Рубрика: » » Жидобандеровские каратели выпустили по территории ДНР почти 340 мин...

Жидобандеровские каратели выпустили по территории ДНР почти 340 мин...

 
Донецк, 10 августа. Минувшим вечером и ночью украинские силовики выпустили 76 артиллерийских снарядов по западной части Донецка, Ясиноватой и южным селам Республики. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

Согласно информации источника, начиная с 21:00 до 02:00 (совпадает с мск) украинская сторона вела обстрелы из орудий калибра 122 мм по поселкам Трудовские и Старомихайловка Петровского района Донецка, Ясиноватой и сел Коминтерново и Ленинское Новоазовского района на юге ДНР. По данным территориям украинскими карателями было выпущено 76 снарядов калибра 122 мм, говорится в сообщении.

По имеющейся информации, ВСУ ночью использовали, в том числе, минометы калибра 82 и 120 мм, под огонь попали следующие населенные пункты: Докучаевск, село Ясное и  Васильевка, поселки Зайцево, Красный партизан и Гольмовский под Горловкой, Саханка на юге ДНР. Сообщается, что по вышеперечисленным населенным пунктам была выпущена 261 мина калибра 82 и 120 мм, сообщает ДАН.

На данном этапе информация о разрушениях и пострадавших уточняется....

10 августа 2016   Просмотров: 1747   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline пост-ник 10 августа 2016 13:40

Что Россия получила в итоге:

1. Турецкий поток. Безусловно, самым главным кабальным договором стало согласие на строительство газопровода по российским условиям. То, что он будет построен — очевидно, также очевидно то, что теперь Турция станет просто обслуживать газопровод и получать деньги исключительно за его обслуживание. Охраной газопровода будут заниматься также турецкие компании, которые будет нанимать Газпром или другие организации, отвечающие за транспортировку газа. Первое время, вначале весны Турции предлагали более мягкие условия по газопроводу, но к лету условия ужесточились. Турция не будет владеть газопроводом, а следовательно, не будет получать деньги за транзит газа.

2. Безвизовый режим. Односторонний безвизовый режим с Турцией. Граждане России смогут вьезжать на территорию Турции без виз, а вот граждане Турции в Россию — нет.

3. Сворачивание деятельности в Сирии, а также Ираке. Сложно сказать, что конкретно подразумевает данный договор, так как войска Турция из Ирака до сих пор не вывела, и вроде как не особо собирается. Между тем, уже становится известно, что боевики на севере Сирии перестали получить помощь от турецких «благотворительных» организаций. А ряд грузовиков разворачивают на границе.

4. Освобождение журналистов. Да-да, о таком пункте действительно идет речь. Эрдоган должен постепенно отпустить ряд оппозиционных журналистов, которых посадили за расследование деятельности Турции с боевиками ИГИЛ.

5. Беспрепятственный проход военных кораблей РФ через Босфор. Речь идет о том, что Турция и Россия заключили дополнительно соглашение, которое позволяет России передислоцировать любые корабли любого тоннажа через проливы Турции без специальных согласований. Исключительно по уведомлению.

Также намекают, что Турция готова начать сворачивание ряда миссий НАТО на территории своей страны. Но это, понятно, в открытых частях договоров вряд ли зафиксируют.

 

Весь этот разворот Эрдогана станет поводом для создания республики Курдистан, как и говорил прп. Паисий Святогорец, т.е. конец для Эрдогана и начала военных действий при реке Евфрат...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline Sergio 10 августа 2016 14:25

Как бы это не было началом широкомасштабной войны. Не зря ведь до крайности озлобили украинцев против русских: ружье закулиса не для того повесила на стену, чтобы оно висело и не стреляло.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.