Рубрика: » » НИЩЕТА. В Дивеевском районе у многодетной матери хотят отобрать детей. (ВИДЕО)

НИЩЕТА. В Дивеевском районе у многодетной матери хотят отобрать детей. (ВИДЕО)

 
Женщина обратилась в редакцию программы "Вести-Приволжье” буквально с криком о помощи. У Раисы Басакиной – четверо детей, воспитывает их одна. Семья живет в частном ветхом доме – в условиях, как говорят в администрации Дивеевского района – недовлетворительных для жизни.
 
В то время как друг президента Якунин получает от государства 5 млн. руб. в месяц эта нищенствующая многодетная мать не имеет денег на содержание 4 детей. Вот такая социальная кремлевская справедливость! Денег нет, но вы держитесь!
 
12 августа 2016   Просмотров: 3596   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
Пользователь offline dionissiy 12 августа 2016 23:03

Денег нет! Но вы держИтесь! Или дЕржитесь - как правильней?

        1
Пользователь offline sumuill 13 августа 2016 05:40

геноцид

        2
Пользователь offline Ермак 13 августа 2016 08:56

им только повод нужен для изъятия, а реально помогать и по другому решать проблемы многодетных они и несобираются.

        3
Пользователь offline поленица 13 августа 2016 13:10

12 - летнюю девочку в реабилетационный центр! Они что, оборзели?

Одна женщина, живущая в провинции, заболела. У неё случился инсульт, она была несколько дней без сознания, и врачи её уже "приговорили". Но вмешалась её старшая взрослая дочь и женщину перевели в большой город, стали лечить и выхаживать. А в это время её приёмную 15 -летнюю дочь забрали в такой вот "центр". Когда через пару месяцев эта женщина с большим трудом(!!!!!), (представьте, каково по инстанциям кружить после инсульта и всем доказывать, что можешь воспитывать ребёнка, которого подняла до 15 лет), забрала девочку, оказалось, что та была несколько раз изнасилована. Ребёнок сильно изменился душевно, получив такие стрессы, очень хотела домой, к маме. Вряд ли какую - либо девочку не ждёт подобная "прописка" в общественном приюте. Об этом никто не говорит, а это существует повсеместно. Но таким вот безнравственным тётенькам плевать. Им важнее побеленные стены и апельсины в холодильнике. Они и представить себе не могут, что кто - то может "этого", т.е. насилия, не хотеть, а кто - то может от этого получить самую настоящую жизненную драму. Видно, завидуют девственницам, или отыгрывются за свою неудачную личную жизнь и распущенность своих дочерей.

        4
Пользователь offline МаринаС 13 августа 2016 13:55

Якунин получает от государства 5 млн. руб. в месяц

----------------------------------------------------------------

5 млн в месяц-это очень низкий доход для Якунина. По заявлению депутата Гос.Думы из партии КПРФ Валерия Федоровича Рашкина зарплата Якунина 1.3 млн рублей в день. Сечин получает в день 4.5 млн рублей, Миллер – 2.2. млн рублей  В ДЕНЬ!

И это только официальный доход, не считая их доходы неофициальные, которые гораздо больше.

У власти стоят душевнобольные люди, одержимые страстью воровства.

        5
Пользователь Онлайн gennadiy777 13 августа 2016 22:00

Моё мнение: их всех надо убивать. Только что получил бумажки ЖКХ, оформленные на мою жену, одна бумажка на мою жилплощадь в сумме 86р. 69к. , а другая бумажка не на мою жилплощадь в сумме 1563руб. 24коп., но выписанную на имя моей жены. Они там все дебилы, которых нужно уничтожать, начиная от медвепутов, заканчивая работниками ЖКХ, РКЦ и другого гавна.

        6
Пользователь offline JoRUSS 14 августа 2016 03:14

Цитата: gennadiy777
Моё мнение: их всех надо убивать. ... Они там все дебилы, которых нужно уничтожать, начиная от медвепутов, заканчивая работниками ЖКХ, РКЦ и другого гавна.

 

Относительно регулярно читаю сайт 3rm.info как гость, но тут не удержался от гнева и зашёл под своим логином оставить комментарий.

 

Да, Геннадий, ИХ НАДО УБИВАТЬ, ПОЧТИ ВСЕХ!! Буквально единицы из госструктур и корпораций МОЖЕТ быть можно будет помиловать по относительно малой вине. Остальных блядей - их головы на пики насадить, а помилованных, по мере вины своей кто этого заслуживает, отправить на пожизненные каторжные работы без права на УДО.

 

Бывает мыслю про себя, чтобы Господь мирно для нас разрешил вопрос несправедливости и наказания виновных, чтобы они - казнокрады, насильники, сатанисты сокрушенно покаялись, всё вернули, перед всеми извинились и жили ниже травы и тише воды. Но ведь этого НИКОГДА не будет! Это утопия! И вот тут кровавый исход рано или поздно неизбежен! Т.е. ВОЙНА! Попадись в это время ко мне в руки олигарх - я сам ему кишки выпущу, памятую об истории этой брошенной многодетной матери и многим-многим подобных ей простых обворованных, униженных, обсмеянных ветеранов, инвалидов, тружеников, и остальных простых людей.

        7
Пользователь offline овчар797 14 августа 2016 19:48

 Рыба тухнет с головы.Принимают поганые законы втихушку.

        8
Пользователь offline пост-ник 14 августа 2016 20:07

Цитата: gennadiy777
Моё мнение: их всех надо убивать.
За хулу на Духа Святаго и на Его Церковь ещё и не такое получишь... некоторые хулители дошли до безумия и кал свой потребляли - по попущению Божию.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        9
Пользователь offline овчар797 15 августа 2016 10:36

  Единственно правильное решение, что уехали. Да буди с ними Покров Пресвятой Богородицы!

        10
Пользователь offline Аристарх 15 августа 2016 10:37

JoRUSS , gennadiy777

вот так и произошла революция 17года, за комуняками пошел озлобленный, желающий мести народ. и началась та взаимная "резанина" двух классов.

        11
Пользователь Онлайн gennadiy777 16 августа 2016 03:32

А резанину батюшка Серафим предсказывал и оценивал как положительное действие - очищение России от врагов. Если у вас отнимут ребнка, вы будете прыгать от радости???

        12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.