Рубрика: » » На открытии центральной мечети в Ижевске царил межрелигиозный мир, а с Богом велась война

На открытии центральной мечети в Ижевске царил межрелигиозный мир, а с Богом велась война

 
Богомерзкая ересь п.Кирилла о том, что у православных и мусульман разное понимание Бога, но все они молятся ему одному - всё глубже проникает в РПЦ МП. Эту ересь о едином для всех религий всевышнем нужно обличать и проклинать!
 
В среду в Ижевске состоялось открытие центральной мечети, в котором приняли участие глава республики Александр Соловьев, верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России (ЦДУМ) Талгат Таджуддин и митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин.

Верховный муфтий Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин на открытии мечети сказал: "Мы сейчас только вот разговаривали (с митрополитом Ижевским и Удмуртским Викторином): вот, напротив церковь соборная, еще чуть дальше - еще один собор. Может, тут уже, говорит владыка, и всю улицу назвать Соборная? Она собирает вдоль дороги храмы, у каждой конфессии - свои. Но Бог-то один и един, и страна у нас одна и едина, слава Богу. Сколько столетий пытались ее раздробить и растащить - не смогли, да и не смогут!"

Как, в свою очередь, рассказал митрополит Викторин, в начале строительства мечети он дал обет, что, когда она будет построена, подарит для нее ковер. Теперь он смог исполнить этот обет.

"Разделить наш народ, веками соседствующий, живущий в мире, никак нельзя. Есть хорошее высказывание: "Хочешь жить в мире с соседом - больше узнай его". И вот, узнавая друг друга, мы больше находим общего, а не нас разобщающего", - добавил он.

11 августа 2016   Просмотров: 4333   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Rokota 11 августа 2016 20:07
Мерзость. Ротовщина.
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        1
Пользователь offline vizavi2016 12 августа 2016 15:12

Знавал этого Удмурдского владыку.
Обет он дал, блин.  Запомнит православный народ его обет и ещё при Царе отобедают его!!!  Лучше бы молчал раз ничего изменить не может...  Соборная у них площадь будет ))))))
Ой. доиграются с Богом. Опыт Царя Соломона пусть вспомнит Ветхий Завет в семинарии сдавал ведь.
Они уж не знают как на нас гнев Божий накликать...

То геи, то другие веры, то Папа Римский, то Собор, то поборы и одни деньги на уме..  то освящение Олимпиад. 

Чувствую, что права была святая Пелагая  Рязанская, что не спасутся священники последних времен. Очевидно уже.

Надо в чистоте и в вере стоять, а с бесами заигрывать - гиблое дело.  Жизнь прожить можно и в царских хоромах - эти 80-100 лет, но потом попасть в ад на вечное мучение.

Люди похоже не понимаю, что вечность это уже навсегда.
Зачем Бога дразнить этими ересями и отступничеством от чистоты Православной веры?

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.