя Луки.

 

Как же вам прозорливцам легко жить. всё то вы знаете наперед. 

 

А война будет и очень мощная война - третья мировая. И с чего она перейдет в активную фазу - Бог весть. Если по Божиему промыслу Крым и вернулся России то это абсолютно не значит что теперь он обеспечен миром и покоем. кроме того не путин вернуть решил Крым а ему сказали это сделать. так что все еще впереди - и огонь и вода и медные трубы и смертоносные ракеты

        1
9 августа 2016 09:33

Цитата: ilarion
А война будет и очень мощная война
Совершенно точно и уже слышны перестрелки на границе Крыма. Отключили интернет и везде вооружённые люди в бронежелетах стоят.

 

Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г.).
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.
Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.
С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.
В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.
Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии.

        2
9 августа 2016 21:36

Что бы списать долги преступному правительству США нужна воина. Если будет большая воина в Европе то США смогут выити из экономического кризиса также как они это делали в Первую и Вторую Мировых Воинах.

Если не ошибаюсь преступное правительство США осуществила такие преступления.

 

1) Долги США были анулированы перед странами которые были в воине.

2) США спонировали обе стороны конфликта и наживались на них.

Причем оплата ишла не бумажными фантиками а реальными вещями имеющие ценность например золото.

3) Правительства поверженых стран бежали в США которые потом после воины возвращялись марионетками США в свои страны.

4) США в которых была воина на "хранение" забирали ценные вещи( золото, культурные ценности и тд.) и потом после воины их не вернула по сеи день ( например Китаи, Египет, Германия).

5) В странах в которых была воина были в розрухе и не могли соперничать с США.

        3