Рубрика: » » ВОЙНА 8.8.8+8 БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА, да Господь не попустил и русские воины прикрыли… Слава Богу!

ВОЙНА 8.8.8+8 БЫЛА ЗАПЛАНИРОВАНА, да Господь не попустил и русские воины прикрыли… Слава Богу!

 
Когда 7 августа на нашем портале был опубликован материал под заголовком «ВНИМАНИЕ! «ОЛИМПИЙСКАЯ» ВОЙНА 8.8.2016 ПРИБЛИЖАЕТСЯ...», многие острословы посчитали своим долгом похулить и высмеять редакцию за разоблачение планов антихриста.

Неудивительно. Мы к этому привыкли, ведь хорошо известно, что бесы  не терпят правды и очень любят высмеивать тех, кто знает об их существовании и их демонических планах.

А сатанинский план по Крыму был таков. 8 августа 20 взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте должны были вывести из строя большинство важнейших объектов жизнеобеспечения этого региона Российской Федерации. Официальное заявление о предотвращении террористической атаки на Крым было сделано только 10 августа.

Согласно этому заявлению Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым 8 августа 2016 года серии террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

Заметьте, последняя фраза полностью скопирована из нашей статьи от 7 августа. Нас читают. Читает не только ФСБ, но и господин Аксенов, который, почувствовав реальную военную угрозу, попытался припугнуть НАТО ядерным оружием.

Но главное, - нас читают те, кто истинно верит в Бога. Мы верим, что их молитвами была в очередной раз спасена Русь Святая.

Мы получили отсрочку. Ненадолго. Предначертано: «разорванная Таврида будет кровоточить…». Но главное, - нам показано, что нет ничего невозможного по вере нашей. Бог с нами, с народом православным.

Проснитесь и поверьте в свою силу, люди русские. И молитесь. Кто, как может, но с чистым сердцем и Любовью. И дано будет вам и детям вашим. И еще: поминайте и благодарите тех, кто Духом с вами, кто жертвует собой ради мирного Неба над головой.

Низкий вам поклон, дорогие наши читатели! Вам – молитвенникам, неизвестным воинам Христовым, вымолившим для всех нас еще немного времени на покаяние и приготовление ко встрече с Вечностью. Спаси вас Бог!

Низкий поклон и вечная память солдатам и офицерам России - воинам Христовым, душу свою за нас с вами положившим,  ибо «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» (Ин. 15:13).

Слава Богу за все!
 
11 августа 2016   Просмотров: 10788   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline пост-ник 11 августа 2016 10:18 --------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline osias 11 августа 2016 12:16

И молитесь. Кто, как может, но с чистым сердцем и Любовью! Это сделать сегодня может очень редкий !! Чтобы иметь чистое сердце и Любовь по крайней мере необходимо молиться непрестанно (как бы она ни произносилась в начале). Преподобный Исихий говорит, что:" частость молитвы приемлет навыкновение и обращается в натуру, что без частого призывания имени Иисуса Христа невозможно очистить сердце". Согласитесь, в добросовестном сознании, что люди сегодня молитву отправляет более по необходимости , более с принуждением себя. От себя скажу ,что истекает последние секунды земной цивилизации, завтра времени не будет. Мой опыт в длину семь лет показывает, что единственное оружие у нас русских православных есть и остается непрестанная молитва! Просто другого оружия против жидовствующих у нас нет, будь то Украина или Россия или любое другое место на этой грешной земле!

        2
Пользователь offline Sergio 11 августа 2016 12:53

Когда новости появляются раньше события это означает, что само событие очень кому-то нужно.

        3
Пользователь offline ya.kin7 11 августа 2016 13:03

Цитата: Sergio
Когда новости появляются раньше события это означает, что само событие очень кому-то нужно.
согласен

        4
Пользователь offline Какая есть 11 августа 2016 13:51

ИСТИННО!!!

Проснитесь и поверьте в свою силу, люди русские. И молитесь. Кто, как может, но с чистым сердцем и Любовью. И дано будет вам и детям вашим. И еще: поминайте и благодарите тех, кто Духом с вами, кто жертвует собой ради мирного Неба над головой.

        5
Пользователь offline Великорос 11 августа 2016 14:06

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
единственное оружие у нас русских православных есть и остается непрестанная молитва! Просто другого оружия против жидовствующих у нас нет, будь то Украина или Россия или любое другое место на этой грешной земле!

 

Трезво и точно!

Спаси Вас, Господи Иисусе Христе!

 

Матерь Божия, Пречистая Владычице Богородица спаси Триединую Русь!

        6
Пользователь offline Таша2003 12 августа 2016 16:55

Мнение: свящ. Алексей Мороз «Актуальные вопросы современной церковной жизни»

 

https://antieres.wordpress.com/2016/08/12/sviasshennik-aleksii-moroz-aktualnii-v
oprosi/

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.