Рубрика: » » ВЫ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ СТРАНЫ, НАРОДА И БОГА! Епископ Лонгин призывает иерархов к покаянию. (скачать)

ВЫ СТАЛИ ПРЕДАТЕЛЯМИ СТРАНЫ, НАРОДА И БОГА! Епископ Лонгин призывает иерархов к покаянию. (скачать)

 
Скачать в формате Word: vi-stali-predatelyami-strani-longin.doc [80,5 Kb] (cкачиваний: 949)

Преосвященные архиереи, с болью в душе я просил бы всех своих братий: станем добре, станем со страхом, вонмем! Нам любой ценой надо защитить и сохранить нашу единственную веру Православную, Святую и спасительную, чтоб мы не оказались предателями, подобно Иуде. Нет ничего выше Истины Божией: ни дружба, ни мир, ни жизнь, ни что-либо еще.

Критский Собор (16–27 июня 2016 года) — собор беззакония, собор разбойничий, еретический, лживый и лукавый. А вы, братия мои архиереи, как вы вернетесь домой, на Родину, в Церковь, к народу, к невинному Телу и Крови Христа, Которого вы предали?

Как вы приступите к Алтарю Христову? Как будете совершать Святые Таинства нашей Церкви Православной вы, безблагодатные, изменники и предатели? Как вы приступите к Святыне, к вере Святого нашего Православия, к догматам, канонам и решениям семи Вселенских Соборов, установившим всё нужное нам для спасения?

Почему явилась необходимость во всеправославном Соборе без православных? Служа в духе Критского Собора, вы служили не Истине, а духу оккультного мондиализма и расцерковления, сглаживающим путь для пришествия антихриста! Вы этого хотели? Вы стали предателями страны, народа и Бога!

Как вы посмотрите в глаза Христу и верующим Святой нашей Церкви Православной? Как ни испытывали православный народ, но он не уступил ни атеистам, ни коммунистам, ни еретикам, прошел через сколько тягот и мытарств, но остался верным Господу! А мы сегодня, как проклятые, продали всё, что у нас было самого святого, — веру в Бога. Вам не жаль этого народа, за который нам надо будет дать ответ пред Богом?

Те из вас, кто работал на этот Собор беззакония и выразил с ним согласие, поставив свою подпись, но в последний момент опомнился, — принесите покаяние пред Богом и Его Церковью, перед Святыми Отцами и всем православным народом.

Если вы не откажетесь от всех тем этого Собора, гнев Божий придет на вас, делатели беззакония!

Совесть не угрызает даже вас, молчавшие? Вы предали Бога, собравшись с экуменистами и приветствуя все ереси и их учения.

Вы все, участвовавшие в этом Соборе, отвернулись от благодати! Кто вы после этого? Лучше вам было не родиться, чем стать предателями Святыни и отверженными Духом Святым!

И совесть не гложет нас за то, что мы сделали? Нам не жаль, что спустя 2000 лет мы становимся новыми Аннами и Каиафами и предаем свою Святую Истину?

Прошу и увещаю вас: будем оставаться покорными и послушными чадами Святой нашей Церкви Православной, ее канонам, догматам и традиции, которые мы знаем, имея свидетельство стольких спасшихся святых и всего православного народа. Почему же мы хотим изменить Святую Истину и пойти против Нее?

В Православии нет ничего невозвратимого, поэтому покайтесь и вернитесь в овчий двор Стада Христова, в Церковь Единую, Святую, Соборную и Апостольскую.

С братской любовью во Христе,
епископ Бэнченский Лонгин.

Перевела с румынского Зинаида Пейкова
sinodultalharesc.tk

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Несомненно, что все эти обличения касаются и всех архиереев РПЦ МП, т.к. они все во главе с Предстоятелем на Архиерейском соборе 2-3 февраля 2016 года не только рассмотрели, но и ПРИНЯЛИ экуменическую ересь, указав в пункте 3 Постановления собора, что "Члены Архиерейского Собора свидетельствуют, что в своем нынешнем виде проекты документов Святого и Великого Собора не нарушают чистоту православной веры и не отступают от канонического предания Церкви."
 
Это преступное решение отменено так и не было, а отменить его может только новый Архиерейский собор. Поэтому неучастие делегации РПЦ МП в этом волчьем соборе нисколько не отменяет и не оправдывает совершенного предательства Христа и Церкви епископатом Русской Церкви.
 
А самое страшное то, что соучастниками этого беззакония стали и все промолчавшие страха ради архиерейска священники и миряне, а это почти все, за редким исключением. Воистину в данной ситуации справедливо, что "молчанием предали Бога". А потому этот грех стал грехом - соборным. И никакие всеукраинские, всероссийские, всевселенские крестные ходы не способны умилостивить Бога до тех пор, пока в Церкви не восторжествует Истина, пока не будут отменены преступные решения и не будет принесено покаяние за совершенное богоотступничество.
 
Вообще, оценивая события этого года можно с уверенностью утверждать, что совершился факт всеобщей апостасии - всеобщего отступления. Полнота Вселенской церкви в числе всех ее канонических поместных церквей так или иначе отступила от Бога и, тем самым, открыла путь антихристу и его власти над человечеством.
 
Теперь многим стали понятны слова Господа: "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8). Господи помилуй!
 
Скачать в формате Word: vi-stali-predatelyami-strani-longin.doc [80,5 Kb] (cкачиваний: 949)
 
10 августа 2016   Просмотров: 12833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
10 августа 2016 12:37

Епископ Лонгин, Вы наша последняя надежда! Храни Вас Господи!

        1
10 августа 2016 12:46

грех стал грехом - соборным. И никакие всеукраинские, всероссийские, всевселенские крестные ходы не способны умилостивить Бога до тех пор, пока в Церкви не восторжествует Истина.

 

Христос есть Истина!

Помазанник (Христос греч.) на Престоле Государства есть Христос на Престоле Церкви, как Благословенное Орудие Божие - это Истина.

Вне Христа не может быть Истины ни в Государстве, ни в Церкви.

Снимите рясы и митры, и посыпьте голову пеплом... может быть Господь помилует как Ниневию в День Ионин, потому что не осталось Истины на земле.

Боже, прости нас и дай нам Помазанного Твоего, что бы быть нам Живыми пред Тобою.

        2
10 августа 2016 12:59

Братья и сестры!


Те кто имеет доступ к епископу, обратитесь к нему, чтоб он сделал открытое обращение ко всем епископам и к митр.Онуфрию отдельно за личной подписью с благословением донести позицию до всех епископов и с призывом созыва поместного собора!!!

 

Миряне донесут эти письма своим местным епископам. Это будет обличением и понимание «кто есть кто».

 

Это очень важный момент, т.к. не миряне будет требовать ответа от своего епископа, а равный среди епископов возвысит свой голос, а мирянам будет основание.

        3
10 августа 2016 16:24

Свящ. Алексей (Мороз): «Епархия Небесного Иерусалима»

 

https://antieres.wordpress.com/2016/08/10/sviaschennikaleksiimorozstatia/

        4
10 августа 2016 17:58

  В 2014 году р.Б. Иоанну было видение, что с патриарха, перед народом, было снято облачение. Потом появилась информация о том что Алфеев подпис ал меморандум. Потом это сборище и предательство, все закономерно.

        5
10 августа 2016 23:18

Настало время когда всем верушим надо обьявить о своей вере,надо решить с кем и куда идут,наверное все понятно для всех какое предательство произошло с криками или без.Укрепляться на православной позиции и перестать столько хвалить и оценивать еретиков ,надо смело обьявить о чистоте нашей веры.Когда в церкви все молчали ,как говорит ,что и миряне предали,не выдержал разукрашивание папы сатанинского и прямо в лицо потребовал не расценивать в церкви и не поганить смрадом .Знаете ефект все таки был,закрылся наш батюшка и больше на тему католиков не стал говорить,поэтому моя совесть чиста может не в такой степени.Борьба имеет смысл,видимо нет православия для собственного я как ныне все для себя моляться ,надо перейти к православию в котором зашишается Божья правда,а тог крест он хоть и свой,но не настояший.

 

        6
11 августа 2016 08:10

А потому этот грех стал грехом - соборным. И никакие всеукраинские, всероссийские, всевселенские крестные ходы не способны умилостивить Бога до тех пор, пока в Церкви не восторжествует Истина, пока не будут отменены преступные решения и не будет принесено покаяние за совершенное богоотступничество.

Вообще, оценивая события этого года можно с уверенностью утверждать, что совершился факт всеобщей апостасии - всеобщего отступления. Полнота Вселенской церкви в числе всех ее канонических поместных церквей так или иначе отступила от Бога и, тем самым, открыла путь антихристу и его власти над человечеством.

 

Вряд ли с этим можно согласится. Поскольку был факт - отступления большинства и иерархии... но не всеобщего.

Тем более, что соглашаясь с этим нефактичным допущением и обобщением, и пренебрегая строгим отображением действительности...  на оставшихся верных вешается уже фактичные - непонятная и неподъемная величина ответственности, уныние, отчаяние и суета-паника, как и непонятность действий, разделений, намерений и надежды на... нечто экзальтированное (?)

   Поскольку, так или иначе, но все, хоть сколько воцерковленные, знают по предсказаниям, что предавшее большинство (в иереях и мирянах) - так этим большинством и останется до последнего дня жизни на Земле.

 

Бывало, лишь единицы оставались в Церкви Христа...  ...а большинство - в церкви номинальной, раздираемой и разделяемой по тусовкам предпочений. Где не Спаситель глава, но - навыпяченные мудродактели и еже с ними зализанные до сопливого блеска раздуто-назолоченные попы-"батюськи-батюськи".  Которых с паствой вот ныне просто грузят во всеобщее блудилище САМОСТИ, хорошистов, шкурников и пофигистов.

 

Где ныне сократившиеся до предела звенья: - Христос - Правила 7-ми Соборов - верные.

И уже на равных. (где, любой сломаться может, и где  скоро и мирянам песочком крестить, и соком ягод Причащаться...)

   И крестные ходы малых верных - сила. А ожидание покаяния большинства отступивших.. - иллюзия к пагубе ожидающих.

... звено предавшего ожидовленного священства - выбыло, нахрен... Возврат - только в ЯВЛЕННОМ покаяни, и уже в новую цепь, тихо на последнюю лавку. Время важной халявы и приоритетов кончилось, совсем. Хоть бы себя и кого еще можно спасти, посильно бы было... где и избранные под сомнением

/время-то... не успеваешь прости сказать, а уже новая напасть и вина/

 

- "Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится" -

 

 

        7
12 августа 2016 00:38

Вместо критики Владыки необходимо всячески его поддержать. Люди сами заслужили своими грехами такое положение в Церкви - так ведь нет же, продолжают некоторые мнить себя праведниками. 

        8
12 августа 2016 06:34

СВЯТОШИ

В дни бедствий, тягот и забот суетных,
Когда душа тоскует и болит,
Идем мы в Церковь к Богу помолиться,
Быть может Он нам муки облегчит.

Поклоны бьем и свечи зажигаем,
И как школяр стоим перед Всевышним,
Молитву шепчем, на Божью милость уповая,
Даем монеты попрошайкам нищим.

Но вот потом, из Храма выйдя в мир,
И в правоту свою уверовав вполне,
Святое забываем очень быстро,
И вновь, как прежде, служим сатане.

январь 2004 г.

 

        9
13 августа 2016 15:35

Епископа Лонгина я хочу видеть Патриархом! И не только я, но и многие верующие православные христиане - все хотят вернуть Милость Божию на нас, которую предал неотец наш, кирил. Отец у нас - Бог!

        10
4 сентября 2016 03:26

Рад прочитать замечательное письмо.

О культурных корнях таких Соборов вы можете прочитать в моем журнале

        11