Рубрика: » » МЫ - НА ГРАНИ ВОЙНЫ... Провокация в Крыму была призвана развязать широкомасштабную войну!

МЫ - НА ГРАНИ ВОЙНЫ... Провокация в Крыму была призвана развязать широкомасштабную войну!

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие братья и сестры! Мало кто из простых людей в полной мере понял то, что, благодаря подвигу наших воинов в Крыму, была предотвращена долго и тщательно планируемая Западом провокация 08.08.16 (8+8), призванная развязать полномасштабный военный конфликт, который мог стать стартом активной фазы Третьей мировой войны.
 
Был применен сценарий развязывания войны Креста и Полумесяца. Вот его основные этапы и последствия:

1. Натовские диверсионно-разведовательные группы (ДРГ) проводят одновременно десятки терактов в людных местах на всей территории Крыма: по данным расследования - закладка взрывчатки планировалась на ж/д, автостанциях и т.п.
 
2. Гибнет много простых мирных граждан, в т.ч. женщин и детей.
 
3. Ответственность за серию терактов и гибель крымского населения возлагается на мусульман Крыма - крымских татар, проживающих на территории полуострова (эти планы террористов-диверсантов и подтвердились в ходе расследования).
 
4. По всему Крыму и в Севастополе поднимается мощнейшая волна общественного возмущения и протестов с одновременными угрозами физической расправы над крымскими татарами. Основные лозунги и требования - депортация татар с полуострова, как это было сделано при Сталине. Так называемые "заводилы", которые должны были разогревать ненависть толпы, были подготовлены организаторами провокации заранее.

5. Одновременно с волной протестов крымчан начинаются громкие и массовые кровавые расправы над крымскими татарами в столице Крыма - Симферополе и других населенных пунктах. Проводить эти акции возмездия должны были заранее подготовленные организаторами терактов группы т.н. "русских народных мстителей", отряды самообороны, подобные тем, которые использовались в ходе "Крымской весны". 
 
6. В ответ на жесткие расправы в Крыму над крымскими татарами свое вторжение через границу Крыма начинают заранее созданные в Херсоне на границе с Крымом вооруженные татаро-турецкие батальоны.
 
7. Их, несомненно, законно "мочат" на границе российские военные. Начинаются боевые действия на границе с использованием тяжелой техники, авиации и т.д. между Россией и Украиной. Известно, что Киев заблаговременно стянул к границе Крыма значительное число бронетехники и войсковых подразделений. 
 
8. В это же время Киев начинает массированное наступление на Донбассе, а западные СМИ и сам Киев обвиняют в развязывании этой военной агрессии Россию (по тому же принципу, как это происходило во время грузинской провокации 08.08.08). Как известно, вопреки всем минским соглашениям, Киев стянул к границе ДНР и ЛНР большое число вооружений и личного состава ВСУ.
 
9. Запускается массированная западная пропагандистская машина о геноциде русскими татар в Крыму, о вторжении российских войск на территорию Украины через границу с Крымом и о наступлении России на Донбассе.
 
10. Учитывая то, что заказчиком и инициатором этой провокации является не киевская хунта, а ее западные хозяева, полностью контролирующие Украину, можно не сомневаться в том, что в ответ на якобы военную агрессию России против Украины и на геноцид крымских татар в Крыму, незамедлительно последовала бы военная помощь Запада Украине.
 
Таким образом, в худшем варианте всё должно было дойти до начала масштабного вооруженного конфликта с участием сначала России и Украины, а далее и НАТО.

 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Эти сатанисты не остановятся и не прекратят своих попыток развязать масштабный вооруженный конфликт с участием России, перетекающим в широкомасштабную мировую войну. Несомненно, что у них есть, как минимум, еще план "B" и "С", которые сегодня не так уж и трудно просчитать, как заранее нами был просчитан этот их план "А" - данная провокация, которая, слава Богу, не была реализована.
 
Нам нужно, как никогда, усердно молиться Господу, испрашивая у Него помощи и защиты от антихристовых слуг! 
Помоги нам Господи!Слава Богу за все! Аминь
 
15 августа 2016   Просмотров: 10394   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline ilarion 15 августа 2016 08:15

Цитата: Rusat
но их планы не совпадают с планами Господа, чему мы все свидетели.

 

это не значит что так будет всегда. Да и кто знает планы Господа? За последние пол года произошло отступление от Христа в РПЦ МП. Народ и священство своим безропотным молчанием также стали соучастниками этого предательства. А потому Господь попустит нам тяжелые скорби для лечения и исправления. Так было всегда. почитай Святое Писание.

 

На Донбассе идет война и гибнут женщины и дети. Они что хуже женщин и детей крымчан? Не хуже. или крымчане встали стеной против богоотступничества епископата церкви? Нет. Ни единого движения пальца не сделали. Так что не нужно обманываться

        1
Пользователь offline ilarion 15 августа 2016 11:36

Цитата: Rusat
Крымчане в отличии от остальной части Украины просто считали себя Русскими и считали так очень многие.

 

А какая для Господа ценность если люди себя с кем-то или с чем-то считают, но являются богоотступниками и в большинстве своем абсолютно неверующими? Никакой ценности.

 

Ни принадлежность к какой-либо нации ни к какому-либо государству не спасает людей. Во Христе нет ни эллина, ни иудея. Только принадлежность ко Христу спасает. так вот крымчане в этом деле нисколько не преуспели по сравнению с теми же донбасскими людьми. Такое же безверие и болото как и везде.

 

кстати в этом году помоему это вообще впервые - не было крестного хода на царские дни в Севастополе, не говоря уже о Крыме. При украх крестные ходы были, а при России не стало! Все стали на расслабоне так сказать.

 

Так что не нужно высококумничать изображая из себя знатока планов Господа и тем более пытаясь их обосновать.

        2
Пользователь offline Kusman 15 августа 2016 14:39

Нужно как по моему мнению , собирать полки  казаков . и выбивать всю ету щущеру БЕНДЕРОВСКУЮ , только не так ка к в прошлы раз отпустили, а по законам воеенго времени.. Иначе получим то что получили сейчас,  но тогда правителство сказала отпустить отпустилди , ии далоьше что гибнут люди насилуют детей женшин..

--------------------
Откр.Иоанна 15:8 -16:2
        3
Пользователь offline ilarion 15 августа 2016 15:26

Цитата: boric
ты батя загнул-грешные люди не ценность для Господа

 

Ты Боря не перекручивай и не делай подмен понятий.

 

Для Бога ценны наша вера в Него, следование Его заповедям, служение Ему, а не диаволу. Если же мы косячим и живем по законам бесовским, то любящий нас Отец попускает нам скорби и лишения для исправления нашей жизни и спасения души.

 

А какая ценность для Бога в том что мы говорим "Мы - русские!!!" а сами исполняем волю сатаны, живем как он хочет и не каемся пред Господом? Никакой!

 

Так что Боря не нужно троллить

        4
Пользователь offline babushka 15 августа 2016 21:11

Господь может наказать Россию - вместе с Крымом - прежде всего за наше массовое, ничем не оправданное РАВНОДУШИЕ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Видя такое безразличное, отстранённое отношение большинства россиян, живущих в России, и теперь уже в Крыму, к тому, что происходит на Донбассе, а иногда даже явно враждебное или чисто меркантильное отношение к нашим же братьям и сёстрам в Украине, которые против своего желания были брошены под фашистский каток, и особенно к тем несчастным, которые уже больше двух лет безжалостно истребляются на Донбассе...мне кажется, ни Господь, ни Божья Матерь не станут защищать такое стадо безчувственных, безразличных и трусливых обывателей, не помнящих ни родства, ни общей истории.

 

Судя по всему, пока беда не придёт в дома к самим "рассеянам", они, похоже, не в состоянии почувствовать эту боль, принять эту беду на Украине как нашу ОБЩУЮ беду, не в состоянии узреть весь МАСШТАБ и УЖАС происходящего, по-настоящему понять ЧТО творится у нас под боком и осознать - каково всем этим людям ТАМ сейчас...

 

Разве можем мы в России рассчитывать на Божью помощь и на победу над врагом, если и в России, и в Крыму, и даже в многострадальном Донбассе есть огромное количество людей, которых совершенно не волнует, что РЯДОМ идёт война, что в каких-то десятках километрах от российской границы идёт самая настоящая БОЙНЯ, что там насилуют, пытают и убивают невинных людей, что там зомбируют, делают РУСОФОБАМИ наших РУССКИХ детей, выращивая нам лютых врагов из среды брошенных и преданных нами!

 

Народ в России упорно продолжает "отмораживаться" от того, что творится вокруг...В наших городах пока ещё мир..."тишь, гладь, да Божья благодать"...Надолго ли? Многие из нас чувствуют и понимают, что теперь уже нет, не надолго.

 

"Русские своих не бросают"? Оказалось, что бросают...И дело не только и не столько в продажных политиках. Бросаем своих мы сами. Бог вряд ли благословит такой народ. Скорее всего - нам следует ожидать, что Господь накажет нас войной за наше малодушие, трусость и предательство. За то, что не встали, все как один, за вверенную нам Святую Русь, за то, что не вступились, не защитили своих братьев и сестёр в Малороссии. За наше сегодняшнее духовное и моральное падение, за равнодушие и чёрствость. За наше молчание. За нашу лень. За жадность и неуёмное потребительство. За непочтение к нашей великой истории. За забвение множества наших героев и тех святых идеалов, за которые они отдавали свою жизнь. За нашу теплохладность. За отступление от веры и от заповедей Христа.

 

Прости нас неразумных, ленивых и боязливых, Господи!  Помоги нам увидеть и осознать весь наш позор и все грехи наши, чтобы исправить их!

        5
Пользователь offline stuff 15 августа 2016 22:58

Цитата: ilarion
Цитата: Rusat
Крымчане в отличии от остальной части Украины просто считали себя Русскими и считали так очень многие.

 

кстати в этом году помоему это вообще впервые - не было крестного хода на царские дни в Севастополе, не говоря уже о Крыме.

 

Были...

        6
Пользователь offline babushka 15 августа 2016 23:41

Я вижу это в своём городе, вижу и в других городах, где побывала за эти два года...Везде одно и то же - народ в России живёт так, как будто ничего не происходит! Крымчане как-то слишком рьяно, слишком роскошно, дважды отметили своё присоединение к России, представив это так, как будто речь идёт о ПОЛНОЙ победе над врагом...И как-то слишком быстро забыли, что ещё совсем недавно Крым вполне мог оказаться на месте Донбасса...Обрадовавшись тому, что им, с помощью "зеленых человечков", так легко удалось избежать неминуемой бандеровской резни, русские в Крыму тут же отвернулись, отмежевались от своих недавних сограждан, от своих вчерашних собратьев по "украинскому несчастью" - от Донбассовцев, Одесситов, Мариупольцев, жителей Херсона, Николаева, Запорожья и т.д. Не считая неприятностей, причинённых Крыму Киевской властью сразу после его присоединения к России, и пережив некоторые временные проблемы, крымчане принялись заниматься "своими делами" - кто-то сразу ринулся в "бизнес", кто-то устремился решать вопросы с документами, пенсиями и прочим, отдыхающие потянулись на пляжи...Жизнь крымчан стала потихоньку налаживаться в этом новом качестве и...большинство из них напрочь забыло про Донбасс! 

 

Скажу честно, меня покоробило с какой помпой в Крыму отмечали "развод с Украиной" - с салютами, с песнями и плясками, с прочей праздничной атрибутикой, весело, ярко, шумно - и это в ТО САМОЕ время, когда на Донбассе продолжали гибнуть и пропадать без вести сотни людей! Я думаю, не только меня одну покоробило это неуместное крымское "шоу", этот действительно "пир во время чумы"...На мой взгляд, следовало как-то поскромнее себя вести, не радоваться так демонстративно...пока совсем рядом миллионы братьев и сестёр страдают, голодают, умирают, сидят в фашистских застенках, где их пытают и убивают.

 

Разве ТАК вели себя люди во время ВОВ? Нет, не так. Мы все хорошо знаем, какая тогда была во всём народе сплочённость, взаимопомощь, самопожертвование, общая цель...мы хорошо помним, КАКИЕ чувства преобладали в людях в то время. Поэтому Бог им помог победить. Именно поэтому они и победили. Это ИХ победа. Но никак НЕ НАША.

 

А МЫ что? Разве можем МЫ, сегодняшние, честно сказать что ЗАСЛУЖИВАЕМ победу? По-моему нет, не можем. Это ведь МЫ профукали СССР, который защитили и спасли, а потом отстроили и сохранили для нас наши отцы и деды, и который достаточно эффективно сдерживал амбиции и аппетиты западных элит. А сегодня мы уже стоим перед угрозой профукать и всё остальное, что ещё осталось от великой России. 

 

Я искренне рада за крымчан, но возврат Крыма не отменяет нашей ответственности за всех остальных, кто считает себя Россией и тех, кто пока ещё верит в неё!

        7
Пользователь offline Prains 16 августа 2016 01:53

Цитата: -Н-
Цитата: Rusat
" Несомненно, что у них есть, как минимум, еще план "B" и "С" "
 
У них есть много чего, но их планы не совпадают с планами Господа, чему мы все свидетели. Аминь.

 
Да и голод будет, чтобы помочь отказавшимся добровольно принять начертание. Поэтому  домик в деревне и запасы не помешают на последние времена.

"Не помогут никакие запасы. С каждым годом будет становиться все хуже и хуже" (с)

        8
Пользователь offline babushka 16 августа 2016 13:44

Более того...могу засвидетельствовать, что ДАЖЕ в самой ДНР, в районах уже освобождённых от фашиствующей Украины, где местных уже, слава Богу, не бомбят, не грабят, не пытают и не убивают, наблюдается точно такое же равнодушие к судьбам тех, кто ещё пока остаётся на "той" стороне под игом бандеро-фашистской оккупации. Получается, эти "освобождённые" безразличны к судьбам тех, кто там, в оккупации...Если только, конечно, это не их близкие родственники.

 

Такое отношение меня лично шокирует! Это неправильно, нехорошо - забывать о других. Ведь эти люди сами всего лишь год или два назад были в таком же отчаянном, бедственном положении - в том же Иловайске, Шахтёрске, Торезе, и прочих городах и посёлках русского Донбасса. И вот я заметила - многие местные из освобождённых городов не очень-то переживают за тех, кого "не успели" или, вернее, по указке из Кремля, "не смогли" освободить ополченцы. Такое впечатление, что "освобождённые" считают приемлемым, что им "повезло", а их соседям - нет. И, по-видимому, вполне смирились с этим фактом.

 

Это очень хорошо видно из их поведения, из их разговоров. "А у нас тут сейчас всё хорошо, у нас безопасно!" - говорят они. Мало кто из этих людей на самом деле интересуется каково сейчас приходится тем, кто сейчас либо "под укропами", либо на линии фронта под укроповскими обстрелами. Опять же, если только это не их близкие родственники или друзья...Для всех остальных это "нормально" - самим наслаждаться миром, безопасностью и относительной свободой у себя в городке или посёлке, безмятежно копаться в своих огородиках, ходить на рыбалку, развлекаться и вообще веселиться по поводу и без повода...тогда как буквально в паре километров от них - в соседнем посёлке - взрослые и дети гибнут от украинских снарядов, а их дома стираются с лица земли. Там от одного города до другого - рукой подать, но продажные политиканы, и не менее продажные коммандиры, прочертили между вчерашними соседями линию фронта...Но самая главная линия фронта всё же пролегает между людьми в их душах и сердцах...

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.