Рубрика: » » Реальность и игра в покемонов. Игорь Стрелков

Реальность и игра в покемонов. Игорь Стрелков

 
Есть в Российской Федерации два параллельных мира, две реальности. В одной реальности идут войны, гибнут люди, взрываются снаряды. В ней российские военные обороняют взятую ими же Пальмиру и бомбят позиции наступающих боевиков в Алеппо. Украинские военные атакуют Крым и обстреливают Донецк.

В другой реальности, которую нам показывают по телевизору, происходят переговоры с "уважаемыми партнерами" о "безальтернативном минском процессе", а российские военные в Сирии заняты исключительно доставкой гуманитарных грузов - (иногда по целых 12 тонн на население города в несколько сот тысяч человек) и изо дня в день тщательно суммируют количество бедуинских стоянок и сараев, которые присоединились к тамошнему "перемирию".
 
В этом мире, после безвременного съедения козла Тимура тигром Амуром, сенсацией дня является игра в покемонов. Нуда думать потому, что ей повально увлечены те, кто формирует содержание новостных каналов...

Иногда эти реальности все же пересекаются. Просто потому, что "шило" не удается полностью утаить в пыльном и дырявом мешке официальной пропаганды. Или, быть может, даже потому, что и военным опротивела тотальная ложь и "виртуальная реальность", которую создали гламурные "ловцы покемонов" из Администрации президента.
11 августа 2016   Просмотров: 3080   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.