Рубрика: » » Украина стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Планы лживых жидобандеровцев сорвались. Пока...

Украина стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Планы лживых жидобандеровцев сорвались. Пока...

 
 
Украинская Госпогранслужба стянула к границе с Крымом тяжелое вооружение. Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» рассказал глава ведомства Виктор Назаренко. Он подчеркнул, что Киев готов к любому, даже нестандартному, развитию событий.

«Я хочу заверить вас и граждан Украины, что мы готовы к развитию любых событий, а развитие событий для нас может быть самым нестандартным», – сказал Назаренко.
 
Глава ведомства уточнил, что к границе подтянули резервы, в которые входит в числе прочего и тяжелое вооружение. Кроме того, с персоналом и местным населением были проведены мероприятия для повышения боеготовности.
 
Обстановка на границе обострилась в связи с задержанием украинских диверсионных групп в Крыму, при котором погибли сотрудник ФСБ РФ и военнослужащий Минобороны РФ. ФСБ удалось предотвратить ряд терактов на важных объектах инфраструктуры полуострова. Были задержаны граждане сопредельного государства, работавшие в разведке Украины. Минобороны страны 12 августа открестилось от них.
 
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608131856-4ajk.htm?utm_source=smi2
 
Прим.Ред. - врут жидобандеровцы. Они стянули к границе с Крымом бронетехнику заранее, т.е. еще до проникновения диверсантов на территорию Крыма. Стянули, готовясь к широкомасштабной провокации против России.
 
13 августа 2016   Просмотров: 5117   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
14 августа 2016 00:39

почему не выйдет? к этому всё и идёт,  готовят наш народ, к братоубийственной войне,

        1
14 августа 2016 11:00

Что у них выйдет, или не выйдет, не нам решать, на все воля Божья. Господь спасает не тело, а душу. А многие грехи наши смертные только кровью и страданиями очищаются. Слава Богу за все! Быть войне, голоду, болезням и возрождению России с Царем. Если бы не было войны все бы попали в электронный концлагерь и начертания получили, никто не спасся бы.

        2
14 августа 2016 11:06

Цитата: Rusat
Благословения Божие неприложны.
Благословения за что: за убитого царя, за отступление от истины, за грехопадение?
Цитата: Rusat
Крым, как и вся Россия покрыты Покровом Божией Матери.
И это не помешало пройти гражданской и 2-ум мировым войнам... То, что мы под Покровом - это да, но это не гарантия материального процветания и безнаказанности. Это гарантия грядущих вразумлений.

Еще вопрос: а Донбасс не часть Российской империи, а война там не братоубийственная?

        3
14 августа 2016 17:05

Цитата: U12
Украина воевать с Россией не сможет, это все равно что биться пропитому алкоголику с тренированным масетером спорта по единоборствам, даже представить это бессмысленно.
Ниже есть записи Алексея Мозгового, почитайте. Интересно, чьи приказы будет исполнять "мастер спорта"? - "патриотического, независимого" главнокомандующего РФ(путлера) и тушек им назначенных!

 

Если эта война будет, то проиграет и алкоголик и мастер, а выиграет еврей т.к. командовать обеими сторонами будет жид и цель - не победа одной из сторон, а слив обеих.

        4